Спасибо огромное! Всё понятно)) Поедем по магазинам сейчас смотреть что предлагают из кафеля и из ламината, пощупаем, на месте что и как!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спасибо огромное! Всё понятно)) Поедем по магазинам сейчас смотреть что предлагают из кафеля и из ламината, пощупаем, на месте что и как!
К линолеуму тоже присмотритесь. Он сейчас хороший есть. В том числе и устойчивый к когтям животинок. Мы тоже на кухне постелили такой. Мало тог, что он в толщину почти 5 мм, так ещё и по размерам - купили одним куском, никаких швов. Так ещё и текстура линолеума - под ламинат: такой же шероховатый. Гости сразу и не разобрались: ламинат это или линолеум?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
К линолеуму тоже присмотритесь. Он сейчас хороший есть. В том числе и устойчивый к когтям животинок. Мы тоже на кухне постелили такой. Мало тог, что он в толщину почти 5 мм, так ещё и по размерам - купили одним куском, никаких швов. Так ещё и текстура линолеума - под ламинат: такой же шероховатый. Гости сразу и не разобрались: ламинат это или линолеум?
Я тоже такой линолеум видела у кого-то из знакомых и подумала, что ламинат Наш просто парень тяжеловат малость, и вроде в квартире где жили лежал не плохой линолеум, но он как бы сказать,вроде как протоптался там где у собаки миски стоят, как-будто цвет немного стал в этом месте отличаться. И ещё он любит "копать":) Прям перед тем как кушает копает возле мисок пол, не всегда, но периодически бывает Никак не можем отучить.
Заначку делает. У меня котейко так же поступает. Особливо, когда жрать не хочет.
Да, это он у нас любитель тоже и не есть и миску сидеть караулить))
На кухню выбрали таки керамогранит, на неделе будут делать. А вот машинку похоже всё-таки в ванную ставим, оказывается ванная довольно большая, просто у прежних хозяев как-то заставлено было, а тут прикинули - помещается и машинка и раковина, правда раковина не слишком большая, средних размеров, но нам думаю хватит.
Я так думаю что керамогранит оптимально, я вот тоже хощу в ванной-туалет и на кухне когда дойду до нее сделать плиткой пол. Потому что проще будет его убирать. Единственный минус это то что если посуда будет падать на такой пол то ей однозначный конец придет, в отличие от линолеума, при падении на которой может быть и повезти что и не разбиться.На кухню выбрали таки керамогранит, на неделе будут делать. А вот машинку похоже всё-таки в ванную ставим, оказывается ванная довольно большая, просто у прежних хозяев как-то заставлено было, а тут прикинули - помещается и машинка и раковина, правда раковина не слишком большая, средних размеров, но нам думаю хватит.
Я этот момент продумывала, про падение посуды и пришла к выводу что чаще всего падают вилки-ложки-ножи. Ну да и если разобьется что-то, то на счастье Мы уж всяко посмотрели, даже и линолеум, который под ламинат, не знаю... Ну в общем скорее не нравится мне просто(( А в продаже чего только нет, даже голографик видела сегодня линолеум
Уже не терпится посмотреть на вашу кухню!
Цветы там будут? или только на балконе?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
У нас часть техники ещё идет в багаже, но как всё поставим и закончим обязательно покажу. Там на стенах везде кафель от пола до потолка (мы решили не менять на обои). А цветы только на балконе Просто мы часто в отъезде, только лето дома точно, поэтому ухаживать смогу только за балконными цветочками
Не торопитесь, мы подождем.
Сами знаем, что такое ремонт.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Казалось бы всё есть в магазинах, а так туго движутся покупки Ужас!
Казалось бы всё есть в магазинах, а так туго движутся покупки Ужас!
Скажите как прикрутить крючок для кухонного полотенца? Стена бетонная, гвозди ломаются и молотки тоже.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Купи на липучке. Только не все хорошие. Многие просто падают. А я купила чуть подороже, зато держатся хорошо.
Скажите как прикрутить крючок для кухонного полотенца? Стена бетонная, гвозди ломаются и молотки тоже.
Cherry Гвозди вообще то никто в бетон не забивает, гвозди предназначены для другого, а именно для дерева. Ну скажем в общем что это моветон, хотя бывают горе-мастера которые забивают гвоздив бетон, правда ненадолго.
Как повесить смотря какие крючки, если у них есть петли для того чтобы подвесить то лучше всего просверлить дырки, забить чопик закрутить саморез и повесить. Если например из пластика то в принципе лучше всего приклеить на клей. Чисто для кухонного полотенца хватит, сильно тяжелое ну скажем больше килограмма лучше на такой крючек не вешать(хотя все зависит от самого клея и поверхности к которой приклеиваешь).
Сообщение отредактировал Markus_leon: 29 April 2013 - 21:36
Ну так это ж вопрос из области филисофии, в советское время все зарабатывали, но при этом чтобы купить чего нибудь этакое интересное для ремонта, нужны были связи чтобы достать. А счас все есть в магазинах в достаточном ассортименте, а денег чтоб накупить что душе угодно нету, точнее не хватает, и приходится выбирать, либо не поскупится и сидеть впроголодь, либо покупать что подешевле.
Наша пока самая большая проблема выбрали, а в наличии этого нет(( Керамогранит мой похоже накроется(( Всё что есть - в бежевых тонах, а надо в сером((( В сером пара вариантов попалась пока, но с таким орнаментом, что в глазах рябит((( Уже присматривалась к ламинату сегодня, но тоже не в цвет и в принципе понравился на вид линолеум похожий на ламинат и цвет нужный - крайний вариант, если не найду что надо(((
двусторонний скотч.
а я новую вытяжку приобрел на кухню со стеклом, буду менять скоро при косметическом ремонте
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
косметический ремонт кухни, понятное дело каждый год надо делать, а капитальный? раз в пятилетку?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых