Дегенералогия.А это что за наука такая?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 28 September 2012 - 23:27
Отправлено 28 September 2012 - 23:28
И это говорит мне хомо, который сам в эту ветку боха приволок. Тьфу, совести нет...Э.... храждане пидарасы в душе, читайте Правила этой ветки - никакого оффтопа..!!!
Тут не ап религии разговор.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 23:28
Тут разговор о том что не надо стыдится быть самим собой. Довольно трудно в теме с таким названием скатиться в оффтоп.Э.... храждане пидарасы в душе, читайте Правила этой ветки - никакого оффтопа..!!!
Тут не ап религии разговор.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 23:29
Новая наука о разжаловании генералов в низшие чины?Дегенералогия.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 23:30
Дегенералогия.
Сама придумала?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:31
Ну, а где вы видели верующих, чтобы их защищать?А я религию никогда не защищал.
Отправлено 28 September 2012 - 23:32
Нет, мы говорили о вере и религии. Ты сказал, что между ними нет разницы, а через пару постов уже сам прекрасно их разделил. Так что там насчёт слабого интеллекта?Да незачем, помню я. Поясняю, для слабых на интеллект. Мы говорили и о вере и о религии относительно сущностей описанных в догматической религиозной литературе. Ничего другого атеизм критике не подвергает, ибо нет предмета критики.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 23:32
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:33
Нас-то Он спасет, а вот таким как Вы - уготована Гиена Огненная.Воистину, бесконечно милосердие поборников православия. Спаси их хоспади.
Да будет так, аминь.
Отправлено 28 September 2012 - 23:33
Я не столько защищал верующих, сколько вас за непотребство пожурил.Ну, а где вы видели верующих, чтобы их защищать?
Отправлено 28 September 2012 - 23:36
Нас-то Он спасет, а вот таким как Вы - уготована Гиена Огненная.
Да будет так, аминь.
Гиена или Геена, грамотейка? Хоть бы библию почитала. Тебе ещё грехи онлайн не отпускают?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:38
навеяло...Тут разговор о том что не надо стыдится быть самим собой. Довольно трудно в теме с таким названием скатиться в оффтоп.
Милиционер на красной площади подбегает к мужику, который прямо на площади пасёт козу и начинает заламывать ему руки. Ну мужик возмущается.
- Ты чаво? За что?
- Да ты дед совсем сдурел потому что, додумался на красной площади козу выгуливать. Она ж воняет, гадит...
- Да вон голуби тоже гадють, и что?
- Ну так то голуби, а голубь, дед, это птица - символ мира!
- Да во те крест, моя коза войны тоже не хочет
Отправлено 28 September 2012 - 23:38
Ну я же не Григорий Климов.Сама придумала?
На, просвещайся...
Отправлено 28 September 2012 - 23:39
Поясняю, для совсем ослабевших. Верующих, чьи верования абсолютно свободны от религиозных догм в природе не существует. Вера это убеждение не имеющее под собой доказательств, т.е. предтеча догмы.Нет, мы говорили о вере и религии. Ты сказал, что между ними нет разницы, а через пару постов уже сам прекрасно их разделил. Так что там насчёт слабого интеллекта?
Отправлено 28 September 2012 - 23:40
Докажи)Поясняю, для совсем ослабевших. Верующих, чьи верования абсолютно свободны от религиозных догм в природе не существует. Вера это убеждение не имеющее под собой доказательств, т.е. предтеча догмы.
Отправлено 28 September 2012 - 23:42
Ох, ёпть..... букофку пропустила..... кааакой пассаж.... стыд мне терь и пааазор.... аааа... пойду топиццо..Гиена или Геена, грамотейка? Хоть бы библию почитала. Тебе ещё грехи онлайн не отпускают?
З.Ы. эт я пива напилася...
Сообщение отредактировал Шпилька: 28 September 2012 - 23:45
Отправлено 28 September 2012 - 23:45
Дык ваш Климов получается и Иисуса христа дегенератом считал? Он же всех евреев дегенератами считал.Нас-то Он спасет, а вот таким как Вы - уготована Гиена Огненная.
Да будет так, аминь.
Отправлено 28 September 2012 - 23:47
Отправлено 28 September 2012 - 23:48
Докажите.Дык ваш Климов получается и Иисуса христа дегенератом считал? Он же всех евреев дегенератами считал.
В противном случае, это опять будет голословный поклеп.
Отправлено 28 September 2012 - 23:49
Деда Мороза нет. Докажи.Докажи)
Рейн, иди в институт, отучись ещё чему-нибудь, освежи мозг. Понимаешь, нельзя доказывать отрицательное утверждение. Можно только положительное. Но чтобы совсем не расстраивать, скажу, что за всё время критики атеизмом религии ни одного такого "чистого" верующего выявлено не было. Все заимствовали хотя бы часть верований (догм) из религии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых