Девочки, у вас потрясающие работы! Радуют и глаз, и сердце. Вдохновения Вам!
Спасибо!
У вас тоже изумительные работы!
Просто чудо!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Девочки, у вас потрясающие работы! Радуют и глаз, и сердце. Вдохновения Вам!
Спасибо!
Просто чудо!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Спасибо!
Просто чудо!
А где работы?
очень впечатляет.А этот материал можно использовать при стендовом моделировании?
очень впечатляет.А этот материал можно использовать при стендовом моделировании?
Конечно!
Конечно!
И кстати, материал замечательно держит арматуру!
Здравствуйте, дорогие! Давно тут не была.Нового у меня мало.Покажу парочку новых лотосов.Камешки стеклянные в этот раз удачные купила.Прошлые были круглые, а эти всякой разной, неровной формы.И еще вниз уложила в одну вазу зеленые, а в другую синие камешки.На фото не заметно, а в реале цветные камешки просвечивают сквозь прозрачные, создавая синие и зеленые блики.
Логика, спасибо! Посмотрела раздел дуэлей, формат поняла.Я не против, только чуть позже, сейчас ремонт затеяли, не до того.
Как у тебя дела с лепкой обстоят?
Да вот все некогда заняться...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Долго не лепила.Теперь хочу показать несколько новых работ.
Лотосы из тайской глины
Подарок одной хорошей девушке
Горшочек с крокусами.В букетике 25 цветочков 4-х цветов
Ой, какая красота!!!
А что такое "тайская" глина?
Ой, какая красота!!!
А что такое "тайская" глина?
Логика, спасибо!
Тайская глина - по сути тот же холодный фарфор, только промышленного производства.Он в сыром виде несколько лучше держит форму, и его не коробит при высыхании, как это может случится с самоваренным ХФ.Мне нравится смешивать тайскую глину и свой ХФ.
Вот она
[attachment=7309:thai_clay_classic____.jpg]
Сообщение отредактировал tin@: 25 May 2014 - 22:16
Очень здорово. А прожилки как рисовали?
Спасибочки! Фактура лепестку или листику сперва придается специальными молдами, или же подручными средствами.Например, лист лотоса я фактурила молдом, а лепестки крокуса на кухонной стеклянной доске с рисунком.На бутонах прожилки "нарезаны" скальпелем, а потом, чтобы не были столь явными, "замылены" водой.Затем лепестки или листья надо тонировать.На моих фото, я тот еще фотограф, тонировки почти не видно.Но, она есть.На листе лотоса я сперва прошлась по прожилкам тонкой кистью с почти неразбавленной краской, а потом растерла по всей поверхности сухой кистью.А края и центр листа высветлила желтой краской.
Сообщение отредактировал tin@: 25 May 2014 - 22:02
Хочу так же научиться!
Энжи, так в чем же дело? Главное начать.Пробуй, а я по мере своих навыков подскажу.Тем более, сейчас в Алматы можно уже купить и инструменты, и материалы.И цены божеские.
Тиночка, спасибо огромное!
Ты своими работами даришь людям радость обладания этой хрупкой и такой не вечной красотой...
Ты - мастер своего дела!
Твоими золотыми руками можно гордиться!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых