Ну, вы и Антарктиды не видели в реальности, однако в курсе что она есть
Любой хозяин любой маленькой собачки прекрасно знает, что независимо от пола, эта собачка иногда не только на однополых собратьев запрыгивает, но даже на ногу хозяина, совершая характерные телодвижения
И што, это и есть доказательство того, что собачки гомосексуальны..??
А по мне так, это сигнал к тому, что данная особь уже стала вполне половозрелой и ей требуется случка.
Вас неверно информировали. Все животные занимаются сексом исключительно ради удовольствия, ибо только человек в состоянии заранее осознать, что секс может привести к продлению рода
А вы погуглите-ка получше, мож чё и найдете по этой теме.... чуйствуется в вас некий пробел по этому вопросу..
Ну естессно, все они получают при этом акте удовольствие, а как же без этого..... в каждом живом существе это заложено - получать удовольствие от сексуальных действий, а иначе бы уже все живое давно и вымерло. И это у всех лежит в подсознании. Только животные это делают строго в отпущенное им время (см. выше), а не тогда, когда им вдруг захочеццо... Самцы-то, даа, они готовы получать свою толику удовольствий постоянно, но вот самочки....
и они порвут любого самца на куски, если не хотят этого... и самец не вздумает даже настоять, ибо крупицей своего мозга понимает, что своя шкура дороже. А не хотят самки этого по той же причине, о которой так же смотрим выше. И самцы не бегут после этого к самцам, а просто ищут другую течную самочку... вот и всё...
Докажите что я вру. Много вас тут пиздоболов. А я привожу ссылки на конкретные исследования с именами и фамилиями. И до тех пор пока исследователи, занимающиеся именно этими вопросами, не подвергают данные работы сомнению, не вижу смысла принимать всерьез ваш детский лепет.
Нет нужды доказывать очевидное...
и в этом многие тут уже убедились..
Так же как и в том, что вы же сами являетесь
самым главным пиздаболом этого "Городка", вершков нахапавшегося и смеющего тут еще всем втюхивать свое невпихуемое мнение.
Ваши ссылки - полная лажа, сдернутая с нэта, ничего не доказывающая....
Всяких разных теорий в сети по любому вопросу полно и это не значит, что все сие истинно и верно.
Вы же предоставляете лишь то, что лично выгодно вам предоставить, как якобы сильнейший аргумент в споре, однако же в расчет не берете, что у ваших оппонентов имеется свой личный опыт, свое видение и свои личные познания по любой из обсуждаемых здесь тем.
Так что, по поводу "детского мнения" - поосторожнее.... а то, ВАШЕ мнение придется тогда сравнить со старческим маразмом.
Я ещё и евангельские события могу вполне сносно, без книжки, воспроизвести
Ох ты ёпть...
Трибуну поставить..?