Перейти к содержимому

Фотография

Да, я такой и мне не стыдно

Сообщений в теме: 919

Опрос: Открыта запись в ряды гетеросексуалов! (35 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация
  • На счете:3807 тугриков

Знаю как минимум двух гомиков, которые живут с женами и имеют детей...

Извращенцы.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Тут есть верующие. Оскорбляя бога ты оскорбляешь их веру, оскорбляя их веру - оскорбляешь их самих. Опускаешься до уровня пуси риот, но если в случае с тремя малолетними дурёхами отсутствие мозга в голове вопросов не вызывает, то твоё поведение как минимум странно.

Где здесь верующие? Покажите мне здесь хоть одного верующего, который точно знает во что он верит, и честно соблюдает предписания своей веры. За всё время на форуме, ни одного не встретил. Ни один верующий в данном разделе про гомо, жопы, БДСМ и т.п. присутствовать не станет. Я не в церкви с амвона боху х...й засовываю. Так что вы не путайте. К тому же оскорбить веру в святость педофилии и войны для меня не зазорно. А ведь именно к этому в итоге приводит большинство существующих религий.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Так ты не путай божий дар с яичницей, Дьюарс. )
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Где здесь верующие? Покажите мне здесь хоть одного верующего, который точно знает во что он верит, и честно соблюдает предписания своей веры. За всё время на форуме, ни одного не встретил. Ни один верующий в данном разделе про гомо, жопы, БДСМ и т.п. присутствовать не станет. Я не в церкви с амвона боху х...й засовываю. Так что вы не путайте. К тому же оскорбить веру в святость педофилии и войны для меня не зазорно. А ведь именно к этому в итоге приводит большинство существующих религий.

Пестдетц... :fo: и это говорит тот, кто когда-то баллотировался в попы.... и кого за систематическое пьянство оттуда выперли.... но оно-то теперь и понятно, почему.... шо, бесы в рай не пускают..? ;-) :D
  • 2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Вот смотрю я на Дьюарса и боюсь в церковь идти.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Так ты не путай божий дар с яичницей, Дьюарс. )

Я окромя яичницы в этой сковородке ничего не встречал, да и не предполагаю встретить. Что же тут можно напутать?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация
Ребята. Не обращайте внимание на этого Dewarsa. По ходу у него болезнь головы. Или он обдолбился. разумный чел такого не станет говорить.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я окромя яичницы в этой сковородке ничего не встречал, да и не предполагаю встретить. Что же тут можно напутать?

веру и религию
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Пестдетц... :fo: и это говорит тот, кто когда-то баллотировался в попы....

"Пестдетц"?

Послушайте Рейн, вы мне будете продолжать рассказывать про верующих? :rofl:
А в церковь сходите. А ещё лучше в семинарию поступите. Уверяю вас, со временем придет истинное понимание вещей.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

веру и религию

А по каким, извините, признакам вы одно от другого четко отделить можете?
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ребята. Не обращайте внимание на этого Dewarsa. По ходу у него болезнь головы. Или он обдолбился. разумный чел такого не станет говорить.

Нет, просто обычный фанатик. Я бы не стал считать фанатизм болезнью.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А по каким, извините, признакам вы одно от другого четко отделить можете?

Вера - личное мировоззрение, религия - набор искусственно внушаемых догм. Если коротко.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Послушайте Рейн, вы мне будете продолжать рассказывать про верующих?
А в церковь сходите. А ещё лучше в семинарию поступите. Уверяю вас, со временем придет истинное понимание вещей.

Я хожу иногда, но боязнь встретить там батюшку, похожего на вас, меня от неё отвращает.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ну давайте хомо, докажите что вы сапиенс. Обоснуйте ваше "глубокое" умозаключение. Желательно обоснуйте разумно. Я вот своё могу.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Я хожу иногда, но боязнь встретить там батюшку, похожего на вас, меня от неё отвращает.

Тогда не бойтесь. Похожих на меня там нет. Есть педофилы, есть рвачи, есть просто тихо неверующие, есть и искренние фанатики. Но все они знают или хотя бы чувствуют, что себя обманывают.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

cesur

cesur

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
471 - Репутация

Ну давайте хомо, докажите что вы сапиенс. Обоснуйте ваше "глубокое" умозаключение. Желательно обоснуйте разумно. Я вот своё могу.

Да просто придурок. Этим всё сказано.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Вера - личное мировоззрение, религия - набор искусственно внушаемых догм. Если коротко.

Вот и покажите мне хотя бы одного верующего без набора искусственно внушенных догм. Да само понятие "бог" уже есть догма.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Да просто придурок. Этим всё сказано.

Отрадно, что кроме сего вам ответить то и нечего. А чего не матом? Вера не позволяет?
Дык позвольте я вам объясню:

"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака" (т.е. дурак), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матфея 5:21-22)

• 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Нет, просто обычный фанатик. Я бы не стал считать фанатизм болезнью.

О как? А обосновать сможете?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

О как? А обосновать сможете?

А зачем кричать о своей вере(в данном случае - неверии) везде, где только можно? Вас же другие темы практически не интересуют. А в любой другой - вы говорите лишь о том что бога нет.

а, сорри, одна тема вас всё же интересует помимо религии. Алкогольные напитки. Довольно знаково, как по мне)

Сообщение отредактировал Рейн: 28 September 2012 - 23:00

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых