-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Татуировки на женском и мужском теле
Отправлено 17 September 2009 - 14:22

Недавно видела изрядно беременную девушку с татуировкой вокруг пупка, хочу посмотреть на это тату после родов…
Отправлено 17 September 2009 - 14:34

Отправлено 17 September 2009 - 14:48

Недавно видела изрядно беременную девушку с татуировкой вокруг пупка, хочу посмотреть на это тату после родов…
Изрядно беременная - это доо!
Наоборот интересно как тату на беременных растягивается ))
Ат Забавы
Отправлено 17 September 2009 - 14:51

нормально все будет, кожа эластична.Недавно видела изрядно беременную девушку с татуировкой вокруг пупка, хочу посмотреть на это тату после родов…
2 gee ага тоже интересненько

Отправлено 18 September 2009 - 10:58

но 1 или 2 символичных для владельца татушки, очень стильно могут смотреться! 8) я 4 года хотела сделать и недавно наколола, очень довольна! для меня и символ важен субъетивно, и точка отсчета жизненных параметров...
ИХМО стоит избегать тату на местах подверженных кожным изменениям - пузико, попка... чем ближе к кости тем, меньше она дефформируется с годами... Также несовсем понимаю именные тату, ну жизнь долгая всяко бывает - что потом сводить??? ну это лично я так думаю, а может кто настолько уверен в своих чувствах! 8) и чем реже ты ее видишь - тем меньше привыкаешь и тем позже она надоест....
а вообще " у наших внуков будет забавное детство - бабушки в татуировках и дедушки танцующие тиктоник!"
Отправлено 15 December 2009 - 03:47

Отправлено 15 December 2009 - 11:06

Не эстетично смотрится тату на дряблой груди и обвисшей попе...Я не против. А че, вполне нормальным стало видеть татуировки на женском теле. Татуировка вовсе не делает женщину грубой, если канеш не вытатуированы купола и различные аббревиатуры) 1 или 2 симпатичные тату вряд ли испортят, но обилие это всегда плохо, ИМХО. Ну а на мужском теле всегда приветствуется!
М.Твен.
Отправлено 16 December 2009 - 01:44

Не эстетично смотрится тату на дряблой груди и обвисшей попе...
ну да, это главный недостаток. Но ведь можно свести
Отправлено 16 December 2009 - 21:43

Можно, но процедура малоприятная и не дешевле чем стоимость самой тату. Т.ч. придется платить дважды.ну да, это главный недостаток. Но ведь можно свести
М.Твен.
Отправлено 17 December 2009 - 02:08

Отправлено 17 December 2009 - 11:08

Да? У пофигистов, как правило, довольно скоро.пофиг
А дряблым всё станет ещё очень нескоро.
М.Твен.
Отправлено 19 December 2009 - 09:46

угу, если еще и заметить, что старение человеческого организма после 25 как пить дать начинаетсяДа? У пофигистов, как правило, довольно скоро.
Отправлено 19 December 2009 - 09:54

Плюс рождение и вынашивание ребенка, то же оставит свой след, а если все пофигу, то заметный...угу, если еще и заметить, что старение человеческого организма после 25 как пить дать начинается
М.Твен.
Отправлено 19 December 2009 - 14:31

Сообщение отредактировал Gressa: 19 December 2009 - 14:32
Отправлено 19 December 2009 - 18:47

неее, это называется не страх, а гораздо скромнее - мозгиЕсли я буду таким образом мыслить, то точно состарюсь. А вообще про то что пофигизм является причиной старения-очень смешно
Молодость!!! захотел-свел, какая разница дороже или дешевле обойдется, это ж не скоро случится. Боитесь что кожа и тело состарится-так не делайте. А кто не боится пойдет да сделает. Надоест-пойдет сведет. ноу проблем.

впрочем, не каждому дано понять такие элементарные вещи

Отправлено 20 December 2009 - 13:40

не хочу продолжать эту дискуссию

Отправлено 20 December 2009 - 13:53

А я Вам о том, что если наплевательски к себе относится, то да Ваша молодость и красота растратится очень быстро. Вы сводили тату? Это вообщета проблема.Если я буду таким образом мыслить, то точно состарюсь. А вообще про то что пофигизм является причиной старения-очень смешно
Молодость!!! захотел-свел, какая разница дороже или дешевле обойдется, это ж не скоро случится. Боитесь что кожа и тело состарится-так не делайте. А кто не боится пойдет да сделает. Надоест-пойдет сведет. ноу проблем.
М.Твен.
Отправлено 20 December 2009 - 13:58

Если человеку нравится - почему бы и нет?
А как татушки будут смотреться в старости?..

А как вообще будет смотреться тело в старости?
С татушками или без - уже будет всё равно)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 20 December 2009 - 14:03

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 December 2009 - 14:05

Не все равно, наблюдала просто, как на обвисшей женской груди печально доживала век бабочка со сморщенными крылышками. И знаете чувство жалости что ли было, такой брезгливой немного жалости.Вообще-то говоря, носить или не носить тату - личное дело каждого.
Если человеку нравится - почему бы и нет?
А как татушки будут смотреться в старости?..![]()
А как вообще будет смотреться тело в старости?
С татушками или без - уже будет всё равно)))
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых