-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 20 April 2010 - 20:01
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2010 - 20:03
Это точно, и когда друзья противоположного пола, это ко всему прочему ещё и очень познавательно в плане отношений между мужчиной и женщиной)можно и нужно дружить, подруг и так много, а друзей настоящих почти нет)))
Отправлено 20 April 2010 - 20:06
очень позновательно.....Это точно, и когда друзья противоположного пола, это ко всему прочему ещё и очень познавательно в плане отношений между мужчиной и женщиной)
Отправлено 20 April 2010 - 20:15
Кстати, после разговора именно с этой девушкой, с которой мы друзья, часто приходит понимание первоисточника многих проблем в отношениях с любимым человеком... Что в свою очередь помогает их решить и недопустить в будущем, так что давайте хоть иногда дружить))очень позновательно.....
Отправлено 20 April 2010 - 20:25
и тут согласен, при общении много интересного можно для себя так сказать...Кстати, после разговора именно с этой девушкой, с которой мы друзья, часто приходит понимание первоисточника многих проблем в отношениях с любимым человеком... Что в свою очередь помогает их решить и недопустить в будущем, так что давайте хоть иногда дружить))
Отправлено 20 April 2010 - 20:32
Отправлено 20 April 2010 - 20:33
Отправлено 20 April 2010 - 21:00
Если не такая то даст об этом знать, я по первому времени тоже думал что можно ипаца и дружить © Заяц ПЦ, но она меня сумела убедить и доказать что дружба для нас будет полезнее и даст намного больше чем секс.но я ведь такая цкотина ...... я же все равно на нее залезу.... а вдруг она не такая?!
Ой, спасибо, приятно оченьZumbi, хорошо, что есть такие, как ты. )))
Отправлено 24 April 2010 - 22:16
Отправлено 24 April 2010 - 22:19
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 April 2010 - 22:22
Отправлено 24 April 2010 - 22:25
Отправлено 24 April 2010 - 22:27
ошибаешься... Меня страшной можно назвать с натяжкой.. Но мне удается дружить с лицами противоположного пола....Конечно возможна! Если женщина страшна как нейтронная бомба, а мужчина непьющий!
Отправлено 24 April 2010 - 22:32
Эт временное явление, на годы такая дружба не тянет, а может это и не дружба, а приятельство... а это большая разница!ошибаешься... Меня страшной можно назвать с натяжкой.. Но мне удается дружить с лицами противоположного пола....
Отправлено 24 April 2010 - 22:32
Друг - это не тот человек, с которым ты не хочешь отношений, просто потому, что он тебя раздражает.. Друг - человек, которому ты доверяешь.. которому ты можешь залить всю жилетку слезами, а он будет тебя слушать... Готовый приехать к тебе в 3 часа ночи и забрать с пьяной вечеринки и привести домой и при этом не залезть к тебе под юбку... ну и т.д.некоторые просто раздражают - так что только друзья)
Таких людей очень мало... к сожаленью..
Отправлено 24 April 2010 - 22:35
Я и не говорю, что их у меня много... Двое таких друзей.. С одним дружим уже 12 лет.. Он привозил мне лекарства в 3 часа ночи, когда я болела.. забирал с вечеринок..Эт временное явление, на годы такая дружба не тянет, а может это и не дружба, а приятельство... а это большая разница!
Сообщение отредактировал Розалинда: 24 April 2010 - 22:45
Отправлено 24 April 2010 - 22:38
Друг - это не тот человек, с которым ты не хочешь отношений, просто потому, что он тебя раздражает.. Друг - человек, которому ты доверяешь.. которому ты можешь залить всю жилетку слезами, а он будет тебя слушать... Готовый приехать к тебе в 3 часа ночи и забрать с пьяной вечеринки и привести домой и при этом не залезть к тебе под юбку... ну и т.д.
Фигня какая)) никогда такой пьяной не была ыыы
Ат Забавы
Отправлено 24 April 2010 - 22:38
Друг - это не тот человек, с которым ты не хочешь отношений, просто потому, что он тебя раздражает.. Друг - человек, которому ты доверяешь.. которому ты можешь залить всю жилетку слезами, а он будет тебя слушать... Готовый приехать к тебе в 3 часа ночи и забрать с пьяной вечеринки и привести домой и при этом не залезть к тебе под юбку... ну и т.д.
это все радости жизни от дружбы?! слабовато, я например выпивших баб даже выручать не буду, не то что под юбку лезть (приминительно к данной ситуации)
Отправлено 24 April 2010 - 22:44
Налетели коршуны
Отправлено 24 April 2010 - 22:48
Ну я то же пьяную подружку домой отвозил... дружили долго, ещё со школы, мы из одной компашки были, но если честно, то не дружба это была, так - приятельство, сокровенным никогда не делились, а это как я понимаю, один из признаков настоящей дружбы!Я и не говорю, что их у меня много... Двое таких друзей.. С одним дружим уже 12 лет.. Он привозил мне лекарства в 3 часа ночи, когда я болела.. забирал пьяную с вечеринок..
А вот дружба такая с женщиной у меня была! Почти 3 года!!! Все были уверены что мы любовники, а мы просто дружили... знали друг о друге всё, пара дней разлуки были не в моготу! Но наступил момент когда случайно переспали, и мес 3 делали это регулярно... в итоге дружба разрушилась, а любви не случилось, да и секс надо сказать корявенький был...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)