да и сидеть в нём неудобно
Зря ты так думаешь.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да и сидеть в нём неудобно
Такие ышо продают! Причём по заоблачной цене! Им красная цена в толковый базарный день - $800-1200, так нет того! Просят "трёшник"!Вот с этим я согласен! Это хлам.
А разве такие ышо завозят?
так нет того! Просят "трёшник"!
Всё правильно. Зато всё видно!Сидеть может в джипе и удобно, но вот забираться или слезать с него тяжко. Меня как-то на работе подвозили но залазить и слазить с него как-то неудобно как-то слишком высоко.
Ага... а глядя на этого... с "Рено 19-ым", стоит "пассатник", с авто 1993 года и ломит цену в $6500. Мотивируя тем, что, мол, вон та рухлядь видишь, как ценится!На птичьем рынке мужик продаёт петуха. У него спрашивают сколько стоит. Он отвечает - 1000$.
Покупатель спрашивает, а почему так дорого?
Продавец отвечает:- понимаешь, мне деньги очени сильно нужны!
Это в какой машине? в которой сидишь и боишся задницей об кочку стукнуться?чё удобного то, в машине хочется чувствовать себя как в машине, а не как в тракторе или маршрутке.
хочется чувствовать себя как в машине, а не как в тракторе или маршрутке
Ну я говорю про город, повторюсь - для бездорожья конечно джип вне конкуренции.Это в какой машине? в которой сидишь и боишся задницей об кочку стукнуться?
да я чё, все помню шольЭто на каком же джипе тебя катали?
Ну я говорю про город, повторюсь - для бездорожья конечно джип вне конкуренции.
И вообще, не приставай - я высказал своё мнение. Не нравятся мне джипы внешне, некрасивые они и сидеть в них не нравится - высоко слишком. И усё))) Купе рулит кароч))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых