-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 26 April 2011 - 12:06
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 26 April 2011 - 12:30
А что сложного то? все очень просто!!! Не бывает дружбы между М и Ж. Так как не могут они ровно смотреть друг на друга
в такой дружбе надо смотреть не на друг друга, а в одном направлении, вперед
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 April 2011 - 12:32
А что сложного то? все очень просто!!! Не бывает дружбы между М и Ж. Так как не могут они ровно смотреть друг на друга
Я бы добавил, что и м/у женщинами не бывает настоящей дружбы.
Отправлено 26 April 2011 - 12:38
Все может быть, но не факт. Не знаю как у других, но у меня есть 2 подруги, одна еще с детского сада- 22 года дружим, вторая со школы- 14 лет.
Я бы добавил, что и м/у женщинами не бывает настоящей дружбы.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 26 April 2011 - 13:00
Это исключение, просто вам соблаговалили благоприятные факторы - вы видимо ни разу не были влюблены в одного парня ))) или из-за определённых обстоятельств редко отдыхаете в совместной компанииВсе может быть, но не факт. Не знаю как у других, но у меня есть 2 подруги, одна еще с детского сада- 22 года дружим, вторая со школы- 14 лет.
Отправлено 26 April 2011 - 13:10
Отправлено 26 April 2011 - 13:37
Просто не встретились настоящие друзья-подруги, которые дружат ради дружбы и искренних отношений
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 April 2011 - 13:41
Вот потому что не получалась такая долгосрочная дружба, без всяких там поползновений, потому и говорят наверное.
Просто не встретились настоящие друзья-подруги, которые дружат ради дружбы и искренних отношений
)
Ну если у них не случалось, это не значит, что такого понятия вообще не существует.
Отправлено 26 April 2011 - 14:46
С школьной подругой была такая тема и не единожды, но мы оставили выбор парню. И от этого дружба наша не улетучилась, не испортилась..... Если же случалось поссориться, то мирились на след же день.... А по поводу отдыха в совместной компании....... Был период, когда мы практически сутками не расставались, до замужества естественно.... Сейчас конечно видимся реже, чем хотелось бы.... никуда не денешься, муж, дети....... но все же перезваниваемся, в агенте пишемся......Это исключение, просто вам соблаговалили благоприятные факторы - вы видимо ни разу не были влюблены в одного парня ))) или из-за определённых обстоятельств редко отдыхаете в совместной компании
Отправлено 27 April 2011 - 12:01
а то мне кажется у каждого свои стереотипы, которые мешают понять другого
Отправлено 27 April 2011 - 12:04
Отправлено 27 April 2011 - 12:06
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 April 2011 - 12:07
а давайте введем точное определения понятия друг и дружба.
очень мешают понять!
так всё запутали про эту дружбу, невозможно разобраться в этом клубке дружеских отношений
Отправлено 27 April 2011 - 12:52
рано или поздно, это перерастает во что то большее, или пропадает интерес в дружбе)Я думаю нет.
Из моего опыта - дружба между полами присутствует до тех пор, пока хотябы с одной из сторон есть толика сексуального интереса...
Хотя, конечно, есть исключения я встречал один раз
Ваше мнение?
Отправлено 27 April 2011 - 15:16
Отправлено 27 April 2011 - 17:32
а давайте введем точное определения понятия друг и дружба.
Ну вот у меня есть два таких друга.
С одним (он мой ровесник) я познакомилась почти лет 20 назад на турслете. Там мы просто познакомились, а потом потеряли друг друга из виду на много лет.
Лет 5 назад я встретила его на местном форуме. Причем, он меня помнил смутно. Встретились с форумчанами, познакомились второй раз.
Теперь мы общаемся, не так часто, как хотелось бы, но все же.
Я познакомила его с его будущей женой. Они вместе года 3 уже. В гости приходят. Я взяла его крестным своего сына. И он приходит к нам как мой друг, хотя с мужем моим они тоже поладили.
Я могу позвонить ему и поболтать. Могу попросить его посмотреть мой компьютер (он в них разбирается).
Не так давно он висел на телефоне со мной несколько часов, чтобы помочь мне переустановить систему. И я это сделала с его помощью.
Уверяю вас, отношения чисто дружеские, и мой муж не будет возражать, если мой друг придет к нам в его отсутствие.
Еще есть один друг. С ним я познакомилась в интернете тоже лет 5 назад (какой плодотворный период на друзей был! ) Он моложе меня на 7 лет. Он вообще моя лучшая подружка. Он отличный психолог, и я могу рассказать ему абсолютно обо всем. И он тоже. Несколько раз мы встречались, чтобы выпить чашечку кофе где-нибудь в кафе или просто он окажется в районе моей работы, позвонит, я выйду, пообщаемся полчаса. Этот друг чувствует меня с полуслова. Сейчас не так часто общаемся в интернете или вживую, но смс регулярно друг другу шлем. Иногда говорим по телефону.
И здесь тоже нет никакого намека на секс. У нас просто дружеские отношения. Он меня даже тетенькой зовет.
Не знаю, можно ли это считать дружбой. Но я считаю, что они мои друзья. И нам интересно общаться.
Есть подруги и женского пола, но это не по теме.
Отправлено 27 April 2011 - 17:43
Ну вот у меня есть два таких друга.
С одним (он мой ровесник) я познакомилась почти лет 20 назад на турслете. Там мы просто познакомились, а потом потеряли друг друга из виду на много лет.
Лет 5 назад я встретила его на местном форуме. Причем, он меня помнил смутно. Встретились с форумчанами, познакомились второй раз.
Теперь мы общаемся, не так часто, как хотелось бы, но все же.
Я познакомила его с его будущей женой. Они вместе года 3 уже. В гости приходят. Я взяла его крестным своего сына. И он приходит к нам как мой друг, хотя с мужем моим они тоже поладили.
Я могу позвонить ему и поболтать. Могу попросить его посмотреть мой компьютер (он в них разбирается).
Не так давно он висел на телефоне со мной несколько часов, чтобы помочь мне переустановить систему. И я это сделала с его помощью.
Уверяю вас, отношения чисто дружеские, и мой муж не будет возражать, если мой друг придет к нам в его отсутствие.
Еще есть один друг. С ним я познакомилась в интернете тоже лет 5 назад (какой плодотворный период на друзей был! ) Он моложе меня на 7 лет. Он вообще моя лучшая подружка. Он отличный психолог, и я могу рассказать ему абсолютно обо всем. И он тоже. Несколько раз мы встречались, чтобы выпить чашечку кофе где-нибудь в кафе или просто он окажется в районе моей работы, позвонит, я выйду, пообщаемся полчаса. Этот друг чувствует меня с полуслова. Сейчас не так часто общаемся в интернете или вживую, но смс регулярно друг другу шлем. Иногда говорим по телефону.
И здесь тоже нет никакого намека на секс. У нас просто дружеские отношения. Он меня даже тетенькой зовет.
Не знаю, можно ли это считать дружбой. Но я считаю, что они мои друзья. И нам интересно общаться.
Есть подруги и женского пола, но это не по теме.
Эт не то!В первом случаи ты выступила в роли свахи.
А во втором в роли наставницы- "ТЁТИ". Отсюда и отношения-чай, кофе,смски.
Дружба-это когда за человека готов все отдать,и знать что он тоже самое сделает для тебя. Я не уверен, что эти двое что-нить для тебя сделают такого неординарного, кроме(кроме починить комп,посплетничать и выпить кофейку). А так их прозвища-приятели или точнее хорошие знакомые.Но никак не друзья!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 27 April 2011 - 17:44
А так их прозвища-приятели или точнее хорошие знакомые.Но никак не друзья!
Отправлено 27 April 2011 - 17:56
Эт не то!В первом случаи ты выступила в роли свахи.
А во втором в роли наставницы- "ТЁТИ". Отсюда и отношения-чай, кофе,смски.
Дружба-это когда за человека готов все отдать,и знать что он тоже самое сделает для тебя. Я не уверен, что эти двое что-нить для тебя сделают такого неординарного, кроме(кроме починить комп,посплетничать и выпить кофейку). А так их прозвища-приятели или точнее хорошие знакомые.Но никак не друзья!
Ну тогда у меня нет друзей и никогда не было. Никакого пола. А что всё отдать? Жизнь что ли? Извините, я не готова, у меня двое детей. А больше у меня ничего нет.
Приятелей у меня навалом, но этих двух я выделяю в качестве своих друзей.
Отправлено 27 April 2011 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых