disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал tin@: 05 November 2012 - 12:50
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Смазывала руки детским кремом.Ура! Поздравляю с почином! И розочка классная получилась, очень изящная!
Массу ты, наверное, немножко не доварила.Когда начинаешь ее вымешивать, она липкая.Потом не должна липнуть к рукам.Я вымешиваю массу, как тесто, только вместо муки крахмал.Если масса и после отлежки покажется тебе липкой, положи ее на батарею ненадолго.В пакете с массой будет скапливаться конденсат, поэтому пакеты надо менять.Время зависит от влажности массы.Проверяй ее, вымешивай.Такой совет прочитала в Стране Мастеров, вот только не могу сейчас найти.
Крем не влияет на время высыхания.Наоборот, его используют при работе, смазывают руки, инструменты.Правда, я обхожусь практически без него, только файлы при раскатке пласта слегка смазываю.
Сейчас по времени сообщений посмотрела.Ты, оказывается сразу лепить начала.Поэтому масса тебе и показалась липкой.Сегодня уже она другая будет.
А какой крахмал? На фото, вроде, пластификатор вижу, что за марка?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал tin@: 05 November 2012 - 14:54
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Дада, я всегда выполняю то, что наметила.Логги! затягивает)))
Высохнут все детали, соединю - покажу.Все, попала Логика...
Очень хочется быстрее гномика увидеть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых