2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

А вам, девушки, какая понравилась больше?
Хотели бы что-нибудь видеть на своём теле?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 02 August 2009 - 01:35
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 02 August 2009 - 01:35
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
но выполняется, чтоб завлечь мужчинок? кстать мигу выполнить более красивую, и по пластике тела более подходящую, чем на 10Мушшинки, вопрос был к женщинам...
![]()
Мне нравится №10. Хотела бы себе такую. Только чуть поменьше...
вот именно, на № 10 рисунок расплывется, и клиентка начнет забивать тату новым рисунком, будет перегрузкак-то у склонившейся к нижней полке универсама такое выглянуло. Женщина была сосем молодая, но несколько измождённая. Ассоциации были самые отвратительные.Кожа стареет, рисунок блёкнет. Зачем?
НеГодяй!На Канарческих астравах, на пляже, возлежала татуированная на 80% парочка, пили пиво, потом она головёшку полотенцем накрыла, и минетик ему давай мастрячить! Судя по говору-испанцы...
Матрах в 4-х от нас...я свою вопросил, ты так сможешь мне? Как и ожидал, был послан в глубины женского естества...впрочем остался этим доволен,.... думаю, что такой беспредел доступен ноу адекватам, ну и "иконостас" тому свидетельство...
Считаю как один из вариантов для украшения - если это и в правду красиво и в тему - возбуждаетна ИК сделала тату на неделю.. Прикольно. Надоест - через неделю смоется
Всякие разные.Что-то я не поняла, это все тату которые навсегда или они смываются потом?
Критиковать чужую работу легче всего.мужские татушки не понравились вообще, сплошные клише
Сообщение отредактировал Gerla: 25 July 2009 - 23:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых