если не понравилось, так и скажи... а не предлагай быть другом

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чё уж тут обидного никак не пойму, переспали ну и молодцы... Этож удобно очень пока трахаетесь любовники, как тока пошли в душ - друзья. Всем хорошо и никому не обидно...В какой-то мере согласна. Потому что для меня (конкретно для меня) если уж есть секс, значит есть любовь. А если есть любовь, то очень обидно, когда тебе предлагают быть просто другом.
в малых.но возможнаВ каком случае
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".Чё уж тут обидного никак не пойму, переспали ну и молодцы... Этож удобно очень пока трахаетесь любовники, как тока пошли в душ - друзья. Всем хорошо и никому не обидно...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Если нет любви - смысл сексом заниматься?Чё уж тут обидного никак не пойму, переспали ну и молодцы... Этож удобно очень пока трахаетесь любовники, как тока пошли в душ - друзья. Всем хорошо и никому не обидно...
баян со времен СССР и писанина для анкет школьницОн сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Сообщение отредактировал gee: 15 April 2010 - 18:29
Ат Забавы
почему после отношений нельзя остаться друзьями?можноДумаю нет. По-моему если и есть дружба между мужчиной и женщиной то секса там не может быть.
"Быть друзьями" и "сохранять нормальные приятельские отношения" - разные вещи имхо...почему после отношений нельзя остаться друзьями?можно
это конечно да."Быть друзьями" и "сохранять нормальные приятельские отношения" - разные вещи имхо...
А зачем?почему после отношений нельзя остаться друзьями?можно
затем.кому надо,тому надоА зачем?
А зачем?чтоб еще разок перепихнуться в тяжелые времена
Или Рейна в президенты самостийной выберутвдруг война...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых