Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Иш молодец какой, а почему бы этим другим, которые являются заведомо меньшинством, не дать спокойно жить большинству ?

А они вроде дают. Никто не пытается браки гетеросексуалов запретить. Целующихся гетеросеков тоже вроде никто в парках не отлавливает.

Почему это меньшинство навязывает свои гомосексуальные пристрастия в дошкольном образовании нашим детям ?

Ну, нафантазировали вы. Повествование о гомосексуалах, черных, или сексе как таковом не является ни навязыванием ценностей ни развращением. Вы рассказ о гомосексуальности от навязывания образа жизни гомосексуалов можете отличить? Разница такая же как между преподаванием религиоведения и преподаванием основ православной культуры :D

Не мешайте нам и мы не будем мешать им...

Да вам никто особо и не мешает.

Если заноза мешает организму он её отторгает, или начинает загнивать, тогда остается один выход просто вырвать занозу...

Если так радикально подходить, то надо замочить всех арабов, нацпатов, геев, коммунистов, маоистов, коптов... черных, евреев..., свингеров, онанистов... и т.д. и т.п. В итоге никого не останется ;-)

Одна раковая клетка может убить весь организм, не проще ли удалить эту клетку, чем всему организму подстраиваться под неё и умереть ?

И снова фантазии. С самого начала сущ-я человечества успешно функционировали общества с лояльным отношением к гомосексуальности. Никаких негативных последствий достоверно выявленно не было. Так что, у вас просто фобия какая то.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
в среде людей гомосексуальность следует все же рассматривать, не как биологический фактор, а морально-нравственный, а в здоровом социуме всетки гомосексуальные проявления аморальны
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

Так что, у вас просто фобия какая то.

Да нет это просто ты полный демократ...
  • 0

Одень цак , родной...

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Ну, нафантазировали вы. Повествование о гомосексуалах, черных, или сексе как таковом не является ни навязыванием ценностей ни развращением. Вы рассказ о гомосексуальности от навязывания образа жизни гомосексуалов можете отличить? Разница такая же как между преподаванием религиоведения и преподаванием основ православной культуры

Вот же ты демократ ]:->
Ты считаешь что устраивать в детском саду игры где мальчики девочки меняются ролями , это безобидное повествование ? Зачем детям в таком возрасте вообще думать о сексуальности ? Всему своё время... Это как раз и есть самое настоящее вмешательство жизнь нормальных людей...

Получается что из за гомиков и их пропаганды теперь хоть детей в детсад не води ?...
Или ты считаешь что родители не имеют права воспитывать детей так как считают нужным ?

К стати религиозная пропаганда на территории бывшего СССР это тоже ваша заслуга, гадких либералов... Вместо того чтобы учить детей им засирают мозги, я одинокого против этого... Если кто желает иначе, ну создайте систему религиозных детских учреждений, светских учреждений....

А то получается вроде ратуете за демократию и либерализм а на деле лишаете права выбора...

Думаешь таке положение дел не мешает жить нормальной спокойной жизнью ?

Какая то однобокая толерантность, ущемлять законные права большинства, по причине толерантного отношения к ненормальному меньшинству...
  • 0

Одень цак , родной...

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Извините, но приведенные исследования относились ко всем видам, где замечено проявление гомосексуальности. Отдельно от млекопитающих хомо сапиенс не мыслится, уж извините:
Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма (например, Симон ЛеВэй[133], Гленн Уилсон и Кази Рахман[134], Гарсиа-Фальгерас и Свааб[135]), определяемая генетическими или иными врождёнными факторами[84].

Биологические исследования гомосексуальности ведутся по следующим основным направлениям: изучение гомосексуальных проявлений у животных и поиск генетических и гормональных характеристик, отличающих людей гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации. Ряд научных журналов публикуют биологические исследования гомосексуальности, в частности, специализированный журнал Journal of Homosexuality[136]. В настоящее время гомосексуалы участвуют в научных исследованиях, целью которых является как изучение биологических и психологических причин гомосексуальности, так и социологические аспекты.

На русском языке некоторую основную информацию об изучении гомосексуальности можно найти, например, в изданиях: Келли Г. «Основы современной сексологии»[88], Генри Глейтман и др. «Основы психологии»[137], Г. Б. Дерягин «Гомосексуализм. Бисексуальность»[138], различных публикациях И. С. Кона, в частности, в книге «Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви»[139] и в других изданиях. Наиболее известные в академических кругах исследования и их результаты кратко представлены ниже.

http://ru.wikipedia.....BD.D1.81.D0.B8

Еще одна массированная пропаганда гомосячества. :yes:
Не удивлюсь, если окажется, что этими исследованиями и соответственно выдачей этого заключения "в последней инстанции", занимались как раз-таки гомосеки..... ну если только еще и с ученой степенью... :D
  • 2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ты считаешь что устраивать в детском саду игры где мальчики девочки меняются ролями , это безобидное повествование ? Зачем детям в таком возрасте вообще думать о сексуальности ? Всему своё время... Это как раз и есть самое настоящее вмешательство жизнь нормальных людей...

Вообще то дети думают о сексуальности много раньше чем начинают в садик ходить ;-) А игры как раз и помогают понять какой именно сексуальной направленностью отличается тот или иной ребенок. Хотя я не слыхал, чтобы такое в дет. садах практиковали.

Или ты считаешь что родители не имеют права воспитывать детей так как считают нужным ?

Неразрешимый вопрос. Да, считаю. Но по факту нельзя лишить родителя возможности воспитывать.

К стати религиозная пропаганда на территории бывшего СССР это тоже ваша заслуга, гадких либералов... Вместо того чтобы учить детей им засирают мозги, я одинокого против этого... Если кто желает иначе, ну создайте систему религиозных детских учреждений, светских учреждений....

Ну, может и лучше, чтобы им основы научного коммунизма советского толка вдалбливали :D Не вижу тут отличия от религии. Да и проникновение религий в СНГ никак не "заслуга" либерализма. Скорее уж последствия анархии в определенных сферах. И да я согласен про религ. учереждения. Это как раз соответствует принципам либерализма.

Какая то однобокая толерантность, ущемлять законные права большинства, по причине толерантного отношения к ненормальному меньшинству...

Ну тогда нацепите крестик и дуйте в храм. Ибо большинство жителей СНГ сегодня позиционируют себя как верующие. Не смейте отлынивать от собственных принципов :D
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Еще одна массированная пропаганда гомосячества. :yes:
Не удивлюсь, если окажется, что этими исследованиями и соответственно выдачей этого заключения "в последней инстанции", занимались как раз-таки гомосеки..... ну если только еще и с ученой степенью... :D

Вы всё ещё живо интересуетесь моим мнением? :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

неравнодушие - это уже хорошо же!
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Какое самомнение. :rofl:

Я вообще, еси чё, интересуюсь временами, чё деится-то на этом форуме... :smoke:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Вообще то дети думают о сексуальности много раньше чем начинают в садик ходить ;-) А игры как раз и помогают понять какой именно сексуальной направленностью отличается тот или иной ребенок.

Да неужели..? Правда што-ли..? И кто это вам такое сказал..? :rofl:
  • 0

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Какое самомнение. :rofl:

Я вообще, еси чё, интересуюсь временами, чё деится-то на этом форуме... :smoke:

Дык вы ж меня вроде в игнор определили...
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Вообще то дети думают о сексуальности много раньше чем начинают в садик ходить А игры как раз и помогают понять какой именно сексуальной направленностью отличается тот или иной ребенок. Хотя я не слыхал, чтобы такое в дет. садах практиковали.

Может быть будущие либералы и думают о сексуальности с раннего детства, в мою бытность ничего подобного не наблюдалось, были нормальными детьми.... Говоря о ориентации, вот достигнут полового созревания вот пусть тогда и ориентируются.... Наше поколение так воспитывалось, и никаких перекосов не случилось... Более того да бывают гормональные отклонения и этих людей понять можно, но проблема в том что сейчас здоровые генетически , без гормональных отклонений люди, благодаря таким вот играм и пропаганде начинают вести себя таким образом, и воспитания только в семье тут уже недостаточно...Получается что норму благодаря новомодным либеральным взглядам приходится отстаивать...

По поводу того что ты не слышал, тут даже тема была, как раз об этом...

Неразрешимый вопрос. Да, считаю. Но по факту нельзя лишить родителя возможности воспитывать.

Полный пи*дец, как тут выразился один автор, не так страшны гомосексуалисты как либеральные толерасты...

Интересно а кто по твоему должен воспитывать детей, уж не демократические тираны ?

Ну, может и лучше, чтобы им основы научного коммунизма советского толка вдалбливали Не вижу тут отличия от религии. Да и проникновение религий в СНГ никак не "заслуга" либерализма. Скорее уж последствия анархии в определенных сферах. И да я согласен про религ. учереждения. Это как раз соответствует принципам либерализма

Да гори она пламенем ваша мозгомойная идеалогия. Детей необходимо обучать прежде всего полезным вещам, труду , основам выживания, любви, навыкам общения, наукам, искуству основам философии, то есть тому что действительно необходимо в жизни... Но уж точно не засирать мозги идеологиями хоть светскими хоть религиозными, в конечном итоге получив базовые знания и опыт человек сам сориентируется к какой идеологии примкнуть, какая ему ближе или вообще сформирует свою собственную систему ценностей... А уж тем более не травмировать тонкую детскую психику вопросами сексуальности и гомосятины...

Сообщение отредактировал Anastazis White: 08 October 2012 - 16:46

• 3

Одень цак , родной...

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Дык вы ж меня вроде в игнор определили...

Трудно вас держать в игноре, когда каждое второе сообщение в теме отображается в цитатах у других форумчан... :pardon:
  • 0

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

в среде людей гомосексуальность следует все же рассматривать, не как биологический фактор, а морально-нравственный

Извините, но это было бы верно лишь в том случае, если бы люди были бесплотными мифическими существами. Пока у нас есть тело и физиология, биологические факторы будут играть свою роль. Хуже того, они будут играть подавляющую роль.

а в здоровом социуме всетки гомосексуальные проявления аморальны

Что такое здоровый социум? Это раз. На чем основан ваш вывод? Это два.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Извините, но это было бы верно лишь в том случае, если бы люди были бесплотными мифическими существами. Пока у нас есть тело и физиология, биологические факторы будут играть свою роль. Хуже того, они будут играть подавляющую роль.

Извинения не приняты: человек отличается от животных осмысленностью своих поступков, иначе бы каждая более-менее симпатичная женщина не могла бы выйти на улицу без охраны, а ваша первая фраза несколько противоречит второй

1) здоровый социум - социум способный к продолжению существования
2) исходя из первого
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация

Согласен, но загвоздка в том что биологически для нашего вида гомосексуализм противоестественен, из чего следует соответствующие выводы....

Морально этическая сторона вопроса тут упирается не в сам факт существования такого явление, так как бывают гормональные нарушения итд, хотя конечно по большей части это просто распущенность, тут скорей попрание общественной морали происходит, по причине экспонирования сексуальных пристрастий на публику... Хотя должен заметить в этом плане и среди гетеросексуалов немало аморальных примеров, но если брать в процентном соотношении то на 100% гетеросексуалов, процент аморальных личностей будет значительно меньше, чем если взять на 100% гомосексуалов, естественно я говорю не о общем числе а о пропорциях...
  • 0

Одень цак , родной...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Хотя должен заметить в этом плане и среди гетеросексуалов немало аморальных примеров, но если брать в процентном соотношении то на 100% гетеросексуалов, процент аморальных личностей будет значительно меньше, чем если взять на 100% гомосексуалов, естественно я говорю не о общем числе а о пропорциях...

Откуда такая статистика? :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Сейчас довольно трудно уже дать определение действительно здорового социума, потому как развелось вокруг стока пидарасни..... и всё уже смешалось в одну кучу - люди, кони... :whistle:
  • 0

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Может быть будущие либералы и думают о сексуальности с раннего детства, в мою бытность ничего подобного не наблюдалось, были нормальными детьми....

Эвон как! Во всех советских садиках девченки и мальчишки показывали (а иногда и щупали) друг другу пиписки, подглядывали, при случае, за взрослыми, тяготели к особо интересным знакомым дядям и тетям, любили балет по телевизору и т.д. и т.п. Хуже того, во всём мире с 30-х гг прошлого века психологи фиксируют то же самое поведение у всех, без исключения, детей. Но вас сия чаша каким-то необъяснимым образом миновала. Вспоминается случай с одним лютеранским пастором, который поучая детей в воскресной школе заявил им, что вообще никогда не врёт. Заявление вызвало взрыв бурного хохота :D

Говоря о ориентации, вот достигнут полового созревания вот пусть тогда и ориентируются....

У некоторых к 13-14 годам сие наступает. Вы согласны с решением 13-летнего подростка относительно его ориентации?

Наше поколение так воспитывалось, и никаких перекосов не случилось...

Опять навеяло про лютеранского пастора. Но уже не смешно, ибо печально. Ваше поколение - поколение изувеченных психологически людей. Мы боимся собственной сексуальности, для многих проблема на пляж выйти. На женскую красоту каждый четвертый-пятый представитель этого поколения отвечает агрессией "с...ка, бл...ть, вые...ать". Причина - подавление и искажение сексуальности с раннего детства. Вы и геев то потому ненавидите, что гораздо более гомосексуальны чем сами думаете. Это вызывает подсознательную панику и затем агрессию, ведь плети воспитания и запретов они на всю жизнь. Гы, "перекосов...", да вы наизнанку вывернуты.

роблема в том что сейчас здоровые генетически , без гормональных отклонений люди, благодаря таким вот играм и пропаганде начинают вести себя таким образом, и воспитания только в семье тут уже недостаточно...Получается что норму благодаря новомодным либеральным взглядам приходится отстаивать...

Доклад канадского медицинского Центра зависимости и психического здоровья (англ.)русск. сообщает: «Для некоторых людей сексуальная ориентация постоянна и неизменна на протяжении их жизни. Для других сексуальная ориентация может быть плавно развивающейся и изменяющейся в течение времени»

Т.е. какое ваше дело, если человек выбирает сам?

По поводу того что ты не слышал, тут даже тема была, как раз об этом...

Там вроде было про школы а не про детские сады.

Полный пи*дец, как тут выразился один автор, не так страшны гомосексуалисты как либеральные толерасты...

Гмосек или либерал,... но глядя на ваши высказывания понимаешь - главное чтобы человек не стал быдлом.

Интересно а кто по твоему должен воспитывать детей, уж не демократические тираны ?

Прежде всего государство должно диктовать родителям определенные правила воспитания. Как-то - свобода, ненасилие в семье, взаимное уважение и т.п.

Да гори она пламенем ваша мозгомойная идеалогия. Детей необходимо обучать прежде всего полезным вещам, труду , основам выживания, любви, навыкам общения, наукам, искуству основам философии, то есть тому что действительно необходимо в жизни...

Вообще то навыки общения, философия и искусство на этапе воспитания и являются идеологией в чистом виде, т.к. ребенок не воспринимает всё это критически ;-)

в конечном итоге получив базовые знания и опыт человек сам сориентируется к какой идеологии примкнуть, какая ему ближе или вообще сформирует свою собственную систему ценностей... А уж тем более не травмировать тонкую детскую психику вопросами сексуальности и гомосятины...

Но таки базовые знания и опыт в вопросах сексуальности и "гомосятины" давать надо иначе как же человек выберет? :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

1) здоровый социум - социум способный к продолжению существования
2) исходя из первого

Кстати, как оказалось, красивая женщина не может выйти на улицы многих исламских стран. Изнасилуют. Обычно потом ещё и убьют.

К социуму. Все социумы с сильной гомосексуальной составляющей были, довольно долго, процветающими и даже доминирующими среди соседей. Т.е. эти социумы зарекомендовали себя способными к продолжению существования. Кроме того, их идеи дали развитие науке и философии в арабском и европейском мирах.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых