я тоже много чего умею создавать, ыыы, а хули, чай не гуманитарийбггг...она усердно и планомерно нам пытается доказать что мы все ничтожество и нам не создать таких штук (охуенных вот таких красненьких блестящих мармеладок)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 01:52

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 01:52

Это не слив. Это объяснение тебе на тему того,что нужно читать матчасть. В форумах это темы.слив защитан
Отправлено 04 June 2012 - 01:53

Нет. Я пытаюсь тебе отчетливо сказать, что люди делили талантливые вещи, а есть те, кто им завидует.бггг...она усердно и планомерно нам пытается доказать что мы все ничтожество и нам не создать таких штук (охуенных вот таких красненьких блестящих мармеладок)

приплыли... у тебя что такой умной девушки нет денег на стиральную машину автомат? нахуя мне мужыку обдристаные с экстазу от каких то там телепередач, где все сплошь гении, бапский трусняк стирать? где логика между еблей -жратвой и вдруг хуяк тебе потупив очи дивчина молвит пра обридастыне трусы? я надеюсь этот трусняк у тя не с 1991 года под диваном валяеца? а то мож в музей гениев снесёшь?Нет, спасибо, и так вчерашнеий ужин был почти утром)
А, ну хотя. У меня есть еще вещи непостиранные, разве что помочь мне, хмм)

нах мне ваши объяснения не упали, простой вопрос задан былЭто не слив. Это объяснение тебе на тему того,что нужно читать матчасть. В форумах это темы.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 01:54

не еби мне мозга что такое гугл?
Отправлено 04 June 2012 - 01:55

кто завидует? кто тут плять сука твари завидует гениям, которые делали вещи?Нет. Я пытаюсь тебе отчетливо сказать, что люди делили талантливые вещи, а есть те, кто им завидует.
Отправлено 04 June 2012 - 01:55

ну смотри, я просто предупредил что джёппу может разнестиНапротив, вот как раз лучше кофе на голодный желудок не пить. И людям в наше время нельзя голодать. Просто нужно не переедать.
Отправлено 04 June 2012 - 01:56

я завидую саберхагену, дааа. честно признаюсь.кто завидует? кто тут плять сука твари завидует гениям, которые делали вещи?
Отправлено 04 June 2012 - 01:57

бггг...хуле те эфир чтоле ещё давать чтопы ты всяким старушкам моск пазасирал пра какую нить хуиту каторая им нах ненуна? ну ты ваще барзой!я тоже много чего умею создавать, ыыы, а хули, чай не гуманитарий
Отправлено 04 June 2012 - 01:57

бггг..даже в душе не ипу кто это таокй...пля, как я безнадёжен))))я завидую саберхагену, дааа. честно признаюсь.
Отправлено 04 June 2012 - 01:59

Логика у вас тут видимо, классной логикой занимается. Раз люди не видят логику в перечислении обычных человеческих дел и событий. С другой стороны, извини, я ошиблась. Ты тоже гениален. По части придумывания того, чего на свете нет.приплыли... у тебя что такой умной девушки нет денег на стиральную машину автомат? нахуя мне мужыку обдристаные с экстазу от каких то там телепередач, где все сплошь гении, бапский трусняк стирать? где логика между еблей -жратвой и вдруг хуяк тебе потупив очи дивчина молвит пра обридастыне трусы? я надеюсь этот трусняк у тя не с 1991 года под диваном валяеца? а то мож в музей гениев снесёшь?

Да, вам такую штуку не создать.
Сказал Вернер фон Браун англичанам, запуская ФАУ-2 по Лондону
Иосиф Бродский

писатель, книжки писал, заебись. я так не умею и не сумею) А то шо в телеке то не гении а хуи какие то ящитаюбггг..даже в душе не ипу кто это таокй...пля, как я безнадёжен))))
Отправлено 04 June 2012 - 02:00

чай не гуманитарий
а кофе?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:00

если ей в зад засунуть пару петард то ей тоже может зад разнести как от яблока..паэтаму нах ей мыть-кусать-жувать-глотать-переваривать...ей надо было кетайские петарды пакуплять..гы..заодно на ночь и фейрверк, празднекну смотри, я просто предупредил что джёппу может разнести
Отправлено 04 June 2012 - 02:01

бггг...да там даже уже и хуёв то тёткам не кажут..сплошь передастыписатель, книжки писал, заебись. я так не умею и не сумею) А то шо в телеке то не гении а хуи какие то ящитаю
Отправлено 04 June 2012 - 02:01

Хазар, ты шо, евгеньваганыча насмотрелся? ну нах, заканчивай с этим делома кофе?
Отправлено 04 June 2012 - 02:02

Ну и где логика, человек сегодня весь день на маленькой омлетке пробегал))ну смотри, я просто предупредил что джёппу может разнести
Отправлено 04 June 2012 - 02:02

мьсье знет толк в извращениях, дооооесли ей в зад засунуть пару петард то ей тоже может зад разнести как от яблока..паэтаму нах ей мыть-кусать-жувать-глотать-переваривать...ей надо было кетайские петарды пакуплять..гы..заодно на ночь и фейрверк, празднек
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)