Так Анастасик тоже подмигивающий ставит везде. У меня от него уже скоро нервный тик начнётся))). Мож - родня?
Ну тот-то с Прибалтики, там всё ясно))))
А Карлуша, как "джокер" из "Бэтмена" своё ржачное епло сует. Где надо и где не надо!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так Анастасик тоже подмигивающий ставит везде. У меня от него уже скоро нервный тик начнётся))). Мож - родня?
мож не надо, а? чёто очкую яБабки давай гони и мы тебе как истиные казахи "беташар" устроим! С домбристом, с тамадой и танцами!
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 15:20
да....просто братьяЛори, не льсти!
позна!мож не надо, а? чёто очкую я
ты забыла? у мну ещё кучерявые пальцыну если ты не юнец, то у меня только один вариант остался: взрослый мужиг с толстым налетом инфантильности
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 15:30
мож не надо, а? чёто очкую я
да и Лорелея, бочком протиснувшись в двери и проникнув в помещение, может меня стукнуть... а оно мне надо?
почему забыла? просто причем тут пальцы, когда говорим о возрастеты забыла? у мну ещё кучерявые пальцы
Сообщение отредактировал Лорелея: 16 November 2012 - 15:28
чета мне его жалка стало.....Лору не бойся она тебя не больно зарежет!(с)
дак с возрастом шерсть знаешь как лезет?!?! так и прёт!почему забыла? просто причем тут пальцы, когда говорим о возрасте
ну не издевайтесь так тонко и изощренно над ним!
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 15:32
а можт просто кубалдом? ыыыычета мне его жалка стало.....
![]()
ну не издевайтесь так тонко и изощренно над ним!
почему забыла? просто причем тут пальцы, когда говорим о возрасте
Бабки давай гони и мы тебе как истиные казахи "беташар" устроим! С домбристом, с тамадой и танцами!
так даже гуманнее будет, на мой взгляд. Случай уж больно запущен.а можт просто кубалдом? ыыыы
- може в реанимацию?так даже гуманнее будет, на мой взгляд. Случай уж больно запущен.
и что?был я на "истинно казахской свадьбе", из вареной бараньей башки глаза выковыривают и едят :-!
Кстати да! Не только глаза выковыривают, но и мозг, и уши тоже отрезают и едят! Очень вкусно, между прочим!был я на "истинно казахской свадьбе", из вареной бараньей башки глаза выковыривают и едят :-!
Кстати да! Не только глаза выковыривают, но и мозг, и уши тоже отрезают и едят! Очень вкусно, между прочим!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых