А что, п***ы разве верующие..?? Чё-т сомневаюсь я....конечно... все неверующие п***ы и т.д. ваша позиция не отделяет вас от тех же п***в...

Если бы они были верующими, тогда они бы никогда не стали п***и...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А что, п***ы разве верующие..?? Чё-т сомневаюсь я....конечно... все неверующие п***ы и т.д. ваша позиция не отделяет вас от тех же п***в...
Неужто она никогда о монастырских игрищах или о проделках юного послушника Кирила не слыхала?!! Чудны дела твои Господи!А что, п***ы разве верующие..?? Чё-т сомневаюсь я....
![]()
Если бы они были верующими, тогда они бы никогда не стали п***и...
"Не судите, да не судимы будете.." (с)А разве верующим можно не пристойно выражаца???
Ну должна же была ваша бабушка хоть как-то оградить вас от сквернословия...Моя бабушка всегда говорила, что сквернословие это грех.
А Вы сами верующая?
Ну должна же была ваша бабушка хоть как-то оградить вас от сквернословия...
Ну вот и толку-то тогда от запретов..?При всём уважении к бабушке, её это не удалось.
Как и всяких типа "неверующих" от тех же пи***в.конечно... все неверующие п***ы и т.д. ваша позиция не отделяет вас от тех же п***в...
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 31 August 2012 - 10:19
Каждое поеколение воспитано уже по разному. То воспитание, которое было у нас не сравнить с современным воспитанием детей. Совсем другие времена и другой быт.Ну вот и толку-то тогда от запретов..?
А сейчас по моему вообще воспитания нет, в большинстве дети растут как трава, пока родители выживают...Каждое поеколение воспитано уже по разному. То воспитание, которое было у нас не сравнить с современным воспитанием детей. Совсем другие времена и другой быт.
Одень цак , родной...
главный ответ на поставленный вопрос в самом вопросе. Чувства бывают только у верующих. а у кого же еще?!
Чувство- то да..Оно от веры...Вот это в десятку! Так как "вера" относится к сфере чувств, но никак не разума.
Чувство- то да..Оно от веры...
Вот одному кандидатуисторическихфилософских наук из Казани поверила его бывшая одноклассница..
Так ни денег, ни жизни
Сообщение отредактировал Хазар: 02 September 2012 - 17:36
Вот она от чувств и поверила.Ни чувство от веры, а вера от чувства
Вот она от чувств и поверила.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых