к чему это сказано? ты предлагаешь преследовать верующих за религиозные мировоззрения?Предписана может и терпимость, а по факту случается трепимость...
![]()
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чувства верующих
Отправлено 28 August 2012 - 15:13
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 August 2012 - 15:26
Вообще то пока верующие неверующих преследуют, не спрашивая о мировоззрении...к чему это сказано? ты предлагаешь преследовать верующих за религиозные мировоззрения?
Одень цак , родной...
Отправлено 28 August 2012 - 15:32
и как это они их преследуют, да ещё не спрашивают?Вообще то пока верующие неверующих преследуют, не спрашивая о мировоззрении...
Отправлено 28 August 2012 - 15:34
может поделишься ссылками?Вообще то пока верующие неверующих преследуют, не спрашивая о мировоззрении...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:06
что это было?Вы хоть покакать от компа отходите ?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:06
Да-да, мне бы тож очень хотелось бы посмотреть на эти ссыли....может поделишься ссылками?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 28 August 2012 - 16:12
Папытка перелажить атвецтвеннасть на каго-та другова...что это было?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 28 August 2012 - 16:16
Юлить ? да вы христиане уже достали. ходите по квартирам спокойно жить не даёте. , молитесь у себя в церкви своему богу, я и озлоблятся на вас не стану...Анастас, вот тока тут юлить и истерить не надо, я Вас умоляю....... Вы сказали "А", так говорите теперь и "Б".... нужно уже уметь отвечать за свои слова.
Причём тут ссылки ? речь о реальной жизни (((((((((((((((((((((
Одень цак , родной...
Отправлено 28 August 2012 - 16:16
а по моему, переход на личностиПапытка перелажить атвецтвеннасть на каго-та другова...
проще говоря - стрелы перевести...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:20
про реальную жизнь: в Алмате как то раз ко мне подошел уличный проповедник с вопросом на затравку: почему Господь наш допускает страдания? я ему ответил, что жизнь есть страдание и т.п. в стиле дзэна, времени было валом и я ему буддизм начал проповедоватьЮлить ? да вы христиане уже достали. ходите по квартирам спокойно жить не даёте. , молитесь у себя в церкви своему богу, я и озлоблятся на вас не стану...
но наезжать на прохожих с крестиком на шее в ответку не начинал
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:26
про реальную жизнь: в Алмате как то раз ко мне подошел уличный проповедник с вопросом на затравку: почему Господь наш допускает страдания? я ему ответил, что жизнь есть страдание и т.п. в стиле дзэна, времени было валом и я ему буддизм начал проповедовать
А вот если бы ко мне подошёл священник, непоподя где, и почему то был бы послан на.............
Надо будет я сам к тебе в храм приду, а в миру не трогай меня...
Я о том и говорю что от них уже нигде покоя нет. даже дома !!!
Сообщение отредактировал Anastazis White: 28 August 2012 - 16:27
Одень цак , родной...
Отправлено 28 August 2012 - 16:26
Пля..... я ща тоже тут как разорусьЮлить ? да вы христиане уже достали. ходите по квартирам спокойно жить не даёте. , молитесь у себя в церкви своему богу, я и озлоблятся на вас не стану...
Отправлено 28 August 2012 - 16:28
Православная церковь занялась детской реституцией
И музеями занялась
Атеизм "на скамье подсудимых"
со времени событий 1991 года атеизм и его сторонники лишены всех своих конституционных прав, подвергаются острой и во многом необоснованной критике не только из лагеря его традиционных противников – церковников и богословов, но и от бывших «атеистов», вернее, считавших себя таковыми, ибо это было модно и престижно, а ныне из тех же соображений перекрасившихся на религиозный лад.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 August 2012 - 16:29
про реальную жизнь: в Алмате как то раз ко мне подошел уличный проповедник с вопросом на затравку: почему Господь наш допускает страдания? я ему ответил, что жизнь есть страдание и т.п. в стиле дзэна, времени было валом и я ему буддизм начал проповедовать
Не надо наезжать, как говорится будите проходить, проходите мимо...
Я не трясу молотом Тора пред лицем их, как они пред мной своим писанием...
Одень цак , родной...
Отправлено 28 August 2012 - 16:33
а ты придерживаешься дохристианского культа?Не надо наезжать, как говорится будите проходить, проходите мимо...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:33
Однако школы, армию, больницы и т.п. учереждения церковь потихоньку берет в оборот. Это ли не насилие над неправославными, когда незванно и непрошенно у тебя, твоего ребенка, или умирающего под ухом гундит батюшка? Похоже на преследование.Никто вас на аркане никуда еще помимо вашей воли не затащил, никто вам не запрещает не верить...... отстаньте уже от нас в конце-то концов..!!!!!!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 August 2012 - 16:34
есть некоторые перегибы на местахНу, я могу накидать ссылок. Но опять же, кое кто завопит, что не хочет этого видеть, а если увидит то не станет доверять.
Православная церковь занялась детской реституцией
И музеями занялась
Атеизм "на скамье подсудимых"
со времени событий 1991 года атеизм и его сторонники лишены всех своих конституционных прав, подвергаются острой и во многом необоснованной критике не только из лагеря его традиционных противников – церковников и богословов, но и от бывших «атеистов», вернее, считавших себя таковыми, ибо это было модно и престижно, а ныне из тех же соображений перекрасившихся на религиозный лад.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:34
Ну дык натряслись уже лет семдесят, хватит.Не надо наезжать, как говорится будите проходить, проходите мимо...
А те, кто перед вами чем-то трясёт, бывают разными, мала ли кришнаитов, адвентистов,саентологов, эксгибиционистов,да и просто продавцов полосатых палочек.
Отправлено 28 August 2012 - 16:36
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 August 2012 - 16:38
Вот и говорю , достали...Ну дык натряслись уже лет семдесят, хватит.
А те, кто перед вами чем-то трясёт, бывают разными, мала ли кришнаитов, адвентистов,саентологов, эксгибиционистов,да и просто продавцов полосатых палочек.
Может вера и хорошо, но не так...
Одень цак , родной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх