Дегенералогия.А это что за наука такая?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дегенералогия.А это что за наука такая?
И это говорит мне хомо, который сам в эту ветку боха приволок. Тьфу, совести нет...Э.... храждане пидарасы в душе,
читайте Правила этой ветки - никакого оффтопа..!!!
Тут не ап религии разговор.
Тут разговор о том что не надо стыдится быть самим собой. Довольно трудно в теме с таким названием скатиться в оффтоп.Э.... храждане пидарасы в душе,
читайте Правила этой ветки - никакого оффтопа..!!!
Тут не ап религии разговор.
Новая наука о разжаловании генералов в низшие чины?Дегенералогия.
Дегенералогия.
Ну, а где вы видели верующих, чтобы их защищать?А я религию никогда не защищал.
Нет, мы говорили о вере и религии. Ты сказал, что между ними нет разницы, а через пару постов уже сам прекрасно их разделил. Так что там насчёт слабого интеллекта?Да незачем, помню я. Поясняю, для слабых на интеллект. Мы говорили и о вере и о религии относительно сущностей описанных в догматической религиозной литературе. Ничего другого атеизм критике не подвергает, ибо нет предмета критики.
Нас-то Он спасет, а вот таким как Вы - уготована Гиена Огненная.Воистину, бесконечно милосердие поборников православия. Спаси их хоспади.
Я не столько защищал верующих, сколько вас за непотребство пожурил.Ну, а где вы видели верующих, чтобы их защищать?
Нас-то Он спасет, а вот таким как Вы - уготована Гиена Огненная.
![]()
Да будет так, аминь.
навеяло...Тут разговор о том что не надо стыдится быть самим собой. Довольно трудно в теме с таким названием скатиться в оффтоп.
Ну я же не Григорий Климов.Сама придумала?
Поясняю, для совсем ослабевших. Верующих, чьи верования абсолютно свободны от религиозных догм в природе не существует. Вера это убеждение не имеющее под собой доказательств, т.е. предтеча догмы.Нет, мы говорили о вере и религии. Ты сказал, что между ними нет разницы, а через пару постов уже сам прекрасно их разделил. Так что там насчёт слабого интеллекта?
Докажи)Поясняю, для совсем ослабевших. Верующих, чьи верования абсолютно свободны от религиозных догм в природе не существует. Вера это убеждение не имеющее под собой доказательств, т.е. предтеча догмы.
Ох, ёпть..... букофку пропустила..... кааакой пассаж.... стыд мне терь и пааазор.... аааа... пойду топиццо..Гиена или Геена, грамотейка? Хоть бы библию почитала. Тебе ещё грехи онлайн не отпускают?
Сообщение отредактировал Шпилька: 28 September 2012 - 23:45
Дык ваш Климов получается и Иисуса христа дегенератом считал? Он же всех евреев дегенератами считал.Нас-то Он спасет, а вот таким как Вы - уготована Гиена Огненная.
![]()
Да будет так, аминь.
Докажите.Дык ваш Климов получается и Иисуса христа дегенератом считал? Он же всех евреев дегенератами считал.
Деда Мороза нет. Докажи.Докажи)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых