Да мне всё равно тебе лицо носить
Это на каком языке?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да мне всё равно тебе лицо носить
упырей надо бить...
282 попахиваетОшибаешься, упырям надо втыкать в сердце осиновый кол, а побои им до лампочки
282 попахивает
Сообщение отредактировал Ком: 27 December 2012 - 17:49
упырь это национальность что ли?
лучше бы Путина усыновили, а то голодает небось...
Последним российским мальчиком, усыновленным американцами, может стать глава КПРФ Геннадий Зюганов. Как стало известно Smixer.ru, чета американских фермеров успевает взять российского депутата в свою семью до начала действия запрета на усыновление.
«У нас с женой большое хозяйство под Хьюстоном, — поделился с нашим изданием 98-летний американский фермер Джеффри Дамер. — Но мы одинокие пожилые люди, поэтому нам понадобился наследник и помощник по хозяйству».
«Усыновлять маленького ребенка нам поздновато, — пояснил собеседник агентства. — А вот обзавестись взрослым сыном, уже не мальчиком, но мужем — в самый раз».
По словам Д. Дамера, они с женой иногда смотрели по телевизору первый российский канал, и им приглянулся в качестве приемного сына наш глава Коммунистической партии Геннадий Андреевич Зюганов.
«Гена — бойкий, деятельный и забавный мальчуган, — отметил американский фермер. — Мы будем рады усыновить этого пухлого, розовощекого крепыша. И очень надеемся успеть это сделать, пока российский ответ на список Магнитского не вступил в законную силу».
![]()
![]()
социальная группа же:по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе
и к какой же категории относятся упыри?
астальное татарва)социальная группа же:
пролетариат, крестьянство, интеллигенция, а остальные - упыри
а чо тебе татары сделали?астальное татарва)
ничево. вчерашний базар про "упыря" вспомнил.а чо тебе татары сделали?
блин, я не на заднего расчитывал а на развитие )))ничево. вчерашний базар про "упыря" вспомнил.
если чо, пардоню. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых