Конечно есть сексуальные предпочтения. Но я про них не слышу и не вижу. Они спокойно делают что хотят и не добиваются равноправия, поэтому они мне сугубо фиолетовы.Блин, ну кому то туда нравится, кому то минет, а кому то между сиськами. Это производные человеческой сексуальности пропущенной через призму культурной надстройки. Да, в чисто биологическом смысле это бессмысленно, точно так же как писать стихи, или играть в дартс. Но мы давно уже не просто амёбы. Для людей биология давно не на первом месте. Именно поэтому мы и люди. Вы же любителей орального секса с женой (не с вашей) не записываете сразу во враги народа. А ведь они биологически ничем не нормальнее чем гомосеки. С этой точки зрения использование презирватива так же ненормально как гомосексуализм. Ну, что вы в самом деле! Давайте все же побольше здравомыслия и поменьше неприятия.
Парады толстяков? Да за ради бога, пускай ходют. Они мне не навязывают свою идеологию и только лишь призывают к уважению потому что они такие есть. Но с другой точки зрения они нормальные люди способные к воспроизводству потомства.
Гомосексуалисты с виду делают то же самое, но это только поверхностно. А по сути идет пропаганда однополой любви, это всячески насаждается и внедряется. Они не требуют уважения как толстяки, они требуют прав на свои сексуальные предпочтения. Они везде хотят быть наравне а то и выше. Они не такие как все но сейчас уже близится момент когда все станут не такими как они.
Если тыкальщики между сисек начнут организовывать шевствия, добиваться признания их предпочтений на законодательном уровне они станут как гомосексуалисты непринимаемыми и не понимаемыми.
Суть не в том что они не такие, суть в том что они об этом нудно вещают, а это раздразжает.