Извращенцы.Знаю как минимум двух гомиков, которые живут с женами и имеют детей...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 28 September 2012 - 22:15
Отправлено 28 September 2012 - 22:22
Где здесь верующие? Покажите мне здесь хоть одного верующего, который точно знает во что он верит, и честно соблюдает предписания своей веры. За всё время на форуме, ни одного не встретил. Ни один верующий в данном разделе про гомо, жопы, БДСМ и т.п. присутствовать не станет. Я не в церкви с амвона боху х...й засовываю. Так что вы не путайте. К тому же оскорбить веру в святость педофилии и войны для меня не зазорно. А ведь именно к этому в итоге приводит большинство существующих религий.Тут есть верующие. Оскорбляя бога ты оскорбляешь их веру, оскорбляя их веру - оскорбляешь их самих. Опускаешься до уровня пуси риот, но если в случае с тремя малолетними дурёхами отсутствие мозга в голове вопросов не вызывает, то твоё поведение как минимум странно.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 22:26
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 22:27
Пестдетц... и это говорит тот, кто когда-то баллотировался в попы.... и кого за систематическое пьянство оттуда выперли.... но оно-то теперь и понятно, почему.... шо, бесы в рай не пускают..?Где здесь верующие? Покажите мне здесь хоть одного верующего, который точно знает во что он верит, и честно соблюдает предписания своей веры. За всё время на форуме, ни одного не встретил. Ни один верующий в данном разделе про гомо, жопы, БДСМ и т.п. присутствовать не станет. Я не в церкви с амвона боху х...й засовываю. Так что вы не путайте. К тому же оскорбить веру в святость педофилии и войны для меня не зазорно. А ведь именно к этому в итоге приводит большинство существующих религий.
Отправлено 28 September 2012 - 22:28
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 22:29
Я окромя яичницы в этой сковородке ничего не встречал, да и не предполагаю встретить. Что же тут можно напутать?Так ты не путай божий дар с яичницей, Дьюарс. )
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 22:30
Отправлено 28 September 2012 - 22:31
веру и религиюЯ окромя яичницы в этой сковородке ничего не встречал, да и не предполагаю встретить. Что же тут можно напутать?
Отправлено 28 September 2012 - 22:34
"Пестдетц"?Пестдетц... и это говорит тот, кто когда-то баллотировался в попы....
Послушайте Рейн, вы мне будете продолжать рассказывать про верующих?
А в церковь сходите. А ещё лучше в семинарию поступите. Уверяю вас, со временем придет истинное понимание вещей.
Отправлено 28 September 2012 - 22:35
А по каким, извините, признакам вы одно от другого четко отделить можете?веру и религию
Отправлено 28 September 2012 - 22:35
Нет, просто обычный фанатик. Я бы не стал считать фанатизм болезнью.Ребята. Не обращайте внимание на этого Dewarsa. По ходу у него болезнь головы. Или он обдолбился. разумный чел такого не станет говорить.
Отправлено 28 September 2012 - 22:36
Вера - личное мировоззрение, религия - набор искусственно внушаемых догм. Если коротко.А по каким, извините, признакам вы одно от другого четко отделить можете?
Отправлено 28 September 2012 - 22:37
Я хожу иногда, но боязнь встретить там батюшку, похожего на вас, меня от неё отвращает.Послушайте Рейн, вы мне будете продолжать рассказывать про верующих?
А в церковь сходите. А ещё лучше в семинарию поступите. Уверяю вас, со временем придет истинное понимание вещей.
Отправлено 28 September 2012 - 22:37
Ну давайте хомо, докажите что вы сапиенс. Обоснуйте ваше "глубокое" умозаключение. Желательно обоснуйте разумно. Я вот своё могу.Ребята. Не обращайте внимание на этого Dewarsa. По ходу у него болезнь головы. Или он обдолбился. разумный чел такого не станет говорить.
Отправлено 28 September 2012 - 22:40
Тогда не бойтесь. Похожих на меня там нет. Есть педофилы, есть рвачи, есть просто тихо неверующие, есть и искренние фанатики. Но все они знают или хотя бы чувствуют, что себя обманывают.Я хожу иногда, но боязнь встретить там батюшку, похожего на вас, меня от неё отвращает.
Отправлено 28 September 2012 - 22:41
Да просто придурок. Этим всё сказано.Ну давайте хомо, докажите что вы сапиенс. Обоснуйте ваше "глубокое" умозаключение. Желательно обоснуйте разумно. Я вот своё могу.
Отправлено 28 September 2012 - 22:42
Вот и покажите мне хотя бы одного верующего без набора искусственно внушенных догм. Да само понятие "бог" уже есть догма.Вера - личное мировоззрение, религия - набор искусственно внушаемых догм. Если коротко.
Отправлено 28 September 2012 - 22:46
Отрадно, что кроме сего вам ответить то и нечего. А чего не матом? Вера не позволяет?Да просто придурок. Этим всё сказано.
Дык позвольте я вам объясню:
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака" (т.е. дурак), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матфея 5:21-22)
Отправлено 28 September 2012 - 22:50
О как? А обосновать сможете?Нет, просто обычный фанатик. Я бы не стал считать фанатизм болезнью.
Отправлено 28 September 2012 - 22:59
А зачем кричать о своей вере(в данном случае - неверии) везде, где только можно? Вас же другие темы практически не интересуют. А в любой другой - вы говорите лишь о том что бога нет.О как? А обосновать сможете?
а, сорри, одна тема вас всё же интересует помимо религии. Алкогольные напитки. Довольно знаково, как по мне)
Сообщение отредактировал Рейн: 28 September 2012 - 23:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых