По такой фотке чё либо оценить сложно... ты её убери пока, до лучших времен, а как фотик цифровой купишь, или мобилу с камерой тады и покажешь...Вот что получилось.
Сообщение отредактировал Filaret: 20 December 2009 - 19:56
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
По такой фотке чё либо оценить сложно... ты её убери пока, до лучших времен, а как фотик цифровой купишь, или мобилу с камерой тады и покажешь...Вот что получилось.
Сообщение отредактировал Filaret: 20 December 2009 - 19:56
...хорошо......буду копитьПо такой фотке чё либо оценить сложно... ты её убери пока, до лучших времен, а как фотик цифровой купишь, или мобилу с камерой тады и покажешь...
Конечно, личное! Только вот как, к примеру, отнесетесь к зататуированной воспитательнице в детском саду, куда ходит Ваш ребенок (ну, не ходит, так пусть будет няня); или учительнице, несущей "доброе, вечное"; или к врачу, у которого татуировка - какой-нибудь перекрещенный череп, или там Смерть с косой - будет ли желание доверить такому родного человека?Вообще-то говоря, носить или не носить тату - личное дело каждого.
Если человеку нравится - почему бы и нет?
А как татушки будут смотреться в старости?..![]()
А как вообще будет смотреться тело в старости?
С татушками или без - уже будет всё равно)))
Сообщение отредактировал mgla: 20 December 2009 - 21:53
...скорее отражение внутреннего состоянияДа мне интересно.
Почему интересуюсь...Знаете как говорят...осудить всегда успеешь, для начала попытайся понять...Вот и пытаюсь понять, что человека толкает на "роспись", что сия роспись должна означать? Что это знак отличия или принадлежности к чему либо? Отражение внутреннего состояния? Понты? Глупость?
..ну и чё с этого?Ага! Внутреннее состояние еще сто раз кардинально может измениться, а татуировочка-то останется!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Благо, что все это дело смыть можно...Можно временную тату..хоть смыть потом можно
![]()
В Индии татуировка хной называется Мехенди(с)
Красиво как смотрите..
А вот так в Турции модно, но почему ладони?!
ну зачем же настолько утрировать всё.я лично считаю,что татуировка сделанная хорошим мастером украшает тело.вот вы лично носите серёжки?а это ведь дырки в вашем теле навсегда.и например безвкусные серёжки на ушах меня веселят не меньше чем плохо сделанная тату.думаю татуировка это вовсе не комплекс,а ещё один способ украсить своё тело.(исключаю смысловые татуировки)-это совсем другое.хороший мастер никогда не наколет череп и кости если это не подходит вашему телу.кроме всего прочего старость вспоминать не надо.я гдето писала уже что на теле человека существует масса мест которые практически не покрываются морщинами.и ваша тату будет смотреццо как в 20 так и в 60 практически не изменившись))в своё время и серьги считались чем то из ряда вон выходящим.я думаю что тату довольно старинный способ украшения тела.Конечно, личное! Только вот как, к примеру, отнесетесь к зататуированной воспитательнице в детском саду, куда ходит Ваш ребенок (ну, не ходит, так пусть будет няня); или учительнице, несущей "доброе, вечное"; или к врачу, у которого татуировка - какой-нибудь перекрещенный череп, или там Смерть с косой - будет ли желание доверить такому родного человека?
Есть такое высказывание: "Твое платье говорит громче тебя самой". А уж как орет татуировка!.. О человеке, помимо его воли, говорит и одежда, и макияж, и украшения, к коим можно отнести тату, и то, как обставляется быт, предпочтения в музыке, собаках и т.д. Если Вы действительно заинтересованы в том, чтобы понимать, что Вы неосознанно "говорите" окружающим своим внешним видом, или какие в Вас скрытые комплексы, страхи рекомендую почитать книгу Макса Люшера (да, того самого автора цветового теста) "Сигналы личности. Ролевые игры и их мотивы", благо, сейчас не надо рыскать по книжным магазинам, в Инете все можно найти.
Это в молодости кажется, что в преклонных годах Вам будет все равно, какое у Вас будет тело, внешность и т.д. (список продолжите сами)... Но "молодость - недостаток, который быстро проходит", Вам предстоит довольно быстро, к сожалению, убедиться, что все обстоит далеко не так, как сейчас представляется. Ну, зачем это я про старость? Побродите по сети, почитайте высказывания татуированных, тем кому за 35 - бОльшая часть жалеет о сделанной тату, стыдится ее; а попытки вывести - часто безуспешны.
Я за то, чтобы можно было нанести самый что ни на есть дурацкий рисуночек на свою кожу на недельку, другую - во время каникул, отпуска - это сродни игре, маскараду; а потом смыть; хорошо, что сейчас есть такая возможность. Но делать на "постоянку"?! - тут я сразу опять вспоминаю Макса Люшера
Забыли еще видимо смотря на каком месте...ну зачем же настолько утрировать всё.я лично считаю,что татуировка сделанная хорошим мастером украшает тело.вот вы лично носите серёжки?а это ведь дырки в вашем теле навсегда.и например безвкусные серёжки на ушах меня веселят не меньше чем плохо сделанная тату.думаю татуировка это вовсе не комплекс,а ещё один способ украсить своё тело.(исключаю смысловые татуировки)-это совсем другое.хороший мастер никогда не наколет череп и кости если это не подходит вашему телу.кроме всего прочего старость вспоминать не надо.я гдето писала уже что на теле человека существует масса мест которые практически не покрываются морщинами.и ваша тату будет смотреццо как в 20 так и в 60 практически не изменившись))в своё время и серьги считались чем то из ряда вон выходящим.я думаю что тату довольно старинный способ украшения тела.
лично моя имха -тату это здорово.когда в меру и сделана хорошим мастером .
я ничего не забыла).а в каком месте тебе решать.Забыли еще видимо смотря на каком месте...
Мне? Тогда без тату.я ничего не забыла).а в каком месте тебе решать.
Моё тело с татуировкой мне стало нравиться ещё больше. Она меня - украшает. Я ею - любуюсь. Мне нравится, и точка. Делала я её не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Не из-за каких-то выдуманных кем-то комплексов. Подходила к этому вопросу обдуманно, решала всё, взвешивала не один год. Мне не 16 и не 18, соответственно, мозгов достаточно, не пожалею, что сделала. Ещё вопросы?.Вот и пытаюсь понять, что человека толкает на "роспись", что сия роспись должна означать? Что это знак отличия или принадлежности к чему либо? Отражение внутреннего состояния? Понты? Глупость?
Вот не думала что возраст это показатель "достаточности мозгов".Моё тело с татуировкой мне стало нравиться ещё больше. Она меня - украшает. Я ею - любуюсь. Мне нравится, и точка. Делала я её не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Не из-за каких-то выдуманных кем-то комплексов. Подходила к этому вопросу обдуманно, решала всё, взвешивала не один год. Мне не 16 и не 18, соответственно, мозгов достаточно, не пожалею, что сделала. Ещё вопросы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых