Перейти к содержимому

Фотография

Скрытая пропаганда

Сообщений в теме: 263

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Значит, "дырочка" - единственное, что вас смущает в отношениях большинства с меньшинством? Причем, как я понял, ваша собственная, ибо любители женского минета, кунилингуса и т.п. вас нимало не волнуют. Тогда ещё раз взываю к рассудку, вы ведь лично никого не интересуете и вас лично никто не трогает. Мы же исключительно об отношениях, в которые вступают взрослые люди по взаимному согласию. Почему вы не можете относиться к этому как и ко всей прочей эротике на ТВ?

Опять вы все перевернули. Меня смущает именно противоестественность однополой любви. И все что за этим следует.
А то что типа не трогает вы тоже ошибаетесь. И трогает и касается.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Опять вы все перевернули. Меня смущает именно противоестественность однополой любви. И все что за этим следует.

А зачем ты даешь себя трогать и касаться, шалунишка?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А зачем ты даешь себя трогать и касаться, шалунишка?

Ну я же не зверь.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Ну, блин нету фактов что однозначно противоестественно. Зато есть факты, что за этим серьезного ничего не следует.

Типа минетом не брезгуете? Дык, это же, по-вашему, протимвоестественно ибо к деторождению не ведет :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ну, блин нету фактов что однозначно противоестественно. Зато есть факты, что за этим серьезного ничего не следует.

Эка тя плющит. Да есть факты но ты их видеть не хочешь, а в виду нежелания видеть приходит нежелание понимать.

Типа минетом не брезгуете? Дык, это же, по-вашему, протимвоестественно ибо к деторождению не ведет :D

А это ты с чего вывел? Или так шарахнл че в голову влезло?
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Эка тя плющит. Да есть факты но ты их видеть не хочешь, а в виду нежелания видеть приходит нежелание понимать.

Да вы@бывается он проста.. :D типичное поведение гомика - вертеться, как уж на сковороде, когда жопень-то припекает.. :D
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ну, насколько мне помнится, вы ни цифр ни фактов не приводили. А от того, что вы постоянно утверждаете что-то или ругаете что-то ничего в реальности не меняется.

Ладно, замяли. Но презервативами то вы пользуетесь, или нет? А если да, то это же противоестественно не меньше чем... ;-)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Да вы@бывается он проста.. :D типичное поведение гомика - вертеться, как уж на сковороде, когда жопень-то припекает.. :D

Это вас так в церкви рассуждать научили? :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ну, насколько мне помнится, вы ни цифр ни фактов не приводили. А от того, что вы постоянно утверждаете что-то или ругаете что-то ничего в реальности не меняется.

Ладно, замяли. Но презервативами то вы пользуетесь, или нет? А если да, то это же противоестественно не меньше чем... ;-)

Дюарс, вот че ты во мне пытаешся найти что то противоестественное? Чем тебе это поможет? Я делаю много противоестественных вещей. Использую презервативы, пью спиртное, курю. Есть еще ряд подобных вещей все сразу не перечислишь. Но как это относится к геям? Я нигде не говорил что сигарета это панацея для человечества. Я никогда не говорил что употребление спиртного не расходится с законами природы и не приводил количество алкоголиков.
Теперь о цифрах. Чем тебе могут помочь цифры. Вся статистика выдаваемая во всеобщее обозрение насквозь лжива. Особекнно при лоббировании чьих то интересов. Все делается для чего то. И цифры подгоняются.
Теперь о доводах. Вот к примеру Челах признался что расстрелял сослуживцев, есть видео опубликованное в СМИ. Все материалы переданы структурой которой можно доверять. А в итоге выясняется что все не так. Так и доводы твоих ученых. Им их дессертации и умозаключения нужны для повышения своего финансового положения. А на истину им плевать.
  • 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А если да, то это же противоестественно не меньше чем...

Что?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Дюарс, вот че ты во мне пытаешся найти что то противоестественное? Чем тебе это поможет? Я делаю много противоестественных вещей. Использую презервативы, пью спиртное, курю. Есть еще ряд подобных вещей все сразу не перечислишь. Но как это относится к геям? Я нигде не говорил что сигарета это панацея для человечества. Я никогда не говорил что употребление спиртного не расходится с законами природы и не приводил количество алкоголиков.
Теперь о цифрах. Чем тебе могут помочь цифры. Вся статистика выдаваемая во всеобщее обозрение насквозь лжива. Особекнно при лоббировании чьих то интересов. Все делается для чего то. И цифры подгоняются.
Теперь о доводах. Вот к примеру Челах признался что расстрелял сослуживцев, есть видео опубликованное в СМИ. Все материалы переданы структурой которой можно доверять. А в итоге выясняется что все не так. Так и доводы твоих ученых. Им их дессертации и умозаключения нужны для повышения своего финансового положения. А на истину им плевать.

Так ты в принципе не доверяешь ученым? И разве не Челах убил сослуживцев?

Сообщение отредактировал Хазар: 11 October 2012 - 14:51

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Минет отвергаешь с негодованием?
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Так ты в принципе не доверяешь ученым? И разве не Челах убил сослуживцев?

Вот видишь в чем разница. Я недоверяю ни ученым ни силовикам если для меня это не кажется естественным и возможным. Тока редкостному идиоту придет в голову мысль что сопливый щегол хладнокровно расстреляет 15 человек. Потому что это лежит за всеми реальными возможностями. И через время это выяснится.
А ты веришь всему что тебе говорят якобы компетентные в этом деле люди.

Вот допустим моего отца лечил казахстанский светило в онкологии. Профессор, написавший труды и работы. Учивший врачей. Известный во всем союзе. Но не вылечил. А вот бабушка лекарка сразу сказала что безнадежно. Но не поверили.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Минет отвергаешь с негодованием?

Нет обычно я людям которые спрашивают об этом говорю: а вот это не твое дело. и не всегда ласково. Потому что толика уважения и такта должна присутствовать.
  • 1

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Вот видишь в чем разница. Я недоверяю ни ученым ни силовикам если для меня это не кажется естественным и возможным.

Ключевой момент в слове "кажется". Вы считаете возможным призывать к запрету чего-либо, или выступать против чего-либо если вам всего лишь кажется что это плохо. Причем в угоду "кажется" вы огульно считаете всех, кто пытался профессионально заниматься вопросом продажными лобби. Ульрих, это несерьезно.

Сообщение отредактировал Dewars: 11 October 2012 - 16:04

• 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Нет обычно я людям которые спрашивают об этом говорю: а вот это не твое дело. и не всегда ласково. Потому что толика уважения и такта должна присутствовать.

Насчет такта и уважения, честное слово, глядись почаще в зеркало
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вот видишь в чем разница. Я недоверяю ни ученым ни силовикам если для меня это не кажется естественным и возможным. Тока редкостному идиоту придет в голову мысль что сопливый щегол хладнокровно расстреляет 15 человек. Потому что это лежит за всеми реальными возможностями. И через время это выяснится.
А ты веришь всему что тебе говорят якобы компетентные в этом деле люди.

Вот допустим моего отца лечил казахстанский светило в онкологии. Профессор, написавший труды и работы. Учивший врачей. Известный во всем союзе. Но не вылечил. А вот бабушка лекарка сразу сказала что безнадежно. Но не поверили.

Случай с врачом и бабушкой ничего не доказывает, так как мы не знаем, по каким причинам этот врач взялся лечить твоего отца.
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Насчет такта и уважения, честное слово, глядись почаще в зеркало

Госпидя а чем я тебя то неуважил? Вроде как бы не интересовался в какую дырку ты любишь и какие ощущения у тя от минета. :D
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Госпидя а чем я тебя то неуважил? Вроде как бы не интересовался в какую дырку ты любишь и какие ощущения у тя от минета. :D

А ты здесь только и занимаешься тем, что оскорбляешь людей, которых даже на форуме нет ( я о геях). Неужели для тебя эта тема столь актуальна?
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Случай с врачом и бабушкой ничего не доказывает, так как мы не знаем, по каким причинам этот врач взялся лечить твоего отца.

Ну да ты не знаешь по каким, а я хорошо знаю. Причина была одна. Деньги. Мать продала все что смогла по тем временам. И единственное оправдание в конце было таким. Ну я же не виноват что вы несмогли оплатить еще это лечение. Тебе то это конечно же ничего не доказывает, терпимо же надо относится к людям.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых