Я и не мешаю. Они ж тоже за свои права борятся. Геев, тоже ущемляют! Блин.. надо посмотреть, где меня ущемляют?
Тебя, видать, сильно ущемили

Сообщение отредактировал Хазар: 08 June 2012 - 19:06
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я и не мешаю. Они ж тоже за свои права борятся. Геев, тоже ущемляют! Блин.. надо посмотреть, где меня ущемляют?
Сообщение отредактировал Хазар: 08 June 2012 - 19:06
а чё, не так разве?Да, кстати, и педофилов, кстати, тоже признают "просто с такой вот ориентацией! Они не виноваты ни в чём"!
Сообщение отредактировал Aliks: 08 June 2012 - 22:35
В своей юнности я даже таких слов не знал, как "педофил", зоофил". Слово "пидор" было просто ругательным но ни кто не вдовался в истенный смысл этого ругательства. В песне про голубой вагон никто не вкладывал второй смысл. Розовая пантера была просто мультиком. А сейчас? Яв а куё.
"Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя..." (с)В своей юнности я даже таких слов не знал, как "педофил", зоофил". Слово "пидор" было просто ругательным но ни кто не вдовался в истенный смысл этого ругательства. В песне про голубой вагон никто не вкладывал второй смысл. Розовая пантера была просто мультиком. А сейчас? Яв а куё.
По что же это я скот? Я по говну не езжу, и права в попугайских нарядах не требую. Гомофобия она от пидоров идет, и псевдонаучные исследования тоже от них. 150 000 лет люди прямо не знали что шоколадная дырка это половой орган а тут вдруг выяснили. Я лучше скотом буду чем пидором, и у меня не будет проблемм с размножаемостью и ущемлением моих свобод. Потому что мои свободы не касаются жопы.Гомофобия - признак быдловства. В мире столько реального зла, с которым нужно бороться : нищета, войны, эпидемии. А вы призываете уничтожать ни в чем не повинных людей. Скоты вы.
Сообщение отредактировал Ульрих: 12 June 2012 - 17:33
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Конечно же упал. Раньше он был выше, потому что извращенцев разного рода душили, а щас им свободу дали. От такого падения культуры теперь приходится терпеть когда мне пидор рассказывает что он такой же как я и все такое.Это говорит только о том, что упал общий уровень культуры
А что, статью УК за мужеложество уже отменили?
Конечно же упал. Раньше он был выше, потому что извращенцев разного рода душили, а щас им свободу дали. От такого падения культуры теперь приходится терпеть когда мне пидор рассказывает что он такой же как я и все такое.
И нечем гордится мне от того что пидоры по европе с флагом моей страны ходить будут. Они тварюги здесь боятся это делать вот и валят в европу.
Сообщение отредактировал Хазар: 12 June 2012 - 19:55
Ну, может, и не душили. Их аккуратненько в психушках складывали.
Могу.Ты можешь рационально, без нервов объяснить за что ты геев душить хочешь?
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 13 June 2012 - 09:50
А что, статью УК за мужеложество уже отменили?
Сообщение отредактировал Ульрих: 13 June 2012 - 09:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых