Зато красотища какая!..Здравствуйте, дорогие! Давненько не была здесь, а теперь пришла с васильками.Ох, и муторно их лепить!
Да как..Логика, как твои успехи?
Налепила гномов да принцесс разных, симпатично получилось. Буду дарить на Новый год.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Зато красотища какая!..Здравствуйте, дорогие! Давненько не была здесь, а теперь пришла с васильками.Ох, и муторно их лепить!
Да как..Логика, как твои успехи?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
наверное ландыши трудно делать?!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Нежно-розовым залито озеро,
Полыхают бутоны цветов.
Это чудо мне душу встревожило,
В сердце лёд растопило без слов.
Там, на озере, лотосы шепчутся,
Стоя, словно фламинго, в воде,
С отражением тощего Месяца-
Старика со звездой в бороде.
(Игорь Хоменко)
Сообщение отредактировал tin@: 16 February 2013 - 15:53
Отличная идея, мне и в голову не пришло такое! Надо вот только обдумать техническое исполнение.
Ну, и очередные пионы.Нежно люблю эти цветы, но, как выяснилось, не я одна.Все мои знакомые хотят быть опионены.А я уже устала их лепить.Даже уже 2 заказа было на пиончики, а это радует.В этом букете впервые делала бордовый пион.Очень сложный цвет для ХФ.При таких темных цветах глина становится "неживой".Но, вроде, удалось добиться желаемого.
Сообщение отредактировал tin@: 16 February 2013 - 18:30
tin@, какая ты молодец! Очень красиво!
Очень красиво. Чувствуется, что такая кропотливая работа требует много терпения.
Максима, Энджи, спасибо!
Не знаю насколько тут нужен талант(это я кокетничаю), а вот крепкая попа точно нужна.порой, отсидев часов 6-7, встаешь, и еле-еле разгибаешься.Кстати, до этого своего увлечения слово "остеохондоз" только в программе здоровья слышала.А сейас, спустя год, начала некоторые признаки и у себя замечать.
Цветы достаточное прочные.Бордовый пион у меня в процессе сушки 2 раза падал.А сушу я их, чтобы уберечь от вездесущих кошек, подвесив на верхнюю дверку мебельной стенки.Так что высота вполне приличная.Ничего, выдержал, только от одного лепестка кусочек откололся Нуя. а в принципе, ничего вечного нет.При желании можно и чугунную болванку сломать.А вот от воды изделия из самоотвердевающих глин надо беречь.Конечно, попадание случайных капель или протирание полусухой салфеткой им никак не повредит.А вот мыть их нельзя категорически.
Энжи, где-то на предыдущих страницах есть рецепт ХФ, которым я пользуюсь.Обязательно попробуйте, очень увлекательное занятие.Кстати, сейчас в Алматы в центральном Абди, что на Сейфуллина, завезли молды, каттеры и глину Флер.Правда цена на глину не гуманная - 2700 тенге за 200гр пачку, но и в самом Флер она не дешевая -450 рос.рубликов.Поэтому учиться все-таки лучше на самоваренном ХФ
Девочки, у вас потрясающие работы! Радуют и глаз, и сердце. Вдохновения Вам!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых