ты че как баба?
да короче, иди нафик. Не интересно уже.
"Вы его напрасно прелестным ругаете. Он интересы защищает."(с) г-н Шариков.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты че как баба?
да короче, иди нафик. Не интересно уже.
да... влюблён тайно и безаппеляционнону, у каждова свой фкус, тебе Новодворская нравица?
ну почему нереальная? Гладильная доска довольно лёгкая и держать в руках ее удобно))) И придумать такое, согласись, не очень просто)))ну как-то да...история нереальная. Стоит себе курит вся кроткая, а тут муж такой гладильной доской Нна!
интересно, и как она впоследствии отреагировала? ушатала его в ответ сковородой?ну почему нереальная? Гладильная доска довольно лёгкая и держать в руках ее удобно))) И придумать такое, согласись, не очень просто)))
Скорее нетипичная) Была бы обычная история - даже рассказывать бы не стал)
думаю что вся нереальность в том, что имел место быть факт ББПЕ.ну почему нереальная? Гладильная доска довольно лёгкая и держать в руках ее удобно))) И придумать такое, согласись, не очень просто)))
Скорее нетипичная) Была бы обычная история - даже рассказывать бы не стал)
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 14:23
ну тада зря к Лорику подкатил, онада... влюблён тайно и безаппеляционно
это такая трепетная лань... это такой персик...
а как её хочется въебать, когда она счёнить вещает... ммм![]()
знойная женщина, мечта поэта(с)
чета прям приятнаааа такну тада зря к Лорику подкатил, она
не дрожащяя тварьтрепетная лань
да не подкатывал я ни к кому!ну тада зря к Лорику подкатил, она
не дрожащяя тварьтрепетная лань
харош кокетничять, прямо скажы, что нравица, я паверю! ))))))да не подкатывал я ни к кому!
онона сама пришла![]()
мне даж пришлось прятаться... даже бить как-то передумалось... такая врежет, да ещё и в очках...
спокуха!харош кокетничять, прямо скажы, что нравица, я паверю! ))))))
? не, не после каждого, у тя рябит в глазах видимо... например в этом псто из 8 предложений тока три, что составляет 37%.Карлуша, а накую ты после каждого предложения смайлик ржачий ставишь? Это типа тебе смешно? Или указываешь где нам смеяться
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 15:12
Так Анастасик тоже подмигивающий ставит везде. У меня от него уже скоро нервный тик начнётся))). Мож - родня?Карлуша, а накую ты после каждого предложения смайлик ржачий ставишь? Это типа тебе смешно? Или указываешь где нам смеяться?
ненене! ты сначала свои фоты выложы, а потом и Лорику увидеш! их тут есть!спокуха!
она конечно похожа на мой идеал - новодворскую, но раз своё фотографиё прячет(а ведь я спрашивал! из вежливости, но спрашивал...) значит ей до моего идеала далеко![]()
так что подкатушки не имели абсолютно никакого смысла
? не, не после каждого, у тя рябит в глазах видимо...
из предположений - верно первоедогада.
братья по разуму?Так Анастасик тоже подмигивающий ставит везде. У меня от него уже скоро нервный тик начнётся))). Мож - родня?
ненене! ты сначала свои фоты выложы, а потом и Лорику увидеш! их тут есть!
оп-па!Так Анастасик тоже подмигивающий ставит везде. У меня от него уже скоро нервный тик начнётся))). Мож - родня?
дак я не требовал... спросил... ну не хошь - не показывайсявот я еще каждому юнцу прыщавому свои фото не выкладывала по требованию
Сообщение отредактировал karl2233: 16 November 2012 - 15:17
а он в курсе, что беташар и все другое для истинных казахов - ещо один способ очистки наличных? )))))Бабки давай гони и мы тебе как истиные казахи "беташар" устроим! С домбристом, с тамадой и танцами!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых