меня от него тошнитКстати, зря. Хороший инструмент просвещения.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 28 September 2012 - 23:18
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 23:18
В душе, исключительно в душе... И да, ударение на последнем слоге, а то подумаете что в дУшеТьфубля..... есчо и пидар..... я так и подозревала...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 23:19
Ну дьюарс, в общем прими на веру - ты фанатик. Это видно.
Вот так может сказать только фанатик
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:19
Хорошо, а как?Не так
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 23:20
меня от него тошнит
От просвещения?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:20
Ну и пусть. )Вот так может сказать только фанатик
Отправлено 28 September 2012 - 23:21
Вы снова запямятовали. Вам уже объясняли по пунктам почему атеизм ни к вере ни к религии отношения не имеет. Повторить?я смотрю, когда вам надо, вы прекрасно отличаете веру от религии)
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Хорошо, а как?
Религия переводится как связь, в данном случае, связь с богом. Так что это практически то же самое, что вера в бога, ибо как можно поддерживать связь с тем, в существование кого ты не веришь?
Иосиф Бродский
Не бейся так в истерике, Рейн.... судя по науке Климова, он есчо является явным представителем дегенератов, которым предназначено полное вырождение, как вида...простите. Гхм, так о чём мы. А, о фанатизме. Ну дьюарс, в общем прими на веру - ты фанатик. Это видно. Прости, я сейчас не могу связно объяснить свои мысли потому что после твоего предыдущего поста бьюсь головой апстол)))))
Так што, все просто замечательно..... таким как он - Гоморра, а мы - будем жить..!!!
от напомаженных блядей в телевизоре, всех трёх полов - почти мэ, почти жэ, и шото среднееОт просвещения?
Отправлено 28 September 2012 - 23:23
свой пост перечитай и мой ответ, ещё разВы снова запямятовали. Вам уже объясняли по пунктам почему атеизм ни к вере ни к религии отношения не имеет. Повторить?
Отправлено 28 September 2012 - 23:23
Воистину, бесконечно милосердие поборников православия. Спаси их хоспади.таким как он - Гоморра, а мы - будем жить..!!!
Отправлено 28 September 2012 - 23:24
от напомаженных блядей в телевизоре, всех трёх полов - почти мэ, почти жэ, и шото среднее
А ты канал переключить не пробовал?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:24
секс тоже переводится как "пол" а обозначает еблюРелигия переводится как связь, в данном случае, связь с богом. Так что это практически то же самое, что вера в бога, ибо как можно поддерживать связь с тем, в существование кого ты не веришь?
Отправлено 28 September 2012 - 23:25
пробовал) не помогает)А ты канал переключить не пробовал?
Отправлено 28 September 2012 - 23:25
судя по науке Климова
А это что за наука такая?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:26
секс тоже переводится как "пол" а обозначает еблю
Рад, что ты нашел для религии подходящую аналогию
Иосиф Бродский
Тут не ап религии разговор.
Да незачем, помню я. Поясняю, для слабых на интеллект. Мы говорили и о вере и о религии относительно сущностей описанных в догматической религиозной литературе. Ничего другого атеизм критике не подвергает, ибо нет предмета критики.свой пост перечитай и мой ответ, ещё раз
А я религию никогда не защищал.Рад, что ты нашел для религии подходящую аналогию
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых