самый их главный такой в годах дядя давал интервью))
а вообще пусть своими флагами равевают, а не государственными
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Biryuza: 07 June 2012 - 15:36
насильно оттрахают сотрудницы правоохранительных органовИз-за этого человека, который решил, что ему все можно, оказалось, что Казахстан поддерживает геев, лесбиянок и прочих людей, с которыми большинство предпочитает не пересекаться. Он опозорил страну, и больше не добился ничего. Интересно, ему что-нибудь за это будет?..
Хотел бы я посмотреть - что на их флаге будет намалёвано?а вообще пусть своими флагами равевают, а не государственными
Хотел бы я посмотреть - что на их флаге будет намалёвано?
Вот и нехай бы им там развевали в свое гомосексуальное удовольствие.... какая ж тут разница-то, с какой страны приехал чел... ой, гей... у них же нет разделения на страны и континенты, я так полагаю, у них там сааапсем другая идеология....Символ гомосексуалистов.
Радужный флаг (также известный как Прайд-флаг (англ. Pride flag), Флаг свободы (англ. Freedom flag)) является интернациональным символом сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (сокр. ЛГБТ-сообщество), а также движения в поддержку прав человека в их отношении. Традиционно флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий и фиолетовый. Флаг используется в шествиях гей-прайдов и других общественных акциях, вывешивается в гей-кварталах, на зданиях ЛГБТ-организаций, «Gay-friendly» заведений и так далее.
Флаг призван отображать единство в разнообразии, красоту и радость ЛГБТ-сообщества. Он является олицетворением концепции «гей-прайда» и открытости. Автор радужного флага художник Гилберт Бейкер
Ну пряма уси-пусички такие... ёклмн..Изначально по замыслу художника флаг состоял из восьми полос. Бейкер присваивает определенное значение для каждого цвета:
насыщенный розовый — сексуальность
красный — жизнь
оранжевый — здоровье
желтый — солнечный свет
зеленый — природа
бирюзовый — магия/искусство
индиго — спокойствие/гармония
фиолетовый — силу духа/духовное начало
Сообщение отредактировал Шпилька: 07 June 2012 - 18:08
естественноГетеросексуалам тоже ни к чему на улице лобызаться
Ну почему нельзя делать нормальные вещи? Только потому что запрещаются ненормальные и непринимаемые большей массой.
Есть некоторые понятия по которым секс есть сугубо интимная вещь. Не надо утрировать. А то щас опять пойдет байга про то что пидоры это нормально и все такое. Нормально это когда может дать потомство все что не дает потомство это ненормально.Сексом тоже можно прилюдно заниматься? Это ж нормальная вполне вещь.
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
Сообщение отредактировал Ульрих: 08 June 2012 - 10:07
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Пидоры есть значит они для чего то нужны.Есть некоторые понятия по которым секс есть сугубо интимная вещь. Не надо утрировать. А то щас опять пойдет байга про то что пидоры это нормально и все такое. Нормально это когда может дать потомство все что не дает потомство это ненормально.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Раковая опухоль тоже есть. Это что, значит она тоже по вашей логике нужна..??Пидоры есть значит они для чего то нужны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых