все верно. Вы, конечно, не против.а разве я говорил что то про то что я против того что бы моя любимая жила одна и что бы ни одного мужчины в округе не было?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
все верно. Вы, конечно, не против.а разве я говорил что то про то что я против того что бы моя любимая жила одна и что бы ни одного мужчины в округе не было?
все верно. Вы, конечно, не против.
молодой человек. В данном случае не меня жалеть надо. Это, во-первых.ну если у вас пониманеие мужчины ревнивца такое что он вообще не позволяет своей девушке/жене общатся с другими мужчинами...
что ж мне очень жаль вас...
Сообщение отредактировал Лорелея: 28 July 2009 - 15:55
молодой человек. В данном случае не меня жалеть надо. Это, во-первых.
А, во-вторых, вы явно теряете мою мысль
как-то странно опровергаете свои же слова...да еще и с обидой )))))
я очень рада за вас. Счастья вам в личной жизни.в вашем первом сообщение было указано то что вы красивая девушка и вы бросили своего ревнивого парня, так? Значит вы его не понимали, либо так его любили и не хотели встать на его место, лично у меня с моей девочкой все совершенно не так, она понимает то что не ревновать ее я не могу, и давно смирилась с этим что ли или я не знаю как выразится может прощает мне мою ревность...
или мысль не та?
может объясните?
я очень рада за вас. Счастья вам в личной жизни.
Вообще-то я хотела сказать о том, что ревновать тоже нужно уметь. Без истерик прочей чухни...
Вы с удовольствием примерили это все на себя. теперь я же виновата осталась![]()
ваше сообщение я скопировала лишь для того, чтобы перейти к разговору о ревности. Так вам понятней?
да именно это мне и хотелось сказать. Или даже крикнуть! ппц...в общем вам хотелось сказать о том какая вы красивая и какой плохой был у вас парень ревнивец?)))
понятно)))
ну давайте поругаемся, а?
уж очень скучно
да именно это мне и хотелось сказать. Или даже крикнуть! ппц...
дааа....пожалейте меня, а? мужчина...ну, пожалуйста.... :'(а кричать о том что вы красивая не нужно...
если это есть то вам об этом говорить должны...
у вас недостаток мужского внимания?
дааа....пожалейте меня, а? мужчина...ну, пожалуйста.... :'(
идите-ка в свою сральную тему. И продолжайте таму вас праздники что ли?)
идите-ка в свою сральную тему. И продолжайте там
поздравляю тебя, Шарик, ты неадекват.вы прям как ангел!
та в теме про жестоких родителей говорит о казахских обычаях и традициях, а вы в теме про жену красавицу говорите о парне ревнивце
если парень ревнивец будет ревновать свою девушку то тогда есть возможность что его жена будет красавица!
"Если жена нравится только мне, то мне она тоже не нравится"! Вот и понимайте нас, как можете-хотите...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Чем красивее самка, тем менее она вас ценит. И преданна она вам не будет никогда. Будет с тем кто ей кость пожирнее кинет. Хотя впрочем самки некрасивые ничем не лучше. А насчет давать, так лучше поонанировать чем с такими шлюхами связываться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых