-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 28 April 2011 - 17:25
Раньше думала, что 100% есть, а теперь не знаю...
Отправлено 28 April 2011 - 17:56
Ну тогда у меня нет друзей и никогда не было. Никакого пола. А что всё отдать? Жизнь что ли? Извините, я не готова, у меня двое детей. А больше у меня ничего нет.
Приятелей у меня навалом, но этих двух я выделяю в качестве своих друзей.
Макимка, не надо крайностей. Ты же все поняла! Друг-это тот с кем сьел пуд соли.С кем делишься радостями и горестями. Кто знает твои секреты детства(юности).Кто перекроет перед женой в случаи необходимости и он тоже уверен, что я тоже ценой всяких обманов-но его перекрою.Тот которого я могу назвать-БРАТ! И эта дружба-не "ЭсЭмЭсная".Она проверена годами!!! А если меня влечет годами к женщине, но я её не люблю-эт не дружба.Эт кобелевский инстинкт!))))))))))))))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 28 April 2011 - 18:41
это что ж значит, женщины не умеют нормально дружить, раз переводят эту дружбу в чувство?!
женщин много))) в любом мужчине она видет потанциального (не помню как это слово пишется) жениха, мужа и т.д.
нет все умеет дружить до поры до времени)))
я тоже умею дружить, если я вижу в мужчине брата)))
Отправлено 28 April 2011 - 18:50
Ну вот у меня есть два таких друга.
С одним (он мой ровесник) я познакомилась почти лет 20 назад на турслете. Там мы просто познакомились, а потом потеряли друг друга из виду на много лет.
Лет 5 назад я встретила его на местном форуме. Причем, он меня помнил смутно. Встретились с форумчанами, познакомились второй раз.
Теперь мы общаемся, не так часто, как хотелось бы, но все же.
Я познакомила его с его будущей женой. Они вместе года 3 уже. В гости приходят. Я взяла его крестным своего сына. И он приходит к нам как мой друг, хотя с мужем моим они тоже поладили.
Я могу позвонить ему и поболтать. Могу попросить его посмотреть мой компьютер (он в них разбирается).
Не так давно он висел на телефоне со мной несколько часов, чтобы помочь мне переустановить систему. И я это сделала с его помощью.
Уверяю вас, отношения чисто дружеские, и мой муж не будет возражать, если мой друг придет к нам в его отсутствие.
Еще есть один друг. С ним я познакомилась в интернете тоже лет 5 назад (какой плодотворный период на друзей был! ) Он моложе меня на 7 лет. Он вообще моя лучшая подружка. Он отличный психолог, и я могу рассказать ему абсолютно обо всем. И он тоже. Несколько раз мы встречались, чтобы выпить чашечку кофе где-нибудь в кафе или просто он окажется в районе моей работы, позвонит, я выйду, пообщаемся полчаса. Этот друг чувствует меня с полуслова. Сейчас не так часто общаемся в интернете или вживую, но смс регулярно друг другу шлем. Иногда говорим по телефону.
И здесь тоже нет никакого намека на секс. У нас просто дружеские отношения. Он меня даже тетенькой зовет.
Не знаю, можно ли это считать дружбой. Но я считаю, что они мои друзья. И нам интересно общаться.
Есть подруги и женского пола, но это не по теме.
а знаете, такие отношения я называю "соединение родственных душ" - у меня был такой хороший друг. но потом мы перестали общаться.
Отправлено 28 April 2011 - 19:21
Увидела я в одном гаврике брата, причем он близкий друг моего родного брата, лет с 10 меня знает...... Видела...... только братом и видела. пока он не начал свои ручки распускать, под мою юбочку. Обидно было до ужасавижу в мужчине брата)))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 03 May 2011 - 18:41
Отправлено 03 May 2011 - 19:04
Отправлено 04 May 2011 - 18:36
и как же: "надо создавать семью со своим лучшим другом"?
Отправлено 05 May 2011 - 13:47
Ну с подружками же я не сплю! А почему с друзьями? Как-то это странно.а почему мужчина и женщина не могут быть друзьями при этом спать с друг другом?
и как же: "надо создавать семью со своим лучшим другом"?
Отправлено 05 May 2011 - 13:52
Отправлено 05 May 2011 - 14:04
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 May 2011 - 14:34
Ведь правильно поет Люсек Сорокин:
С ними можно обсудить сотни сплетен
Обсудить на новой сумочке стразы
С ними можно поболтать про Космополитен
Лучшие друзья девушек - это пидорасы...
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 06 May 2011 - 00:14
а вы задумывались о причинах дружбы между мужчиной и женщиной? Что толкает их на этот шаг, несмотря на осуждение общественности?
)
меня вдруг осенило)) если мужчина слушает бред женщины и дает ей советы, значит он в нее влюблен. а она считает его другом))
Отправлено 06 May 2011 - 09:01
меня вдруг осенило)) если мужчина слушает бред женщины и дает ей советы, значит он в нее влюблен. а она считает его другом))
ойбай, хорошо осенило))
и как после этого называть это всё дружбой?!
ну да,если бред периодический,и это его не раздражает, значит наверное он того...аха
но признаться ей в этом не хочет, потому что не хочет рвать святую дружбу мужчины и женщины, в которую даже Л. Толстой не верил.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 May 2011 - 09:05
На всех такой дружбы не хватит.
Да и не все девушки согласятся дружить с такими"бриллиантами".
Разве что в творческой среде такая дружба считается нормой, а то и всей необходимостью.)
Отправлено 06 May 2011 - 14:34
Отправлено 06 May 2011 - 19:02
Отправлено 06 May 2011 - 22:33
такая дружба порой крепче чем однополая!
Отправлено 06 May 2011 - 22:41
а я считаю, что иметь друга противоположного пола очень интресно, познавательно и поучительно!
такая дружба порой крепче чем однополая!
ну то что она поучительна ни кто не сомневается, она еще и ну ооооочень приятна порой )))
Отправлено 07 May 2011 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых