А потом она не будет долго плакать жалея что ей просто разочек не щёлкнули.

а начинали с чего?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А потом она не будет долго плакать жалея что ей просто разочек не щёлкнули.
оченно жестокосердная мадам...я бы сказал фурия, валькирия и тому подобная кровожадная особь женскава полу
ща мадам придёт и, незаглядывая в педивикию, лупанёт по твой личности чем-то тяжелымя бы сказал гарпия
Сообщение отредактировал karl2233: 13 November 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 13 November 2012 - 16:00
Млять, и чё теперь делать ?... чужую нельзя, свою жалко... Ну не суки ? Надо же как хорошо устроились. Собак на них натравить штоли или голую на мороз ?Лупить чужую тётку низзя она же чужая и если её хозяин найдёцца зубов нидосчитаешь.
а случай в парке? а те случаи которые я дал по ссылкам в самом начале?вы не путайте бритое со стриженым, мужчинки.
Лупить тетку и применить силу (взять тот же случай с пакетом в автобусе) в момент ее истерии или плохого поведения - это разные вещи.
Карл, если ты со скрипом улавливаешь мою мысль, то это твои половые трудности, я уже не знаю, как понятнее объяснить.
.ну ладно...последняя попытка для особо одаренных...
"применить силу" в контексте моего спича - это не битье. Это некий поступок без причинения физической боли и нанесения увечий организму
Сообщение отредактировал karl2233: 13 November 2012 - 16:22
эээххх... слив засчитан, но за пожелание спасибо, надеюсь оно искренне?
![]()
я не читаю стока букафф. Краткость - сестра таланта. Я свою точку зрения высказала. Бить женщин - низость. Успокоить истеричку, схватив в охапку и закинув в комнату, при этом заперев дверь, чтоб не вырвалась, пока не успокоится - это допустимо. Это и есть применение силы без увечий и боли.
![]()
в общем, резвись, мальчик, дальше. Я не мама тебе, чтоб воспитывать и вдалбливать что-то. Хочешь, думай, что увиливаю, сливаюсь и т.д. тем самым еще раз подчеркни свое тугодумие.
мой тебе совет, мальчик: поменьше общайся с "бешеными самками", чтобы потом не плодить идиоцкие темы на форумах. Начинай уже встречаться с Женщинами.
Удачи.
Сообщение отредактировал karl2233: 13 November 2012 - 16:48
хотел узнать, и узналКарлуша, по ходу тебе просто нехер чем заняцца в этой жизне, если тебя такие "проблемы" интересуют.... я права..?
Поддержу тут Лорика всеми руками и ногами, ибо глупо и бесполезно что-то доказывать упёртому в своей правоте здоровому лбу, если ума (повторюсь) бог таки изначально не до дал, чтобы понимать элементарные вещи.
Тема себя исчерпала, считаю, и большего мы тут уже вряд ли сможем увидеть/услышать, акромя взаимных оскорблений, до коих уже некоторые тут опустились........
А посему, вердикт: даидитынах со своими личными тараканами.
Живёцца тебе от этой мысли легче - живи.... если конечно сможешь, пока тебя не прищучат самого за это жестоко. Жизнь - она любит дураков учить уму разуму на свой особый манер.
Сообщение отредактировал karl2233: 13 November 2012 - 17:04
под стол загналМлять, и чё теперь делать ?... чужую нельзя, свою жалко... Ну не суки ? Надо же как хорошо устроились. Собак на них натравить штоли или голую на мороз ?
Сообщение отредактировал karl2233: 13 November 2012 - 20:11
кокая ты страснаякто там орет уем по лбу?
лишились бы *уя своего в мгновение
повезло вам, что на лохудр на каких-то нарываетесь, махая своим стержнем. Максимум, на что были бы годны после этого, это отмахивать им мух от себя летом. Так что осторожнее, мальчики. Девочки тоже бывают сильные. И при попытке ударить девочку, будьте готовы получить в дыню на сдачу.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых