Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Согласен, но загвоздка в том что биологически для нашего вида гомосексуализм противоестественен, из чего следует соответствующие выводы....

Вообще то биология и изучение истории дает основание считать, что и биологически и социально гомосексуализм вполне естественен.

тут скорей попрание общественной морали происходит, по причине экспонирования сексуальных пристрастий на публику...

Я не сторонник гей-парадов. Понятно, что это эпатажная форма протеста. Но чем вас смущают парочки идущие в обнимку, весьма целомудренно? Или если они в парке на лавочке целуются. А я ведь правильно понимаю, что вы против подобных проявлений?

Хотя должен заметить в этом плане и среди гетеросексуалов немало аморальных примеров, но если брать в процентном соотношении то на 100% гетеросексуалов, процент аморальных личностей будет значительно меньше, чем если взять на 100% гомосексуалов, естественно я говорю не о общем числе а о пропорциях...

С чего вы это взяли? :D

Сообщение отредактировал Dewars: 09 October 2012 - 14:07

• 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Кстати, как оказалось, красивая женщина не может выйти на улицы многих исламских стран. Изнасилуют. Обычно потом ещё и убьют.

К социуму. Все социумы с сильной гомосексуальной составляющей были, довольно долго, процветающими и даже доминирующими среди соседей. Т.е. эти социумы зарекомендовали себя способными к продолжению существования. Кроме того, их идеи дали развитие науке и философии в арабском и европейском мирах.

Если страна исламская, то и законы этой страны следует соблюдать.
А то во Франции требуют соблюдения закона о неношении хиджаба.
К чему вы тут двойными стандартами оперируете, Дьюарс?

О социуме. "Сильная гомосексуальная составляющая" в социуме и появляется на этапе разложения этого самого социума.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Если страна исламская, то и законы этой страны следует соблюдать.
А то во Франции требуют соблюдения закона о неношении хиджаба.
К чему вы тут двойными стандартами оперируете, Дьюарс?

Вы суть вопроса не догнали. Мы не о разных стандартах поведения в разных странах, а о влиянии биологии на поведение.

О социуме. "Сильная гомосексуальная составляющая" в социуме и появляется на этапе разложения этого самого социума.

Целиком выдумано. Примеры:
1)Спарта. Изначально гомосексуальность выше крыше. Гомосексуальность в армии как обязанность и т.п. А падение, ассимиляция, Спарты произошло после отхода от традиций предков.
2) Греция в целом. Изначально очень сильны гомосексуальные традиции. Практически непобедима на протяжении всей античной истории. После подчинения македонянами, которые тоже носители греческой культуры и не чужды гомосексуализму, завоевание большей части Азии. Постепенное падение только с приходом Рима.
3) Рим. Изначально копировал культуру и образ жизни греков. В том числе и гомосексуальность. При этом завоевал большую часть тогдашнего цивилизованного мира. Падение Рима пришлось на момент нового экономического витка. Рабский труд, на котором держался Рим, стал не эффективен по сравнению с новыми способами производства. Рим начал нищать, и стал экономиески нежизнеспособен.

Ни в одном из этих случаев гомосексуальность не сыграла никакой роли ни в становлении и завоеваниях, ни в упадке.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вы суть вопроса не догнали. Мы не о разных стандартах поведения в разных странах, а о влиянии биологии на поведение.

ого, биология на поведение всюду влияет одинаково, а вот стандарты поведения как раз из вашего примера.
красивая женщина в хиджабе в мусульманской стране и она же в нём же во Франции))

Ни в одном из этих случаев гомосексуальность не сыграла никакой роли ни в становлении и завоеваниях, ни в упадке.

Ага,только появилась как плесень на разлагающемся организме. В виде симптома болезни.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

ого, биология на поведение всюду влияет одинаково, а вот стандарты поведения как раз из вашего примера.
красивая женщина в хиджабе в мусульманской стране и она же в нём же во Франции))

Нет, голая женщина на улице во Франции тоже вполне вероятно вызвала бы такую реакцию

Ага,только появилась как плесень на разлагающемся организме. В виде симптома болезни.

Навыдумывали вы. Нет этому подтверждений.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Нет, голая женщина на улице во Франции тоже вполне вероятно вызвала бы такую реакцию

Воот.
А говорите, что стандарты поведения не при чём.

Навыдумывали вы. Нет этому подтверждений.

Вы просто видите всегда только то, что совпадает с вашей точкой зрения.
Как в случае с обоснованием гомосексуализма на генетическом уровне.
Или признанием наличия гомосексуализма у животных.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Воот.
А говорите, что стандарты поведения не при чём.

А причем они здесь. Лишь бы объект выглядел более сексуально чем в данном обществе дозволено. Дальше биология все доделает сама, наплевав на стандарты поведения.

Вы просто видите всегда только то, что совпадает с вашей точкой зрения.
Как в случае с обоснованием гомосексуализма на генетическом уровне.
Или признанием наличия гомосексуализма у животных.

Извините, но факт наличия гомосексуализма среди животных никак нельзя отрицать. Ибо очень много документально зафиксировано. И факт генетической склонности к гомосексуальному поведению тоже отрицать сложно. Можно поспорить до какой степени влияет ген, а до какой воспитание, не более того. Я базируюсь на наиболее одобряемых в научной среде источниках. Иные критерии будут заведомо нести бОльшую вероятность ошибки.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Извините, но факт наличия гомосексуализма среди животных никак нельзя отрицать. Ибо очень много документально зафиксировано. И факт генетической склонности к гомосексуальному поведению тоже отрицать сложно. Можно поспорить до какой степени влияет ген, а до какой воспитание, не более того. Я базируюсь на наиболее одобряемых в научной среде источниках. Иные критерии будут заведомо нести бОльшую вероятность ошибки.

Генетическая не может быть склонностью, ген определяет .
Это как цвет глаз, он не может быть "склонен к чёрному", он либо чёрный, либо нет.
А в случае с гомосексуализмом такой ген не выявлен.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Генетическая не может быть склонностью, ген определяет .
Это как цвет глаз, он не может быть "склонен к чёрному", он либо чёрный, либо нет.
А в случае с гомосексуализмом такой ген не выявлен.

Как и во многих других исследованиях, пытающихся отличить врождённые признаки от приобретённых, важный материал был получен из анализа родственников и, в особенности, однояйцевых близнецов. Было показано частое наличие у гомосексуальных мужчин нескольких старших братьев, а также отмечалось проявление гомосексуальности у обоих однояйцевых близнецов даже в тех случаях, когда они воспитывались раздельно.

По результатам исследований, если однояйцовый близнец мужчины гомосексуален, то вероятность того, что и он сам будет склонен к гомосексуальности, составляет 52 %; если близнецы двуяйцовые, то вероятность составляет 22 % (Bailey J. M., Pillard R. C. 1991. A genetic study of male sexual orientation. Archhives of General Psychatry 48:1089-96). Аналогичные данные получены и в отношении женщин: вероятность того, что женщина станет лесбиянкой, как и её однояйцовая сестра, равна 48 %; если женщины являются двуяйцовыми близнецами, то вероятность составляет 16 %(Bailey et al., 1993. Heritable factors influence sexual orientation in women. Archives of General Psychiatry 50:217-23). Чем выше идентичность генетического материала, тем больше вероятность того, что сексуальная ориентация будет одинаковой. Это означает, что склонность к гомосексуальности заключается в генотипе(Генри Глейтман, Алан Фридлунд, Даниэль Райсберг. Основы психологии: Пер. с англ. / Под ред. Большакова В. Ю., Дружинина В. Н. — СПб.: Речь, 2001, стр. 692—697. ISBN 5-9268-0075-7).

Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как исключительно генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении.

• 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Капец капецкий... :fo: я чем больше читаю этого Дюварса, тем больше убеждаюсь в том, что либо он совсем из ума выжил либо одно из двух.. :wall:

Постоянно тут трындит о какой-то гомосексуальной жизни животных и тут же проводит параллели с миром человеков. :crazy:
Я вот в жизни своей ниразу не видела того, в чем так горячо убеждает тут нас всех Дюварс. Ну не видела я, чтобы в попу трахались собачки и кошечки, лошадки и овечки, рыбки и кузнечики, обладая при этом одним полом..... ну вот хоть убейте меня - не видела. :dontknow:

И потом, да будет вам известно, бестолковый вы наш Дюварс, что для того, чтобы у самца любого животного возникли сексуальные позывы, для этого должны быть соответственные призывы, как правило обонятельные.... а в частности - обыкновенная течка у самки. Иначе, ни-ни.... :no:
Даже самка к себе не подпустит самца, не будь у нее течки, ибо - время для спаривания у нее еще не пришло биологически... Так с чего вы решили, что самец какого-нибудь животного допустит до своего заветного очка другого самца..?? Или у него тоже оттуда чё-та такое вытекает..? :laugh: :fo:

Ни одно животное в нашем грешном мире не занимается сексом ради получения удовольствия, кроме дельфинов, только человек, все животные это делают только руководствуясь инстинктом размножения.... и это уже доказанный учеными факт. :yes:
И утверждать обратное - это значит нагло врать.... что вы в принципе тут постоянно и делаете, перевирая на свой лад и передергивая любую дошедшую извне до вас информацию.

Про Спарту тут вспомнили, Древний Рим...... :fo: скажите-ка, а я не думала, что вы такой древний, всё-то вы помните и всему вы были там свидетелем.... фантастика..! :D
  • 2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Христианство стало официальной религией Римской империи как раз на стадии разложения римского социума и принятие христианства в качестве официальной религии и есть один из признаков деградации римского социума. А гомосексуализм существовал в Греции и не был порицаем и в период её расцвета.

Сообщение отредактировал Хазар: 09 October 2012 - 17:01

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Капец капецкий... :fo: я чем больше читаю этого Дюварса, тем больше убеждаюсь в том, что либо он совсем из ума выжил либо одно из двух.. :wall:

Постоянно тут трындит о какой-то гомосексуальной жизни животных и тут же проводит параллели с миром человеков. :crazy:
Я вот в жизни своей ниразу не видела того, в чем так горячо убеждает тут нас всех Дюварс. Ну не видела я, чтобы в попу трахались собачки и кошечки, лошадки и овечки, рыбки и кузнечики, обладая при этом одним полом..... ну вот хоть убейте меня - не видела. :dontknow:

И потом, да будет вам известно, бестолковый вы наш Дюварс, что для того, чтобы у самца любого животного возникли сексуальные позывы, для этого должны быть соответственные призывы, как правило обонятельные.... а в частности - обыкновенная течка у самки. Иначе, ни-ни.... :no:
Даже самка к себе не подпустит самца, не будь у нее течки, ибо - время для спаривания у нее еще не пришло биологически... Так с чего вы решили, что самец какого-нибудь животного допустит до своего заветного очка другого самца..?? Или у него тоже оттуда чё-та такое вытекает..? :laugh: :fo:

Ни одно животное в нашем грешном мире не занимается сексом ради получения удовольствия, кроме дельфинов, только человек, все животные это делают только руководствуясь инстинктом размножения.... и это уже доказанный учеными факт. :yes:
И утверждать обратное - это значит нагло врать.... что вы в принципе тут постоянно и делаете, перевирая на свой лад и передергивая любую дошедшую извне до вас информацию.

Про Спарту тут вспомнили, Древний Рим...... :fo: скажите-ка, а я не думала, что вы такой древний, всё-то вы помните и всему вы были там свидетелем.... фантастика..! :D

А я видел как два самца собаки запрыгивали друг на друга, видимо именно такое Дюарс считает гомосексуальной связью. Тока потом эти два самца передрались.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
А я видел, как один пудель делал другому пуделю минет.
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

А я видел, как один пудель делал другому пуделю минет.

И прямо был экстаз и все остальное? А я постоянно вижу как собаки обнюхивают друг дружку, так это что все мои кобели гомосеки?
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ну, вы и Антарктиды не видели в реальности, однако в курсе что она есть :D
Любой хозяин любой маленькой собачки прекрасно знает, что независимо от пола, эта собачка иногда не только на однополых собратьев запрыгивает, но даже на ногу хозяина, совершая характерные телодвижения :D

Ни одно животное в нашем грешном мире не занимается сексом ради получения удовольствия, кроме дельфинов,

Вас неверно информировали. Все животные занимаются сексом исключительно ради удовольствия, ибо только человек в состоянии заранее осознать, что секс может привести к продлению рода :rofl:

Докажите что я вру. Много вас тут пиздоболов. А я привожу ссылки на конкретные исследования с именами и фамилиями. И до тех пор пока исследователи, занимающиеся именно этими вопросами, не подвергают данные работы сомнению, не вижу смысла принимать всерьез ваш детский лепет.

Я ещё и евангельские события могу вполне сносно, без книжки, воспроизвести ;-)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вас неверно информировали. Все животные занимаются сексом исключительно ради удовольствия, ибо только человек в состоянии заранее осознать, что секс может привести к продлению рода bj.gif

Эта пять.
Дьюарс, а с кем конкретно из животных вы поговорили и они вам это сообщили?
И сколько девочек-дурочек на аборты потом идут, человеки же.

Сообщение отредактировал Inna: 09 October 2012 - 18:43

• 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Эта пять.
Дьюарс, а с кем конкретно из животных вы поговорили и они вам это сообщили?
И сколько девочек-дурочек на аборты потом идут, человеки же.

Ну, поговорить не обязательно. Можно просто понаблюдать и понять, что животные (за исключением человека) долгосрочных последствий своих действий не сознают. А вот девочки, хоть и дурочки, сознают. Однако биология зачастую преодолевает и воспитательный и интеллектуальный моменты.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
А вот кстати и фактологическое подтверждение того, что все поведенческие реакции человека, в той или иной степени, связаны с генами:

Журнал Science опубликовал серию обзорных и теоретических статей, посвященных взаимосвязи генов и поведения. Последние данные генетики и нейробиологии указывают на сложность и неоднозначность этой взаимосвязи. Гены влияют даже на такие сложные аспекты человеческого поведения, как семейные и общественные взаимоотношения и политическая деятельность...
http://elementy.ru/news/430913
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ну, вы и Антарктиды не видели в реальности, однако в курсе что она есть
Любой хозяин любой маленькой собачки прекрасно знает, что независимо от пола, эта собачка иногда не только на однополых собратьев запрыгивает, но даже на ногу хозяина, совершая характерные телодвижения

И што, это и есть доказательство того, что собачки гомосексуальны..?? :rofl:
А по мне так, это сигнал к тому, что данная особь уже стала вполне половозрелой и ей требуется случка. :D

Вас неверно информировали. Все животные занимаются сексом исключительно ради удовольствия, ибо только человек в состоянии заранее осознать, что секс может привести к продлению рода

А вы погуглите-ка получше, мож чё и найдете по этой теме.... чуйствуется в вас некий пробел по этому вопросу.. :D
Ну естессно, все они получают при этом акте удовольствие, а как же без этого..... в каждом живом существе это заложено - получать удовольствие от сексуальных действий, а иначе бы уже все живое давно и вымерло. И это у всех лежит в подсознании. Только животные это делают строго в отпущенное им время (см. выше), а не тогда, когда им вдруг захочеццо... Самцы-то, даа, они готовы получать свою толику удовольствий постоянно, но вот самочки.... :no: и они порвут любого самца на куски, если не хотят этого... и самец не вздумает даже настоять, ибо крупицей своего мозга понимает, что своя шкура дороже. А не хотят самки этого по той же причине, о которой так же смотрим выше. И самцы не бегут после этого к самцам, а просто ищут другую течную самочку... вот и всё...

Докажите что я вру. Много вас тут пиздоболов. А я привожу ссылки на конкретные исследования с именами и фамилиями. И до тех пор пока исследователи, занимающиеся именно этими вопросами, не подвергают данные работы сомнению, не вижу смысла принимать всерьез ваш детский лепет.

Нет нужды доказывать очевидное... :D и в этом многие тут уже убедились..
Так же как и в том, что вы же сами являетесь самым главным пиздаболом этого "Городка", вершков нахапавшегося и смеющего тут еще всем втюхивать свое невпихуемое мнение.
Ваши ссылки - полная лажа, сдернутая с нэта, ничего не доказывающая.... :no: Всяких разных теорий в сети по любому вопросу полно и это не значит, что все сие истинно и верно.
Вы же предоставляете лишь то, что лично выгодно вам предоставить, как якобы сильнейший аргумент в споре, однако же в расчет не берете, что у ваших оппонентов имеется свой личный опыт, свое видение и свои личные познания по любой из обсуждаемых здесь тем. :pardon:

Так что, по поводу "детского мнения" - поосторожнее.... а то, ВАШЕ мнение придется тогда сравнить со старческим маразмом. :smile269:

Я ещё и евангельские события могу вполне сносно, без книжки, воспроизвести

Ох ты ёпть... :fo:
Трибуну поставить..? :D
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

И прямо был экстаз и все остальное? А я постоянно вижу как собаки обнюхивают друг дружку, так это что все мои кобели гомосеки?

Видел как кошки сношаются, с виду - никакого экстаза, а что они там чувствуют, у них спроси.
  • 0

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых