-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 14 April 2010 - 23:17
Отправлено 14 April 2010 - 23:20
Отправлено 14 April 2010 - 23:21
Сколько вы во мне вопросов будите.
Отправлено 14 April 2010 - 23:21
Ну если ничего не препятствует, то почему бы и не перевести друга в разряд любимого человека? Хм)) Если ничего не препятствует.если друг оказался вдруг,
и не друг .... (с),
тогда как?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 April 2010 - 23:23
Я буду тут вершить дела свои...все отлично, только опять же по сабжу или не здесь
Отправлено 14 April 2010 - 23:24
Кто бы что ни говорил, есть у меня два таких друга. Именно друга и ничего больше. И мало ли какие там у кого мысли мимолетные бывают, я точно знаю, что границу мы не перейдем никогда.
Вот один в один сразу подумала о своём замечательном и родном человеке - Диасе.
Женька - Диас. Человек которого я очень люблю и уважаю, и именно как друга.
И напившись глинтвейна мы ночи напролёт с ним дебоширили и давились обсуждениями разных тем, и просто молчали, и делились самым сокровенным...
Ээхь, мой Женька, обожаю его!
Уже по этой причине скажу - Дружба возможна! Она есть у меня.)))
Но, вот что осенило мою короткостриженную с ушами, ведь зачастую мы твёрдо с пеной у рта доказываем, что не возможен в нашей дружбе секс..Ведь мы друзья! А по той самой поговорке, ну поните же, да?? Типо - друзей не "тогокают"....
А теперь залезь поглубже в голобу к своему другу/подруге, и с уверенность 110% (из существующих 100) скажи, что он ни разу не подумал о сексе с тобой.....Вот ни разу!
Не получится..))) Потому что ответить с такой увереностью за другого просто нельзя..)))
Теперь обратимся к немалоизвестному др.Хаусу, и вспомним золотые слова с улыбкой: "Все врут" (с)Хаус.
но дружба ж всё равно возможна..))))
и иногда даже и после секса..)))))))))))))
(ой, чёй-то меня тема разулыбала, и помоему я ещё чуток и начну жёстко стебать, нужно сваливать скорее "Ф КОЙКУ!")
Отправлено 14 April 2010 - 23:27
Ну если ничего не препятствует, то почему бы и не перевести друга в разряд любимого человека? Хм)) Если ничего не препятствует.
вот и я об этом, любая такая дружба рано или поздно во что нибудь перерастет
Я буду тут вершить дела свои...
давай, только забанят же
Отправлено 14 April 2010 - 23:27
Ну и что))) С женщинами порою можно поговорить о таких вещах о которых не поговоришь с мужчиной. С ней можно сходить в кино, погулять, поболтать. На пляж сьездить. Проблема то в чём? Это всё тоже дружба. Она тоже поддержит тебя в трудную минуту. Хм.Ну даже допустим есть такая дружба, но это далеко не то что мы парни называем дружбой, с девушкой - другом не напьешся водкой, не будишь по пьяне говорить какие все бабы стервы, ей не предложишь "видишь того быдло, пойдем ему морду набьем" она не будет тебя тащить пьяного до дому а по дороге еще на сотку снимать чтобы завтра поржать и т.д.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 April 2010 - 23:29
но дружба ж всё равно возможна..))))
и иногда даже и после секса..)))))))))))))
обычно после хорошего секса и начинается хорошая дружба, но тут как кому повезет
Отправлено 14 April 2010 - 23:29
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 14 April 2010 - 23:31
да, возможна и не редко... есть у меня старый приятель со школы - только дружим, причем уже семьями.. да и друзья мужа ко мне относятся хорошо - тоже сексам и близко не пахнет)
уверенна?! ыыы
Отправлено 14 April 2010 - 23:31
Да почему любая то? А если у неё есть молодой человек, а если у тебя уже есть кто то, а если у тебя несколько подруг женского полу, а если она тупо тебя не воспринимает как мужчину, а ты её как женщину, а если, если, если.... ????? Тогда что? Да ну нафиг. Согласен что такая дружба явление нечастое, но не такое уж и редкое.вот и я об этом, любая такая дружба рано или поздно во что нибудь перерастет
Отправлено 14 April 2010 - 23:33
А теперь залезь поглубже в голобу к своему другу/подруге, и с уверенность 110% (из существующих 100) скажи, что он ни разу не подумал о сексе с тобой.....Вот ни разу!
Не получится..))) Потому что ответить с такой увереностью за другого просто нельзя..)))
Да пусть думает о чем угодно! Я тоже могу подумать! И что из этого? Главное, такие мысли не воплощать.
Отправлено 14 April 2010 - 23:34
я как раз женщину воспринимаю как женщину и никак по другому, а явление больше редкое чем частое эта дружба, и чем мы старее тем это явление - чаще, не забывай, что предназначение человека размножаться, и не более.Да почему любая то? А если у неё есть молодой человек, а если у тебя уже есть кто то, а если у тебя несколько подруг женского полу, а если она тупо тебя не воспринимает как мужчину, а ты её как женщину, а если, если, если.... ????? Тогда что? Да ну нафиг. Согласен что такая дружба явление нечастое, но не такое уж и редкое.
Отправлено 14 April 2010 - 23:37
ыыыы.. с друзьями мужа - дооооо... стопудова))уверенна?! ыыы
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 14 April 2010 - 23:42
Я не считаю что моё предназначение - размножаться.я как раз женщину воспринимаю как женщину и никак по другому, а явление больше редкое чем частое эта дружба, и чем мы старее тем это явление - чаще, не забывай, что предназначение человека размножаться, и не более.
Отправлено 14 April 2010 - 23:45
нормально - перенаселения значит не будетЯ не считаю что моё предназначение - размножаться.
Отправлено 14 April 2010 - 23:46
и вообще все мужчины пытаются со мной флиртовать
вообще, мне хочется верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но пока...
Отправлено 14 April 2010 - 23:46
Мне везло. гыыыы иногда.обычно после хорошего секса и начинается хорошая дружба, но тут как кому повезет
Отправлено 14 April 2010 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых