И почему мы???
Мы это потомки скандинавских берсерков, ильменских славян и чуди заволочской! Короче, истинные марийцы.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И почему мы???
Памперс-то успел одеть? Хорошо, тебе я глаз выбивать не буду. Хошь, кадык вырву?
кстать, а когда ты это на ней женица то успел? я чота не помню такого эпизода в твоей одиссее?Я-то не ел, жениху не положено ведь, забыл?
на баранах тренируйся
ГУМовских ашкеназей забыл упомянутьМы это потомки скандинавских берсерков, ильменских славян и чуди заволочской! Короче, истинные марийцы.
кстать, а когда ты это на ней женица то успел? я чота не помню такого эпизода в твоей одиссее?
поэтому уже и без мозгов остался? казахи сьели?так я на вас и тренируюсь
ГУМовских ашкеназей забыл упомянуть
поэтому уже и без мозгов остался? казахи сьели?
ах не всю? от момента когда ты с ней в инете познакомился до момента когда она тебя нахрен послала было еще что-то? )))))так я тебе и буду всю одиссею рассказывать
Мы это потомки скандинавских берсерков, ильменских славян и чуди заволочской! Короче, истинные марийцы.
если баран меня признает своим, то это его баранье дело, я так не считаюу вас до сих пор каннибализм?
ах не всю? от момента когда ты с ней в инете познакомился до момента когда она тебя нахрен послала было еще что-то? )))))
У бля, вы всей народностью на бедной казашке женились)))Жесткие у вас нац.традиции. А свои дженщины кончились. Или вы им кадыки повырывали?
ну да, ну да... а чего ты в Аксай то попёрся? ))))) еще раз пинка дать? неумно, не так ли?после было, пока я ей пинка из Москвы не дал
ну да, ну да... а чего ты в Аксай то попёрся? ))))) еще раз пинка дать? неумно, не так ли?
после было, пока я ей пинка из Москвы не дал
А как тебя чурку Марийскую в Маскву пустили?)))) Пинка не дали еще? Под русского косишЬ? Маскаля в пятом колене! Правильно, если чо не так в глаз или кадык вырви!
10 лет назад ты плакался чотатам, а теперь оказцца совсем недавно... преподавание Истории КПСС накладывает агромный опыт в демагогииу тебя хронология хромает, я её из москвы совсем недавно выгнал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых