дык эта... к Чернышевскомуну и?
што делать? кто виноват?

мы всего лишь красивых жён обсуждали, а ты прям "бросить пить, свернуть горы"

запуталси, однако

Сообщение отредактировал emp_nick: 11 August 2009 - 10:44
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дык эта... к Чернышевскомуну и?
што делать? кто виноват?
Сообщение отредактировал emp_nick: 11 August 2009 - 10:44
дык эта... к Чернышевскому
![]()
мы всего лишь красивых жён обсуждали, а ты прям "бросить пить, свернуть горы"![]()
запуталси, однако
как што? искать свою красавицу, а не зариться на чужихчо эт я запуталси то? красивые жоны они и в африке красивые.. а што делать тем кто еще не жына?
а лучше страшилку, что бы не беспокоиться что на неё кто то позариться или уведёткак што? искать свою красавицу, а не зариться на чужих
один фиг тогда пойдет зарится на чужиха лучше страшилку, что бы не беспокоиться что на неё кто то позариться или уведёт
Милые мужчины! Несомневаюсь, что красивые женщины не оставляют вас равнодушными. А как насчет того, чтоб иметь красивую жену? Выдержите ли вы то, что на нее все будут обращать внимание и хотеть? Даже если она ведет себя безупречно. Согласны ли вы с высказыванием "Красивая женщина - дорогая женщина!"?
Предвижу ответ, что жена должна быть любимая, но все-таки согласитесь красота - страшная сила....
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
а если бы такая была , то она сама знает как привлечь и как отвадить-если она действительно мудрая,уважаемые мужчины мы порой недооцениваем наших женщин -почти все знают себе цену и знают когда подчеркнуть свои достоинства ,а когда этого делать не стоит.как скрыть свои недостатки,и как произвести впечатление на мужчин-ну я в этом почти уверен,правда женщины могут с этим мнением и несогласиться,что ж свобода мысли каждого...красивая жена-много разных мелких и больших недоразумений и проблем,к тому же если тебе с детства говорят что ты такая самая -самая,не уверен что она будет довольствоваться и ценить то что есть, ей будет многого не хватать,да и запросы со временем возрастут многократно.теоретически красота не помешает ,а по жизни это немного все же не самый главный критерий выбора жены.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
красивая жена, красивая дочь будет. ну если тебя устраивают некрасивые... хотя им тоже замуж надо...красивая жена-много разных мелких и больших недоразумений и проблем,к тому же если тебе с детства говорят что ты такая самая -самая,не уверен что она будет довольствоваться и ценить то что есть, ей будет многого не хватать,да и запросы со временем возрастут многократно.теоретически красота не помешает ,а по жизни это немного все же не самый главный критерий выбора жены.
Я не верю красивым. Они суки.
вот цкаты, а...))
сижу теперь и думаю - красивая я или все-таке умная)))
Сообщение отредактировал Maxima: 20 April 2010 - 00:44
Уже спрашивали... Не переживай, он больше не будит нервничать. Мы ему объяснили, что всякое в жизни бывает, что может ему повезет в следующий разхотите знать бывают ли красивые и умные?... мужа моего спросите...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых