Перейти к содержимому

Фотография

Легализация оружия

так был ли мальчик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

Опрос: Свободная продажа короткоствольного оружия (25 пользователей проголосовало)

Нужна ли легализация оружия?

1. Да, нужна (3 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Нет, не нужна (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Нужна, но не для всех (1 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Свой вариант ответа, объясню в теме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

А когда вы последний раз читали уголовный кодекс, к примеру статьи связанные с допустимой самообороной, есть нормы, превысил уровень допустимой самообороны, ты правонарушитель.....

Но это фигня, суть в том что зона это школа, и не важно за что ты чалил, оттуда выходят уже совсем другие люди...

Нет конечно можно раздать всем оружие и сказать а пошли вы все разбирайтесь сами как умеете , и что будет ?

С другой стороны, американская народная мудрость гласит: "лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро" ;-)
  • 2
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

С другой стороны, американская народная мудрость гласит: "лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро" ;-)

В бывшем совке эта поговорка, сильно неактуальна, у нас своя специфика...
  • 0

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Но это фигня, суть в том что зона это школа, и не важно за что ты чалил, оттуда выходят уже совсем другие люди...

Читал где то или друганы рассказали которые и фене тебя учили?

Анастазис по такому несовсем правильному пониманию Что зек что детдомовский что из неблагополучной семьи все одно и они всегда были несовсем желаемы среди остальных. Как говорится пятно на всю жизнь. Человек всегда может остаться человеком, даже там. Тому есть много примеров.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Читал где то или друганы рассказали которые и фене тебя учили?

Анастазис по такому несовсем правильному пониманию Что зек что детдомовский что из неблагополучной семьи все одно и они всегда были несовсем желаемы среди остальных. Как говорится пятно на всю жизнь. Человек всегда может остаться человеком, даже там. Тому есть много примеров.

Примеров много, но исключения только подтверждают правило... ;-)

Факт в том что в большинстве случаев, сидевший однажды, рано или поздно возвращается, и игнорировать такую статистику при получении разрешения на оружие, не стоит...

А что до интернатовских, тут мне говорить ненужно, сам такой, только не стоит зону приравнивать к интернату...
  • 0

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Если ты сам такой то это хороший пример в противовес твоим доводам, и я не равняю я констатирую факт. У меня порядком друзей интернатовских и мне занимаясь с ними совместным бизнесом много пришлось за них побегать.

Право на самооборону должен иметь каждый. Не зависимо от того что было в его жизни. В данное время бывший зек по прошествии времени на законном основании в праве приобрести оружие для охоты и самозащиты. С условиями но все же имеет право.
  • 0

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков
У нас привыкли смотреть на заключонных как на монстров. Но никто не знает, и не пытается понять почему этот или иной человек попал за решётку. Не все же злостные убийци и насильники.
А при нашем "правосудии" и корумпированных силовых структурах, там может оказаться любой. Как в 37-ом.
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

С другой стороны, американская народная мудрость гласит: "лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро"

только не у нас в стране
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Aliks

Aliks

Ёшкин кот

• Неактивированные
  • 4522 сообщений
13933 - Репутация
  • На счете:4563,15 тугриков
Изображение
  • 1

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Если ты сам такой то это хороший пример в противовес твоим доводам, и я не равняю я констатирую факт. У меня порядком друзей интернатовских и мне занимаясь с ними совместным бизнесом много пришлось за них побегать.

Право на самооборону должен иметь каждый. Не зависимо от того что было в его жизни. В данное время бывший зек по прошествии времени на законном основании в праве приобрести оружие для охоты и самозащиты. С условиями но все же имеет право.

Я сам не сидел, но у меня опыт тоже есть, чел на моей территории обидел машину украл музыкальный центр...
Я с людьми поговорил, мне дали адрес того кто подрезал, поговорили вернули... Я опять говорю с людьми разговаривать надо... А бряцкать стволами это пацанячество...

С людьми нужно говорить...
  • 0

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Ты меня не слышишь ну да ладно. Видимо есть на то причины.
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

В бывшем совке эта поговорка, сильно неактуальна, у нас своя специфика...

В чем же сильная неактуольность?

В том что судит за убийство нападавшего не суд присяжных?

Или что в гробу потом несут шесть человек?

Смысл один и в любой стране, лучше я буду сидеть за убийство врага чем меня похоронят. Тут ни менталитет ни национальность ни закон не вносит коррективы, это взгляд на обстоятельства у определенных людей.
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
у наших ментов есть подобная пословица: лучше быть живым и под следствием, чем мертвым и героем
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Злющий

Злющий

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
144 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Я сам не сидел, но у меня опыт тоже есть, чел на моей территории обидел машину украл музыкальный центр...
Я с людьми поговорил, мне дали адрес того кто подрезал, поговорили вернули... Я опять говорю с людьми разговаривать надо... А бряцкать стволами это пацанячество...

С людьми нужно говорить...

Эт те повезло сильно, с какой стати бы им это делать? Они живут этим и им не очень много дел до того насколько ты огорчен. А вот бряцкать стволом перед теми людями смертельно опасно. Видимо это просто неотмечавшийся на общак был, поэтому тебе его и вставили. А вот будь он порядочным вором то ни в жизнь ты бы не получил бы обратно. Это учитывая что ты на общак не отдаешь.
  • 0

Злющий

Злющий

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
144 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

у наших ментов есть подобная пословица: лучше быть живым и под следствием, чем мертвым и героем

Ну это кто как выберет. Сказать мало вот сделать много.
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

В чем же сильная неактуольность?

В том что судит за убийство нападавшего не суд присяжных?

Или что в гробу потом несут шесть человек?

Смысл один и в любой стране, лучше я буду сидеть за убийство врага чем меня похоронят. Тут ни менталитет ни национальность ни закон не вносит коррективы, это взгляд на обстоятельства у определенных людей.

Есть маленькое но, если ты грамотно рассказал как дело было........................................
  • 0

Одень цак , родной...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ну вот в соседней теме разговор о норвежских тюрьмах. Вот там может и можно посидеть. А у нас - лучше, кажется, сдохнуть, чем попасть в такое "исправительное" заведение. Нельзя отмахиваться от этого просто так.

Хотя тут кому как, это верно.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

Есть маленькое но, если ты грамотно рассказал как дело было........................................

"Не важно, как проголосуют, важно - как подсчитают"! (С) Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) 1921 год.
  • 0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Твой грамотный расказ будет расценен как попытка избежать ответственности. Да и рассказать ты сможешь только оставшись живым.
  • 1

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
голосовать и считать можно как угодно. это всё фигня, вопрос стоит о оружии
  • 1

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

голосовать и считать можно как угодно. это всё фигня, вопрос стоит о оружии

Хорошее замечание, и что в тебе всегда нравилось, так это то, что когда сказать нечего ты возвращаешся к теме. :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых