и телевизор обязательно)) я без телека просто не могу работать на кухне)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кухня
Отправлено 23 May 2013 - 11:35
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 May 2013 - 12:07
Неее, телевизор нельзя нам, у нас тогда ребенок отвлекается У нас каждый свой ноут приносит при необходимости
Отправлено 23 May 2013 - 12:27
можно и вот такую
креативный радиатор, но я не думаю что практичный - малая теплоотдача
хотя для кухни может этого и хватит
Отправлено 23 May 2013 - 12:30
А чего ребёнку ещё делать? Пусть отвлекается!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 23 May 2013 - 12:32
я бы такую батарею боялась)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 May 2013 - 12:57
А чего ребёнку ещё делать? Пусть отвлекается!
На кухне ему желательно кушать))) А отвлекается пусть у себя в комнате, там у него есть тв)))
Отправлено 23 May 2013 - 13:06
ну для себя, сериал какой-нибудь типа" Не родись красивой"))) и лук резать
Отправлено 23 May 2013 - 13:14
я не смотрю сериалы но если что-то смотрю, то ноут мне удобнее в любом случае, потому как мобильнее висящего телевизора))
Отправлено 23 May 2013 - 16:21
Спасибо за информацию! У нас верхний этаж, поэтому перемычку обязательно надо ставить, а то тут так стояло, что отключишь дома и весь дом будет без тепла.
Перемычку в независимости от этажа нужно делать. Раньше хоть и были горе-строители, но Госты при этом соблюдались, и перемычки ставились. А в 90-е пошел разброд, всякие люди с непонятным образованием пошли в сантехнику. Да сваривать они умели, а знаний о том почему так построена система нет, ну и считали ненадобным перемычки, или из-за лени лишнее сваривать. А вот забьется батарея чамбуром и все встал весь стояк. Или еще как пример люди самодеятельностью занимались. Вот пример реальный. В комнате пронизывая все 5 этажей слева и справа идет контур, слева подача на ней с 1-4 этажей стоят по 7 радиаторов, справа обратка пустая(т.е. чисто труба шла до низу), на 5 этаже количество секций тоже семь, но распределены они почти симметрично, на подаче 4 потом по низу у порога балкона идет мостик, к остальным трем секциям, которые располагались под правым окном. Так вот некоторые несведущие люди стали на стояк обратки подвешивать батареи, типо на 5 этаже с двух сторон стоят, и пускай и у нас тоже будет с двух сторон, при том не уменьшая количество секций стоящих на подаче. А ведь это лишняя нагрузка на систему.
Отправлено 23 May 2013 - 20:49
У нас просто дома (у мамы) в каждой комнате стояла такая перемычка, а уже за ней ближе к радиатору был вентель. Поэтому я и удивилась тут, что нету и всё через радиатор. И получается если у меня не дай Бог потечет батарея, то до устранения все 8 этажей будут без тепла. Мы на 9 этаже.
Отправлено 23 May 2013 - 21:35
Ну это нужно чтоб пара вентилей было, т.е. сверху и снизу батареи. А вообще сами батареи крайне редко текут. В основном на момент начало эксплуатации. Хотя был случай, меняли трубы на пластик, ну и трубы спилили а далее на самой батарее, нужно было сгон выкрутить, крутили стучали, и только вместо с футоркой выкрутили, футурку новую поставили но чето ей не понравилось, и осенью когда дали отопление потекла, пришлось менять этот чугунок на новый люминиевый радиатор.У нас просто дома (у мамы) в каждой комнате стояла такая перемычка, а уже за ней ближе к радиатору был вентель. Поэтому я и удивилась тут, что нету и всё через радиатор. И получается если у меня не дай Бог потечет батарея, то до устранения все 8 этажей будут без тепла. Мы на 9 этаже.
Так что первой осенью будет видно, а так как осенью дают когда еще не холодно, так что заморозить врят ли получится. Но делать естественно нужно как по науке, чтоб перемычка была, и вентиля стояли.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 23 May 2013 - 21:37
Отправлено 23 May 2013 - 23:28
Да, надо по уму, не как попало, просто высока вероятность, что в это время мы будем в отъезде. В смысле я приеду к началу отопительного сезона конечно, но это всё пока под вопросом (приеду или нет), так что надо в ближайшие пару месяцев решить все вопросы. Да и потом это же затраты если потом придется переделывать))
Сообщение отредактировал Мегалис: 23 May 2013 - 23:29
Отправлено 16 June 2013 - 12:55
начал на кухне косметический ремонт, и вытяжку поменяю. потом фото выложу
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 16 June 2013 - 13:54
Кухня из моего текущего проекта.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Отправлено 17 June 2013 - 12:45
Сколько ж метров эта кухня?
не так много - 12 квадратов, 4х3. Это частный дом.
Отправлено 17 June 2013 - 12:51
необычно, так много свободного пространства
Отправлено 17 June 2013 - 13:31
не так много - 12 квадратов, 4х3. Это частный дом.
Действительно, не так много. А смотрится, как будто метров 20.
Иосиф Бродский
Отправлено 17 June 2013 - 13:42
Действительно, не так много. А смотрится, как будто метров 20.
Эт я камеру поставила с бОльшим углом просмотра. Ящики по 600-800. Стена, где окно 4 метра.
Я рисую в масштабе, потому ошибок быть не может.
Отправлено 18 June 2013 - 21:21
вот обещанное фото
Отправлено 18 June 2013 - 21:25
с другого ракурса
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых