Ну, против - так не делай, кто заставляет.Я паротив каротинок на теле. это так и всё...

Это дело добровольное...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну, против - так не делай, кто заставляет.Я паротив каротинок на теле. это так и всё...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Да так, но както это некрасиво, да и неполезно...Ну, против - так не делай, кто заставляет.
Это дело добровольное...
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
да какая мне нафиг разница, как я буду выглядеть в 70 лет! Уверена, что в таком возрасте мое тело в принципе будет смотреться ужасно, и татуировки ему будут не помеха. Да и кто их увидит уже...
когда тебе столько лет что тело стало дряблое, поплывшее тату это та вещь о которой думаешь в последнюю очередьНу представь, современные девочки, рано или поздно станут бабушками, вот и прикинь тату на старческом дряблом теле ?
многимКому нужны такие красоты ?
при чём тут зекик томуже тату это всеже зековская фишка, зачем честным людям тату ?
почему испортить? смысл в красоте(а красота понятие относительное и индивидуальное)Просто испортить кожу, а смысл ?
Раз нет, значит и нет...Делать или не делать тату... Это выбор каждого... Да и потом в наше время... Они прекрасно сводятся! Одряхлеет кожа, и поэтому забей на желание свое? Так тогда от многих вещей нужно отказаться, по причине ВСЕ РАВНО придущей старости... Мы люди и свойственно стареть... От этого никуда не денешься...И вообще красота требует жертв... А если хочется, то уж простите это ХОЧЕТСЯ... Нам нравится..И БАСТА )
Я бы тоже сделала, но в силу еще своей молодости.. И сто пудов грядущих изменений в моем организме и строении тела, пока подожду.. Потому что Татушечку сделала бы себе в области ...ну там где косточка таза торчит ) Где почки, только спереди
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал sarkasm: 30 April 2012 - 20:51
а зачем тебе это ?Давно хочу сделать что-нибудь... да, как-то не решаюсь. Все таки это выбор на всю жизнь.
Но, а так очень привлекает. Если красиво конечно.
Еще бесит, когда говорят "зачем тебе это, как ты в старости выглядеть будешь?" хах, да кому я нужен буду в старости, кроме своей жены, а?)))
Одень цак , родной...
Еще неизвестно, какую заразу можно подцепить...
заразу можно было подцепить, когжа тату набивали плакатной тушью, да самодельной машинкой))
сейчас все стерильно.
Делают аккуратно, но меня лично это както не вставляет, мне ближе естественная красота, может просто старый, какой есть...А, ну я не в курсе, как это сейчас делают!
Сообщение отредактировал Anastazis White: 01 May 2012 - 15:52
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
уже все поняли ваше мнение. зачем миллион раз его озвучивать?Тело от Бога прекрасно, зачем его портить татуировками ?
Бог и так всё дал, осталось это только принять...
уже все поняли ваше мнение. зачем миллион раз его озвучивать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых