С другой стороны, американская народная мудрость гласит: "лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро"А когда вы последний раз читали уголовный кодекс, к примеру статьи связанные с допустимой самообороной, есть нормы, превысил уровень допустимой самообороны, ты правонарушитель.....
Но это фигня, суть в том что зона это школа, и не важно за что ты чалил, оттуда выходят уже совсем другие люди...
Нет конечно можно раздать всем оружие и сказать а пошли вы все разбирайтесь сами как умеете , и что будет ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 30 August 2012 - 18:36
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 31 August 2012 - 08:50
С другой стороны, американская народная мудрость гласит: "лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро"
В бывшем совке эта поговорка, сильно неактуальна, у нас своя специфика...
Одень цак , родной...
Отправлено 31 August 2012 - 08:51
Но это фигня, суть в том что зона это школа, и не важно за что ты чалил, оттуда выходят уже совсем другие люди...
Читал где то или друганы рассказали которые и фене тебя учили?
Анастазис по такому несовсем правильному пониманию Что зек что детдомовский что из неблагополучной семьи все одно и они всегда были несовсем желаемы среди остальных. Как говорится пятно на всю жизнь. Человек всегда может остаться человеком, даже там. Тому есть много примеров.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 31 August 2012 - 09:04
Читал где то или друганы рассказали которые и фене тебя учили?
Анастазис по такому несовсем правильному пониманию Что зек что детдомовский что из неблагополучной семьи все одно и они всегда были несовсем желаемы среди остальных. Как говорится пятно на всю жизнь. Человек всегда может остаться человеком, даже там. Тому есть много примеров.
Примеров много, но исключения только подтверждают правило...
Факт в том что в большинстве случаев, сидевший однажды, рано или поздно возвращается, и игнорировать такую статистику при получении разрешения на оружие, не стоит...
А что до интернатовских, тут мне говорить ненужно, сам такой, только не стоит зону приравнивать к интернату...
Одень цак , родной...
Отправлено 31 August 2012 - 09:09
Право на самооборону должен иметь каждый. Не зависимо от того что было в его жизни. В данное время бывший зек по прошествии времени на законном основании в праве приобрести оружие для охоты и самозащиты. С условиями но все же имеет право.
Отправлено 31 August 2012 - 09:10
А при нашем "правосудии" и корумпированных силовых структурах, там может оказаться любой. Как в 37-ом.
Отправлено 31 August 2012 - 09:21
только не у нас в странеС другой стороны, американская народная мудрость гласит: "лучше пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро"
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 August 2012 - 14:44
Отправлено 31 August 2012 - 14:55
Я сам не сидел, но у меня опыт тоже есть, чел на моей территории обидел машину украл музыкальный центр...Если ты сам такой то это хороший пример в противовес твоим доводам, и я не равняю я констатирую факт. У меня порядком друзей интернатовских и мне занимаясь с ними совместным бизнесом много пришлось за них побегать.
Право на самооборону должен иметь каждый. Не зависимо от того что было в его жизни. В данное время бывший зек по прошествии времени на законном основании в праве приобрести оружие для охоты и самозащиты. С условиями но все же имеет право.
Я с людьми поговорил, мне дали адрес того кто подрезал, поговорили вернули... Я опять говорю с людьми разговаривать надо... А бряцкать стволами это пацанячество...
С людьми нужно говорить...
Одень цак , родной...
Отправлено 31 August 2012 - 16:21
Отправлено 31 August 2012 - 16:25
В чем же сильная неактуольность?В бывшем совке эта поговорка, сильно неактуальна, у нас своя специфика...
В том что судит за убийство нападавшего не суд присяжных?
Или что в гробу потом несут шесть человек?
Смысл один и в любой стране, лучше я буду сидеть за убийство врага чем меня похоронят. Тут ни менталитет ни национальность ни закон не вносит коррективы, это взгляд на обстоятельства у определенных людей.
Отправлено 31 August 2012 - 16:27
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 31 August 2012 - 16:35
Эт те повезло сильно, с какой стати бы им это делать? Они живут этим и им не очень много дел до того насколько ты огорчен. А вот бряцкать стволом перед теми людями смертельно опасно. Видимо это просто неотмечавшийся на общак был, поэтому тебе его и вставили. А вот будь он порядочным вором то ни в жизнь ты бы не получил бы обратно. Это учитывая что ты на общак не отдаешь.Я сам не сидел, но у меня опыт тоже есть, чел на моей территории обидел машину украл музыкальный центр...
Я с людьми поговорил, мне дали адрес того кто подрезал, поговорили вернули... Я опять говорю с людьми разговаривать надо... А бряцкать стволами это пацанячество...
С людьми нужно говорить...
Отправлено 31 August 2012 - 16:36
Ну это кто как выберет. Сказать мало вот сделать много.у наших ментов есть подобная пословица: лучше быть живым и под следствием, чем мертвым и героем
Отправлено 31 August 2012 - 16:39
Есть маленькое но, если ты грамотно рассказал как дело было........................................В чем же сильная неактуольность?
В том что судит за убийство нападавшего не суд присяжных?
Или что в гробу потом несут шесть человек?
Смысл один и в любой стране, лучше я буду сидеть за убийство врага чем меня похоронят. Тут ни менталитет ни национальность ни закон не вносит коррективы, это взгляд на обстоятельства у определенных людей.
Одень цак , родной...
Отправлено 31 August 2012 - 16:41
Ну вот в соседней теме разговор о норвежских тюрьмах. Вот там может и можно посидеть. А у нас - лучше, кажется, сдохнуть, чем попасть в такое "исправительное" заведение. Нельзя отмахиваться от этого просто так.Смысл один и в любой стране, лучше я буду сидеть за убийство врага чем меня похоронят. Тут ни менталитет ни национальность ни закон не вносит коррективы, это взгляд на обстоятельства у определенных людей.
Хотя тут кому как, это верно.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 August 2012 - 16:42
"Не важно, как проголосуют, важно - как подсчитают"! (С) Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) 1921 год.Есть маленькое но, если ты грамотно рассказал как дело было........................................
Отправлено 31 August 2012 - 16:44
Твой грамотный расказ будет расценен как попытка избежать ответственности. Да и рассказать ты сможешь только оставшись живым.Есть маленькое но, если ты грамотно рассказал как дело было........................................
Отправлено 31 August 2012 - 16:51
Одень цак , родной...
Отправлено 31 August 2012 - 17:03
Хорошее замечание, и что в тебе всегда нравилось, так это то, что когда сказать нечего ты возвращаешся к теме.голосовать и считать можно как угодно. это всё фигня, вопрос стоит о оружии
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых