-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 24 April 2011 - 19:53
Отправлено 24 April 2011 - 20:10
вот именно!! либо друзья, либо любовники!!! ты не можешь по дружески смотреть на любовника и не желать его, так же ты не должен смотреть на друга с вожделениемВот именно. А лучшие друзья - бывшие любовники.)))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 24 April 2011 - 20:21
тогда он из разряда " ДРУЗЬЯ", перейдет в "ЛЮБОВНИКИ"А почему? Ну почему нельзя хотеть друга?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 24 April 2011 - 20:38
Придумано для отмазки, для оправдания друзей- косячниковНе факт. Есть такое понятие - дружеский секс.
Отправлено 24 April 2011 - 20:44
все приемлемо!!!! Просто все надо называть своими именами))))) и не прикрываться симпатичными словосочетаниямиЭто при условии, что ваше мнение - истина в последней инстанции и для всех обязательна.
Но, к счастью, это - не так. Люди разные. Живут по-разному. Понятие морали довольно размыто.
Поэтому, для кого-то дружеский секс - ничего из ряда вон выходящего, а для кого-то секс до свадьбы не приемлем.
Отправлено 24 April 2011 - 20:51
здесь каждый выражает только лишь свое мнение........ я тож говорю только за себяНу вот опять безапелляционность. Для кого приемлемо?
Для вас? Но кто-то это не примет никогда.
От того, что вам не нравится название, дружеский секс таковым быть не перестанет. И в разряд любовников друзей не переведет.
Любовник о слова любовь. Причем здесь дружеский секс? ))))
Отправлено 25 April 2011 - 09:33
Отправлено 25 April 2011 - 10:41
Отправлено 25 April 2011 - 11:08
"А если твой друг-мужчина красив, ты никогда не отказываешь себе в удовольствии показаться с ним на людях. Тебе чертовски приятно, что на него оглядываются девушки. Кстати, не только на него. Они автоматически исполняются чувством уважения и к тебе: мол, смогла же ты чем-то его увлечь. И никто понятия не имеет, что он для тебя просто друг." (с)
вот так вот бывает.))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 April 2011 - 11:31
Конечно, умозрительным заключениям думаю тут не место, а дружбу с женщиной имел, почти 5 лет дружили... В итоге кончилось всё банальным сексом, за три месяца убили дружбу, и любви не получилось, с тех пор и не общаемся.Вы же, как и Ласточка, исключительно о себе и своем окружении?
Это - уточняющий вопрос
Отправлено 25 April 2011 - 11:52
Люди не роботы (и слава Богу!), и не всегда могут совладать с обуревающими их страстями, даже предугадывая последствия... просто в какой-то момент проснулось вожделение, причём с обоих сторон.А зачем было дружбу в любовь пытаться перевести, если последней изначально не было?
Отправлено 25 April 2011 - 12:23
Абсолютно не причём, не было её, хотя в какой-то момент показалось...Вожделение вожделением, а любовь-то здесь причем?
Отправлено 25 April 2011 - 22:22
ну уж здесь тогда точно с дружбой не перепутаешь...Бывает. Чаще у женщин. Когда влечение и хороший секс путают с любовью.
обычно мужчины любят после секса ОСТАВАТЬСЯ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ.
Отправлено 26 April 2011 - 00:26
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 26 April 2011 - 01:10
Женщины скорее всего, стараются перевести в чувство, а в плоскость переводят обычно мужчиныВот-вот потому мы дружить умеем. А женщины норовят перевести такую дружбу в иную плоскость...
Отправлено 26 April 2011 - 08:42
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 26 April 2011 - 09:33
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 April 2011 - 11:04
Отправлено 26 April 2011 - 11:08
женщины переводят в чувство обычно только после того, как мужчина переведет таки дружбу в плоскость
как всё запутанно
Отправлено 26 April 2011 - 11:33
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых