-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кто использует....
Отправлено 03 September 2012 - 14:56

в инете ничего плохого о нем я не нашла... вот решила еще с вами посоветоваться))) что думаете?
Отправлено 03 September 2012 - 20:49

Отправлено 03 September 2012 - 21:07

Название ни о чём. Хоть расскажите, что за фигня такая - в каком виде и как "присаживается" к двигателю?
сказали нужно на заправке перед тем как залить бензин, налить определенное колисчество (в зависимости от количества бензина)этой жидкости в бак, затем заправиться... вот и всё применение... результаты как я поняла бывают разные, т.е. у кого то сразу экономия бензина получается, кто то бака три откактать должен... но экономия , как они говорят, будет в любом случае... что каксается вреда... незнаю.... в инете все на убой говорят только о плюсах... есть куча видеороликов довольных водителей)))))
меня пока не убедили.... рою на них дальше))))
Отправлено 03 September 2012 - 21:10

Отправлено 03 September 2012 - 21:25

Отправлено 03 September 2012 - 21:26

Отправлено 04 September 2012 - 09:07

Всем привет! Да. по ходу тема та же... но вобщем это не теперь не совсем важно.... делюсь последними новостями... вчера, ничего негативного не нарыв на это чудо средство,сижу киношку смотрю... звонит мне брат (живет в деревушкее не далеко от моего города) и вы не поверите... рассказывает мужу о чудо средстве)))))))) мы долго потом ржали над ситуацией... выяснилось, что ему какойто там чувак из города порекомендовал около месяца назад это самое чудо средство... он тоже отреагировал скептически, но посчитал, что его старушке уже ничего не страшно... короче решился.... пользуется как я уже сказала около месяца.... экономит около 20% бензина..... более того.... говорит старушка (ВАЗ 2106 1987г) бегать резвее стала... мы с мужем переглянулись.... решили тоже попробовать..... нашла я ссылку в инете... там вообщем нужно зарегистрироваться, чтобы дешевле покупать.... сегодня хочу пробную дозу в шприце купить... а то пока придет заказ.... лопнем от любопытства))))) потом отпишусь по результатам)))Кстати, вот в этой теме почитайте. Может, у вас - та же ерунда, только под другим названием?
Отправлено 04 September 2012 - 16:47

А 20% - не показатель уникальности присадки. Я вам эти 20% наэкономлю лишь за счёт исправного авто, правильного состояния шин и рациональной системы вождения авто. Скорее всего, имено это и заложено в инструкцию по эксплуатации чудо-присадки!
Отправлено 04 September 2012 - 16:48

Отправлено 04 September 2012 - 18:07

Ну да, куда уж нам... с самым умным тягаться...Ну-ну. А самим подумать мозгом - сил не хватает? Каким образом "старушка-веселушка" 25-летнего возраста вдруг начала экономить топливо? Может, её заводить стали меньше, чтобы, значит, драгоценную присадку не сжигать?.
А 20% - не показатель уникальности присадки. Я вам эти 20% наэкономлю лишь за счёт исправного авто, правильного состояния шин и рациональной системы вождения авто. Скорее всего, имено это и заложено в инструкцию по эксплуатации чудо-присадки!
Присадка или как она там называется была надежно проверена близким мне человеком... и естественно я ему верю больше, чем какому то там Акуна Матата.... дурацкий логин... подросток чтоли.... Я смотрю Вы во всех темах свои злобные пять копеек вставить успеваете....
Надеялась услышать мнение опытных людей, а тут блин.... Акуна Матата.....
Отправлено 04 September 2012 - 19:23

Отправлено 04 September 2012 - 22:27

Да, конечно, уважаемый 'Акуна Матата'.... видимо именно благодаря этому образованию и знаниям вы столь активно учавствуете в женских темах.... язык, как говориться, без костей....Извиняйте, Екатерина-раз-два-три, но, по несчастию, являюсь носителем образования по автомобилям и агрегатируемым с ними машин. Так вот, со всей уверенностью могу заявить, такие присадки, да ещё на старых изношенных двигателях - никакого результата не покажут. Не говоря уже о том, что какая-то чудо-жидкость (супер-порошок) в состоянии экономить топливо....

надеюсь получить положительный результат и на своей машине... уж очень хочется утереть вам нос, уважаемый 'Акуна Матата'....
да и если хочешь можешь еще разок мне минус нарисовать.... так ведь проще правда? напугал... блин...
Отправлено 04 September 2012 - 22:36

Отправлено 05 September 2012 - 00:01

Вашу персону сложно не заметить... в каждой теме отметелись))) задело, то что вы на правах завсегдатого здесь слишком много себе позволяете... первые колкости были с вашей стороны... я лишь защищалась... и "пропихивать" , тем более вам, я ничего не собиралась.... я вобще то сюда обратилась за советом..... а получила в собеседники "язву" какую то... при всем уважении к вашей персоне...Вы сюда ругаться пришли? Экономьте, сколь вашей душе угодно. И 20% и 30%, а можете - доливать бензин в ёмкости АЗС. Чего вы так взъярились? С чего такое внимание к моей персоне? Уж не от того ли, что не получилось собственную рекламу чудо-порошка пропихнуть?
Отправлено 05 September 2012 - 00:03

Если пользователь Катерина123, не была спамщиком(цей), а был бы человеком с техническим образованием, то вот над ересью, которая написана в первом посмеялся бы от души. А эти всякие чудо-юдо присадки расчитаны на лохов, те кто ни в технике ни в автомобиле не понимают не бум-бум, их научили как макаку крутить баранку, а че внутри у машины, и на каких принципах она работает просто не имеют понятия.
Отправлено 05 September 2012 - 09:11

Вот тут он и кроется - корень зла. Достаточно сменить стиль с агрессивно-спортивного на семейно-размеренный, чтобы экономить до 35% топлива на одной и той же дистанции, причём не наблюдая особого проигрыша во времени перемещения.
Отправлено 05 September 2012 - 09:11

Акуна Матата, Знаешь в чем секрет что за жидкость в чудо шприце, так там скорее всего 95 или 98, хотя это картины никакой не сделает это точно.
Если пользователь Катерина123, не была спамщиком(цей), а был бы человеком с техническим образованием, то вот над ересью, которая написана в первом посмеялся бы от души. А эти всякие чудо-юдо присадки расчитаны на лохов, те кто ни в технике ни в автомобиле не понимают не бум-бум, их научили как макаку крутить баранку, а че внутри у машины, и на каких принципах она работает просто не имеют понятия.
Еще один завсегдатый нарисовался.... дедовщина прям какая то.... закидать пустыми фразами каждому под силу... ни одного доказательства... один лишь трёп... если бы хотели действительно помочь разобраться, имея супер техническое образование, элементарно поинтересовались бы составом этой жидкости.....
я хотела пообщаться с людьми, которые использовали именно это средство и есть опыт в этом вопросе.... мнение наблюдателей-теоретиков мне не интересно... ощущение такое, что лишь бы что-нить написать....
вместо того, чтобы как то помочь разобраться девушке, обозвали дурой и спамщицей.... пипец просто.... куда админ смотрит...
Отправлено 05 September 2012 - 09:23

Название ни о чём. Хоть расскажите, что за фигня такая - в каком виде и как "присаживается" к двигателю?
Если есть этикетка на "Волшебной ёмкости", то, будьте любезны, напишите состав.сказали нужно на заправке перед тем как залить бензин, налить определенное колисчество (в зависимости от количества бензина)этой жидкости в бак, затем заправиться... вот и всё применение... результаты как я поняла бывают разные, т.е. у кого то сразу экономия бензина получается, кто то бака три откактать должен... но экономия , как они говорят, будет в любом случае... что каксается вреда... незнаю.... в инете все на убой говорят только о плюсах... есть куча видеороликов довольных водителей)))))
меня пока не убедили.... рою на них дальше))))
А для общего развития могу сказать: для того, чтобы улучшить сгорание топлива (читай - повысить экономичность) необходимо - как минимум - выполнить следующее:
- улучшить распыление топлива;
- оптимизировать состав горючей смеси по объёму рабочей камеры.
Ваша присадка способна это выполнить?
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 05 September 2012 - 09:24
Отправлено 05 September 2012 - 09:23

Отправлено 05 September 2012 - 09:34

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых