Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

бггг...она усердно и планомерно нам пытается доказать что мы все ничтожество и нам не создать таких штук (охуенных вот таких красненьких блестящих мармеладок)

я тоже много чего умею создавать, ыыы, а хули, чай не гуманитарий
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

слив защитан

Это не слив. Это объяснение тебе на тему того,что нужно читать матчасть. В форумах это темы.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

бггг...она усердно и планомерно нам пытается доказать что мы все ничтожество и нам не создать таких штук (охуенных вот таких красненьких блестящих мармеладок)

Нет. Я пытаюсь тебе отчетливо сказать, что люди делили талантливые вещи, а есть те, кто им завидует.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Нет, спасибо, и так вчерашнеий ужин был почти утром)
А, ну хотя. У меня есть еще вещи непостиранные, разве что помочь мне, хмм)

приплыли... у тебя что такой умной девушки нет денег на стиральную машину автомат? нахуя мне мужыку обдристаные с экстазу от каких то там телепередач, где все сплошь гении, бапский трусняк стирать? где логика между еблей -жратвой и вдруг хуяк тебе потупив очи дивчина молвит пра обридастыне трусы? я надеюсь этот трусняк у тя не с 1991 года под диваном валяеца? а то мож в музей гениев снесёшь?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это не слив. Это объяснение тебе на тему того,что нужно читать матчасть. В форумах это темы.

нах мне ваши объяснения не упали, простой вопрос задан был
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а что такое гугл?

не еби мне мозг
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Нет. Я пытаюсь тебе отчетливо сказать, что люди делили талантливые вещи, а есть те, кто им завидует.

кто завидует? кто тут плять сука твари завидует гениям, которые делали вещи?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Напротив, вот как раз лучше кофе на голодный желудок не пить. И людям в наше время нельзя голодать. Просто нужно не переедать.

ну смотри, я просто предупредил что джёппу может разнести
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

кто завидует? кто тут плять сука твари завидует гениям, которые делали вещи?

я завидую саберхагену, дааа. честно признаюсь.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

я тоже много чего умею создавать, ыыы, а хули, чай не гуманитарий

бггг...хуле те эфир чтоле ещё давать чтопы ты всяким старушкам моск пазасирал пра какую нить хуиту каторая им нах ненуна? ну ты ваще барзой!
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

я завидую саберхагену, дааа. честно признаюсь.

бггг..даже в душе не ипу кто это таокй...пля, как я безнадёжен))))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

приплыли... у тебя что такой умной девушки нет денег на стиральную машину автомат? нахуя мне мужыку обдристаные с экстазу от каких то там телепередач, где все сплошь гении, бапский трусняк стирать? где логика между еблей -жратвой и вдруг хуяк тебе потупив очи дивчина молвит пра обридастыне трусы? я надеюсь этот трусняк у тя не с 1991 года под диваном валяеца? а то мож в музей гениев снесёшь?

Логика у вас тут видимо, классной логикой занимается. Раз люди не видят логику в перечислении обычных человеческих дел и событий. С другой стороны, извини, я ошиблась. Ты тоже гениален. По части придумывания того, чего на свете нет.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Да, вам такую штуку не создать.

Сказал Вернер фон Браун англичанам, запуская ФАУ-2 по Лондону
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

бггг..даже в душе не ипу кто это таокй...пля, как я безнадёжен))))

писатель, книжки писал, заебись. я так не умею и не сумею) А то шо в телеке то не гении а хуи какие то ящитаю
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

чай не гуманитарий

а кофе?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

если ей в зад засунуть пару петард то ей тоже может зад разнести как от яблока..паэтаму нах ей мыть-кусать-жувать-глотать-переваривать...ей надо было кетайские петарды пакуплять..гы..заодно на ночь и фейрверк, празднек
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

писатель, книжки писал, заебись. я так не умею и не сумею) А то шо в телеке то не гении а хуи какие то ящитаю

бггг...да там даже уже и хуёв то тёткам не кажут..сплошь передасты
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а кофе?

Хазар, ты шо, евгеньваганыча насмотрелся? ну нах, заканчивай с этим делом
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Ну и где логика, человек сегодня весь день на маленькой омлетке пробегал))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

если ей в зад засунуть пару петард то ей тоже может зад разнести как от яблока..паэтаму нах ей мыть-кусать-жувать-глотать-переваривать...ей надо было кетайские петарды пакуплять..гы..заодно на ночь и фейрверк, празднек

мьсье знет толк в извращениях, доооо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)