А поподробнее? Как понять "привязать"? У меня просто нет отдельно фартука, кафель под потолок, причем по всей кухне. Так вот получилось... Не стали сейчас возиться снимать и стены ровнять.
Тогда никаких проблем, самый оптимальный вариант.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А поподробнее? Как понять "привязать"? У меня просто нет отдельно фартука, кафель под потолок, причем по всей кухне. Так вот получилось... Не стали сейчас возиться снимать и стены ровнять.
Тогда никаких проблем, самый оптимальный вариант.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
А я видела рекламу вытяжки, которая автоматически включается при утечке газа. Кто-нибудь видел такую у нас в продаже?
да есть , такая включается, даже если сигарету закурить рядом.стоит где-то в 1200 или 1500 евро.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Такая вот получилась кухня, вытяжки пока нет(( Всё просто совсем
http://s018.radikal....708c5df30f1.jpg
http://s019.radikal....d90bfa16390.jpg
http://s019.radikal....8ea3919754d.jpg
Не знаю кому как но вот на моё личное мнение кафель по всей площади стен это излишество. Вот в районе плиты-раковины это да необходимо. А на остальной площади лично на моё мнение как-то не так смотрится. Хотя с другой стороны плитку можно мыть.
Но в целом так очень даже и неплохо.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 21 May 2013 - 21:37
Плитка уже была, осталась от предыдущих хозяев. Переделывать получалось уж очень долго, да и довольно дорого с учетом того что надо стены выравнивать((
Мегалис, какая просторная у тебя кухня! Очень уютно и мило.
Кстати, как тебя зовут?
Спасибо Кухня стандартная, кажется везде в 9-этажных домах такие. Меня Леся зовут
Плитка уже была, осталась от предыдущих хозяев. Переделывать получалось уж очень долго, да и довольно дорого с учетом того что надо стены выравнивать((
Это я помню что ты говорила, что плитка была. Я в общем как мысли в слух. У меня лично вспомнилось, о том что у бабушки на кухне плитка была, правда не полностью а где-то на полтора метра от пола, ну и по всей кухне тянулась.
Ну а готовую действительно не имеет смысла сдирать, по виду видно что считай новая, хотя лет через двадцать возможно начнет отходить местами.
Я даже когда кухню смотрела не сразу поняла что везде кафель, у них более заставлено было всё. Но в целом плюсы есть, с маленьким ребенком удобно - вытерла за ним и никаких проблем Пока подрастет, потом что-то другое придумаем
а мне нравятся кухни в стиле прованс
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Под манаезом?
Леся-Лис, суперская кухня!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Спасибо Мне кажется для первого раза всё получилось нормально И главное мы это пережили. А, ну да, на фото видно что нет радиаторов отопления в кухне, собираемся ставить, только вот не знаю сколько надо секций на кухню? Сейчас вот погода прохладная, но когда включена плита и духовка, то довольно душно.
У меню кухня - 9.5 квадратов. Стандартный прибор в 3 ребра установлен. Как бы - нормально. Хватает.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Спасибо Мне кажется для первого раза всё получилось нормально И главное мы это пережили. А, ну да, на фото видно что нет радиаторов отопления в кухне, собираемся ставить, только вот не знаю сколько надо секций на кухню? Сейчас вот погода прохладная, но когда включена плита и духовка, то довольно душно.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 23 May 2013 - 00:40
уютненько, хорошая кухонка
можно и вот такую
Спасибо за информацию! У нас верхний этаж, поэтому перемычку обязательно надо ставить, а то тут так стояло, что отключишь дома и весь дом будет без тепла.
Верона, классный какой кипятильничек
ЛесяОлеся, классная кухня получилась! Еще шторки прям просятся на окна
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Спасибо Шторки заказала, жду, цвета пока нет нужного)) Ну по крайней мере не нашла и решила что заказать и подождать проще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых