вообще, мне хочется верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но пока...
Мне везло. гыыыы иногда.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вообще, мне хочется верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но пока...
Мне везло. гыыыы иногда.
Сообщение отредактировал Архидемус: 14 April 2010 - 23:52
оперный певец?У меня кстати есть такой друг. После работы идем к нему пить пиво. Болтаем, хохочем. Рассказываем друг другу разные приколы. Он даже делает мне массаж. А о сексе и речи нет.
Грязный намёк... Я вполне уверен что он не евнух... сейчас уже так не делают... хотя не факт...оперный певец?
Да нет, переводчик с английскогооперный певец?
Конечно да.А я вот думаю, с Рейном я могла бы запросто дружить. Было время, мы общались в аське довольно близко, по-дружески. И никаких даже намеков на секс. Да, Рейн?
ыыыыы На китайский, его там евнухом сделали... хотя и там давно не делают...на какой?!
..
и вообще все мужчины пытаются со мной флиртовать
..
Ат Забавы
Если бы девушка переспала со мной, а после предложила дружбу я бы ей молча указал на дверь. Подобного унижения я не потерплю. И не то что о дружбе, а вообще ни о каком дальнейшем общении не может и речи быть.обычно после хорошего секса и начинается хорошая дружба, но тут как кому повезет
Если бы девушка переспала со мной, а после предложила дружбу я бы ей молча указал на дверь. Подобного унижения я не потерплю. И не то что о дружбе, а вообще ни о каком дальнейшем общении не может и речи быть.
Пошла отсюда. Давай-давай... (с) )))))Если бы девушка переспала со мной, а после предложила дружбу я бы ей молча указал на дверь. Подобного унижения я не потерплю. И не то что о дружбе, а вообще ни о каком дальнейшем общении не может и речи быть.
Макси, ну я же совсем не про это говорю. Ну вот представь, познакомился я с девушкой, она со мной переспала, а утром заявляет что мы друзья. Ну ты представь только, да я просто гхм, остолбенел от удивления, это ж надо наглости и подлости набраться так, а?Зря ты так, солнышко. В семье тоже без дружбы не обойтись. К примеру, мой муж ко всему прочему и мой друг.
Макси, ну я же совсем не про это говорю. Ну вот представь, познакомился я с девушкой, она со мной переспала, а утром заявляет что мы друзья. Ну ты представь только, да я просто гхм, остолбенел от удивления, это ж надо наглости и подлости набраться так, а?
Было. )) Какое там мужское, стереотипы это всё. Что среди мужчин что среди женщин хватает безответственных дураков и дур.А такое было?
Это больше похоже на мужское поведение после секса.
Если бы девушка переспала со мной, а после предложила дружбу я бы ей молча указал на дверь. Подобного унижения я не потерплю. И не то что о дружбе, а вообще ни о каком дальнейшем общении не может и речи быть.
Банана. Сказал бы я что так зарождается, да настроение никому портить не хочется.ответ неверен. во многих случаях так зараждается любовь и дружба
Верен ответ, при неуверенности в себе. Это ж какие казни египетские он себе и ей устроит, сохраня отношения. Бо постоянно будет себе и ей мозг выносить вопросами "почему?" и "за что?".ответ неверен. во многих случаях так зараждается любовь и дружба
в твоем узком мире - тебе виднее, я просто сужу не только со своей непремеримой позицииБанана. Сказал бы я что так зарождается, да настроение никому портить не хочется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых