Ссылки не читала, лень.... а точнее, не просто лень, а просто не хочется окунаться опять в подобную же кучу дерьма, что и в первом твоем посте (наверняка разница там несущественная).... я не любитель смакования подобной херовины, меня это как-то не заводит...
Шо такое ББПЕ..?
Женщина всегда может стукнуть мужчину, если за дело..
Ибо, на то он и мужчина, чтобы стойко сносить удары судьбы...... авось не рассыпеццо от этого... 
ББПЕ - аббревиатура, "бей бабу по ебалу"
не читал, но осуждаю(С)

зря, там пара моментов интересных...
значит мужчину - можно

как интересно

интересно и двулично... ты ненаходишь?
а ссылки глянь.
« Бей жену к обеду, а к ужину — опять »
— Русская народная мудрость(кладезь мудрости)
« Бейте бабу смолоду, будет баба золото »
— Народ
« Бейте бабу молотом, будет баба золото »
— Другой вариант
« Если женщина тебе противоречит или лжет, то подними свой кулак и ударь её прямо в голову.»
— Средневековая французская жеста
« Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. »
— Анегдот
« Коли не хочешь прослыть девчонкой И коли баба тебя заебала - Не пачкай руку пощёчиной звонкой, А бей бабу с ноги по ебалу! »
— Port
« Я представил такое: моей Клавки лицо дорогое - мой любимый объект для побоев. »
— Иван Мальцев
« Тьолок нада пиздить. Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом. »
— Лесь Подервянский
« А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте. »
— Коран
« До чего же я старался!
Я с девчонками не дрался.
Как увижу я девчонку,
Погрожу ей кулаком
И скорей иду в сторонку,
Будто я с ней незнаком. »
— А. Барто
« Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру. Месяц в облачном тумане водит с тучами игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «Ты прощай ли, моя радость, я женюся — на другой». Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу. Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу». Не заутренние звоны, а венчальный переклик, Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик. Не кукушки загрустили — плачет Танина родня, На виске у Тани рана от лихого кистеня. Алым венчиком кровинки запеклися на челе, - Хороша была Танюша, краше не было в селе. »
— Сергей Есенин
« Бил, бью и буду бить!
»
— Александр Кержаков
Сообщение отредактировал karl2233: 13 November 2012 - 01:25