-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
7 трупов обнаружено в лесу под Алматы
Отправлено 14 August 2012 - 11:16
Как то всегда все криминальные эти ситуевины... Мимо проходили... Столько шуму... Не знаешь что и думать, если заставу пообсуждали пообсуждали..И выкинула из головы, то теперь вольно-невольно задумываешься
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 14 August 2012 - 11:44
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 14 August 2012 - 12:39
Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД области.
«В настоящее время полицейскими установлены предположительно личности пятерых из восьми потерпевших: Ирины Карпенко 1959 года рождения, В. Синякова 1952 года рождения, П. Захаропуло 1936 года рождения, Антонины Карпызиной 1938 года рождения и А. Гузева 1969 года рождения», - говорится в сообщении.
По информации ведомства, тела мужчины и женщины были обнаружены 13 августа на территории нацпарка. В двух километрах от места происшествия были найдены тела еще одной женщины и одного мужчины.
«Затем от работников нацпарка поступило сообщение, что в 25 километрах от места происшествия в соседнем лесничем хозяйстве горит дом лесника. После локализации пожара обнаружены два неустановленных обгоревших тела», - уточнили в ДВД.
Также на территории парка нашли два автомобиля: «Ниссан Патрол» и «ВАЗ 21213». Во втроник на нижнем кордоне утром найдено тело восьмого убитого - мужчины европейской внешности.
На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Задействованы лучшие сотрудники ДВД Алматинской области.
«Выдвинуты несколько версий, которые проверяются в ходе оперативно-розыскных мероприятий», - заключается в сообщении
Это прикиньте какие бои проходили в радиусе окола 30 км!
А обгоревшие трупы опять в германию на ДНК. Немцы если узнают окуеют, что у нас фишка такая туппы в горах сжигать!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 12:53
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 August 2012 - 15:58
Так тож слуги народа селятся, в городе места для них нету, вот сердешные и селятся на выселках.кстать, а кто это там все горные угодья скупает, и местных жителей выжимает?
Отправлено 14 August 2012 - 16:08
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 August 2012 - 16:24
Для наших силовиков козла отпущения найти проще.есть такой юридический принцип: ищи кому выгодно
Отправлено 14 August 2012 - 16:34
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 16:38
Это уже на бойню смахивает. Вырезали не на шутку.
Отправлено 14 August 2012 - 16:40
Отправлено 14 August 2012 - 16:42
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 August 2012 - 16:42
Уже 11 трупов.
Это уже на бойню смахивает. Вырезали не на шутку.
Вот так бытовуха!!! Я в акуе. И нам будут лечить о пьяной драке(по 1 версии). Если найдется младшой сын, то скорей всего он и будет "новый Челах". Типа, чо он машину бросил! Уже не смешно-а страшно немного становится!
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 16:44
дележ земель имхо
Землю так не делят! Там просто люди пропадают, или их сажают пока не перепишут. Это что-то другое. Даводится мне, что все-таки диверсионные лагеря у нас в горах, которые тренируются на погрнтах, щас на мирных жителях. Тоже ИМХО!
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 16:46
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 August 2012 - 16:50
Отправлено 14 August 2012 - 16:51
По информации МВД РК, по обнаруженным на месте пожара телам назначена судебно-геномная экспертиза. Все лесничества региона взяты под контроль органов внутренних дел.
"На месте в общей сложности 11 погибших. На 1 месте происшествия обнаружено 6 трупов. На втором месте - 5 трупов", - сообщил заместитель председателя комитета криминальной полиции Арман Оразалиев.
Стали известны имена 6 погибших.
1. Захаропуло Панайот Евстафьевич, 1936 г.р., егерь кордона № 4, 5 Иле-Алатауского ГНПП.
2. Гузев Андрей Александрович, 1969 г.р., прож. г.Алматы.
3. Карпызина Антонина Дорофеевна, 1938 г.р.
4. Синяков Виталий Федорович, 1952 г.р. (рабочий).
5. Карпенко Ирина Юрьевна, 1959 г.р., гражданская супруга Захаропуло П.Е.
6. Мусахранов Дмитрий Владимирович, 1971 г.р. (рабочий)
"На первом кордоне - тело егеря, в 300 метрах от места происшествия - гражданская жена и двое рабочих, которые работали на егеря, и его друг. Получается, установили 6 личностей. Остальных еще будем устанавливать", - сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.
13 августа в дежурную часть Каменского отдела полиции области сообщили о том, что на территории кордона № 4, который находится в 30 километрах от поселка Таусамалы, в ущелье «Кордон Аксай» были обнаружены два трупа. Следственно-оперативная группа в доме у егеря «Или-Алатауского национального парка» обнаружила труп 53-летней женщины и труп 60-летнего мужчины, лежащий во дворе дома.
Затем были обнаружены четыре трупа с множественными ножевыми ранениями. В доме порядок был не нарушен, все находилось на своих местах.
Перед шлагбаумом стоял внедорожник «Ниссан-Патрол», принадлежащий сыну егеря. Еще в 100 метрах выше дома находилась автомашина «ВАЗ-2121». В салонах машин были обнаружены пятна темно-бурого цвета, похожие на кровь.
Чуть позже от сотрудников национального парка поступило сообщение, что в 25 км от места происшествия, в соседнем лесничестве, начался пожар в доме лесничего кордона № 3. Сам лесничий находился на больничном в поселке Карагайлы. На месте происшествия, в доме, сотрудники полиции нашли обгоревшие тела еще двух человек. При разборе завалов утром во вторник нашли еще троих.
А это вам что-нить напоминает??? Где-то не давно мы уже это слышали! И еще неизвестно скока обгоревших трупов!
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 16:54
На заставе неуставные взаимоотношения, здесь внутренние взаимоотношения. Прямо все семейство перепилось и встало стенка на стенку с ножами, да не просто так а гоняясь по площади радиусом в 10 километров. Прямо семья командос. Перерезали друг дружку. Короче менты не версии стройте а землю ройте, не предполагать надобно а искать.
Ага, старичок -егерь, тетеники пенсионерки. Рабочий тоже полупенсионер и два рабочих 40 лет. Пипец какая бойня должна быть! Жуть. Они то точно все были безпомощьные.
А почему 10 км? Там, как я понял все полста км было!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 14 August 2012 - 16:55
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 16:55
Отправлено 14 August 2012 - 16:57
Тренировка какая-то!
Если обычная бытовуха, нафиг сжигать трупы??? Валить с того место надо. Или всех сжигать! Авно версия!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 14 August 2012 - 17:00
C.Есенин
Отправлено 14 August 2012 - 17:00
Кому нужна смерть известного егеря?????????????? Кому он мешал жить?????? Невольно всплывают буквы VIPСтали известны некоторые подробности трагедии в Аксайском ущелье, сообщает Bnews.kz со ссылкой на МВД РК.
По информации МВД РК, по обнаруженным на месте пожара телам назначена судебно-геномная экспертиза. Все лесничества региона взяты под контроль органов внутренних дел.
"На месте в общей сложности 11 погибших. На 1 месте происшествия обнаружено 6 трупов. На втором месте - 5 трупов", - сообщил заместитель председателя комитета криминальной полиции Арман Оразалиев.
Стали известны имена 6 погибших.
1. Захаропуло Панайот Евстафьевич, 1936 г.р., егерь кордона № 4, 5 Иле-Алатауского ГНПП.
2. Гузев Андрей Александрович, 1969 г.р., прож. г.Алматы.
3. Карпызина Антонина Дорофеевна, 1938 г.р.
4. Синяков Виталий Федорович, 1952 г.р. (рабочий).
5. Карпенко Ирина Юрьевна, 1959 г.р., гражданская супруга Захаропуло П.Е.
6. Мусахранов Дмитрий Владимирович, 1971 г.р. (рабочий)
"На первом кордоне - тело егеря, в 300 метрах от места происшествия - гражданская жена и двое рабочих, которые работали на егеря, и его друг. Получается, установили 6 личностей. Остальных еще будем устанавливать", - сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.
13 августа в дежурную часть Каменского отдела полиции области сообщили о том, что на территории кордона № 4, который находится в 30 километрах от поселка Таусамалы, в ущелье «Кордон Аксай» были обнаружены два трупа. Следственно-оперативная группа в доме у егеря «Или-Алатауского национального парка» обнаружила труп 53-летней женщины и труп 60-летнего мужчины, лежащий во дворе дома.
Затем были обнаружены четыре трупа с множественными ножевыми ранениями. В доме порядок был не нарушен, все находилось на своих местах.
Перед шлагбаумом стоял внедорожник «Ниссан-Патрол», принадлежащий сыну егеря. Еще в 100 метрах выше дома находилась автомашина «ВАЗ-2121». В салонах машин были обнаружены пятна темно-бурого цвета, похожие на кровь.
Чуть позже от сотрудников национального парка поступило сообщение, что в 25 км от места происшествия, в соседнем лесничестве, начался пожар в доме лесничего кордона № 3. Сам лесничий находился на больничном в поселке Карагайлы. На месте происшествия, в доме, сотрудники полиции нашли обгоревшие тела еще двух человек. При разборе завалов утром во вторник нашли еще троих.
А это вам что-нить напоминает??? Где-то не давно мы уже это слышали! И еще неизвестно скока обгоревших трупов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх