Фи, Максюш, секс - это даже не повод для знакомства. О чем ты говоришь?А такое было?
![]()
Это больше похоже на мужское поведение после секса.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Фи, Максюш, секс - это даже не повод для знакомства. О чем ты говоришь?А такое было?
![]()
Это больше похоже на мужское поведение после секса.
Верен ответ, при неуверенности в себе. Это ж какие казни египетские он себе и ей устроит, сохраня отношения. Бо постоянно будет себе и ей мозг выносить вопросами "почему?" и "за что?".
Не, не согласна. Каждому своё и своя. Все у него будет. Ты не прав.при таком раскладе нужно просто вынести себе мозги и не мучать людей вокруг себя
пусть будет так, я всеголишь выразил то, что видел неразНе, не согласна. Каждому своё и своя. Все у него будет. Ты не прав.
Мир не мой. Он общий. хм.в твоем узком мире - тебе виднее, я просто сужу не только со своей непремеримой позиции
Сексом нужно заниматься с любимым человеком. С тем с кем готов связать свою судьбу. Остальное - бля...тво. С б...дью попользовавшей меня мне не по пути. Всё просто и логично.Верен ответ, при неуверенности в себе. Это ж какие казни египетские он себе и ей устроит, сохраня отношения. Бо постоянно будет себе и ей мозг выносить вопросами "почему?" и "за что?".
Мир не мой. Он общий. хм.
Есть вещи которые нельзя признать нормальными, будь они хоть серо буро пошкарябанные с вишёвым оттенком гнилого помидора.Нет, рейн, это у тебя мир плоский и серо-белый. Но это - твое право.
а все относитальноЕсть вещи которые нельзя признать нормальными, будь они хоть серо буро пошкарябанные с вишёвым оттенком гнилого помидора.
Быть может... но мы отклонились от темы)Тебе нельзя. Ты же - судья. А я никого не сужу. Даже не соглашаясь с тобой, я признаю за тобой право жить в том мире, который ты для себя выбираешь. Ты же настоятельно требуешь приведения всех к общему знаменателю. Отсюда, быть может, твоя любовь к Кобе?
невопрос, форум для этого и существует, чтоб по кругуА тема уже, собстно, закончилась. На 30 листах обсудили все. По какому кругу имдем?
И что я должен понять? )))))Рейну
Анна Ахматова
Один идет прямым путем,
Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом,
Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса.
Ну это по ходу взаимно, так что вряд ли пришлось бы))МДа, с тобой Рей, сексом заниматься - себя не уважать.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 15 April 2010 - 01:35
В каком случаечто-то тут пишут и пишут и много и умно.
имхо:возможна
Макси, ну я же совсем не про это говорю. Ну вот представь, познакомился я с девушкой, она со мной переспала, а утром заявляет что мы друзья.
Ну ты представь только, да я просто гхм, остолбенел от удивления, это ж надо наглости и подлости набраться так, а?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых