Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Видел как кошки сношаются, с виду - никакого экстаза, а что они там чувствуют, у них спроси.

А ты точно был уверен в том, когда за ними там подсматривал, что там были именно кошаки (оба), а не кот с кошкой..? :D
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

А ты точно был уверен в том, когда за ними там подсматривал, что там были именно кошаки (оба), а не кот с кошкой..? :D

Это были скорее всего кот с кошкой, а что? Вопрос не в этом ведь. Просто Ульрих меня спросил, испытывал ли пудель оргазм в то время, как другой пудлеь делал ему минет, а я говорю, что оргазм у животных как-то менее заметен, чем у людей :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Это были скорее всего кот с кошкой, а что? Вопрос не в этом ведь. Просто Ульрих меня спросил, испытывал ли пудель оргазм в то время, как другой пудлеь делал ему минет, а я говорю, что оргазм у животных как-то менее заметен, чем у людей :D

Как-то ты по детски тут переобуваешься.... а точнее сказать, по пидарски.. :rofl:
Речь тут вовсе не о том, есть ли оргазм у кошек-собак, а о том, есть ли между ними гомосексуальная связь..... :D
Но ты, как и всегда, постарался опять перевести разговор совсем в другое русло...... но, мы тебя давно уже раскусили... :yes:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Ваши ссылки - полная лажа, сдернутая с нэта, ничего не доказывающая....

Только вот от ваших они отличаются тем, что взяты из признаваемых научным сообществом источников, а не из анналов антиеврейства и т.п. ;-)

Ох ты ёпть... :fo:
Трибуну поставить..? :D

Давайте. Впихнем народу невпихуемое от самого господа. Иба ваистину!
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация
  • На счете:3807 тугриков

Только вот от ваших они отличаются тем, что взяты из признаваемых научным сообществом источников, а не из анналов антиеврейства и т.п. ;-)

Тебе сцуко лишь бы впихнуть.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Тебе сцуко лишь бы впихнуть.

Ну дык сожмите булки и отлезьте в сторонку :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
какая гадость
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

какая гадость

Сказал Рейн, в очередной, 528-й раз наведываясь в эту тему :rofl:
Ну же, брателло! Тут же все свои. К жопам и пидарасам все уже привыкли. Неужели булки намного хуже?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
женские лучше
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация

Ну дык сожмите булки и отлезьте в сторонку :D

У пидаров одни булки на уме. :fo:
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

женские лучше

Можно и женской сиськой промеж булок, но уж больно неспортивно. Да и неопределенно как-то. Вроде и с женщиной, а вроде и...
А вообще, предлагаю всех мужиков, которых когда либо седлала дама (т.е. поза женщина сверху) считать либо недогеями, либо полупидарасами (кому как больше нравится) :hi:
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

У пидаров одни булки на уме. :fo:

Нет, у них не только булки ;-)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация

Нет, у них не только булки ;-)

Ну ты хоть не отрицаешь.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

И вы конечно же имеете к этому сообществу прямое и непосредственное отношение..? :D
Ну, теперь стало понятно...... всякая лягушка хвалит своё болото.... :fo:

Да..? А морьду там вам еще маслом не намазать..... ну штоб еще больше сияла..? :rofl:
  • 3

Изображение

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация

:fo:
Да..? А морьду там вам еще маслом не намазать..... ну штоб еще больше сияла..? :rofl:

Эти козлы пусть себе очко смазывают.

Сообщение отредактировал cesur: 09 October 2012 - 23:07

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Тьфуууууууу.... :fo: :rofl: ну, тада надо было ему вместо масла вазелин предложить.. :jokingly:
  • 0

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ну ты хоть не отрицаешь.

А чё? Анатомия она для всех едина.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

И вы конечно же имеете к этому сообществу прямое и непосредственное отношение..? :D
Ну, теперь стало понятно...... всякая лягушка хвалит своё болото....

Ну, вы же вроде русским языком пользуетесь (хоть и падонкообразно), и мы вас слушаем, понимаем. Отчего же мне признанными трудами умных людей не воспользоваться? :no:

Да..? А морьду там вам еще маслом не намазать..... ну штоб еще больше сияла..?

Нет, не согласный я ни на масло, ни на вазелин. Согласен только на миро. И чтобы всего намазали, от моськи до очка, как в библии. И я такой весь сияю, ветер кучерявит длинные волосы и...: "блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное..."
Но... нет, не смогу. Заманчиво в целом, вот только я сильно не люблю врать. :(
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

:plus1:
Православный юмор это нечто!
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Как-то ты по детски тут переобуваешься.... а точнее сказать, по пидарски.. :rofl:
Речь тут вовсе не о том, есть ли оргазм у кошек-собак, а о том, есть ли между ними гомосексуальная связь..... :D
Но ты, как и всегда, постарался опять перевести разговор совсем в другое русло...... но, мы тебя давно уже раскусили... :yes:

Ты прежде чем писать, читай тему. Речь шла как раз о том, что если пудели трахая друг друга, не испытывали оргазма, то это не настоящий секс какой-то. А я говорю о том, что оргазм у животных внешне не заметен, если вообще правомерно говорить об оргазме у животных.

Сообщение отредактировал Хазар: 10 October 2012 - 01:06

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых