а здесь Ирина, обращаются к женщине во время тредов
так то треды, а не роды, во время родов я б её пальцем не тронул
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а здесь Ирина, обращаются к женщине во время тредов
Да. Но ведь чистенькие тоже плохо, выражовываются культурно, говорят: "а читали ли вы Ремарка, или слушали ли вы Шопена?" и прочий беспредел... Что-то как-то офигеть, список кого не любят, увеличивается. При этом там уже ведущие телепередачи Пятое колесо, хмм...Я не люблю панков, они грязные и постоянно бухают и курят травку, а ещё слушают свою ужасную музыку
??? в своём ли вы уме голубушка..помилуй боже, какой панк от этих людей...Нормальным. Это и есть панк, причем высокий класс)))
вот я и грю либо хорошо либо ничегоА ты о каком покойнике-то, о Сергее Курехине? Да, гениальный был человек, помимо участия в этой эпохальной передачке успел поучаствовать еще много в чем, снимался в фильмах, играл рок-музыку.
вирус создают переносчики!А это никому просто не потянуть, создать такой вирус. И пустить по телику))
В своем. Более того, об этом панке знают тысячи людей моего поколения, вон, Хазар тоже видел, а передача шла в 91 году.??? в своём ли вы уме голубушка..помилуй боже, какой панк от этих людей...
Об этом медийном вирусе написано в википедии. Уточняя дату смерти Курехина, я воспользовалась общеупотребительным источником на тему образного названия того, что творили эти гении.вирус создают переносчики!
Переносчик в эпидемиологии — организм, который не вызывает болезни сам по себе, но способен передавать возбудителей инфекционных или паразитарных заболеваний.
у мну имунитет на подобные высеры, а вас похоже цепануло
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 00:44
что вы думаете о раннем творчестве пастернакаДа. Но ведь чистенькие тоже плохо, выражовываются культурно, говорят: "а читали ли вы Ремарка, или слушали ли вы Шопена?" и прочий беспредел... Что-то как-то офигеть, список кого не любят, увеличивается. При этом там уже ведущие телепередачи Пятое колесо, хмм...
заебала ты посты править так что в конечном варианте хуй пойми какая телега получается...Нормальным. Это и есть панк, причем высокий класс)))
А ты о каком покойнике-то, о Сергее Курехине? Да, гениальный был человек, помимо участия в этой эпохальной передачке успел поучаствовать еще много в чем, снимался в фильмах, играл рок-музыку.
А это никому просто не потянуть, создать такой вирус. И пустить по телику)) И кстати не надо гнать волну на гениев-), они создали то, аналогов чему на пространстве СНГ тады не было, и нет аналогов и сейчас.
сомнительно это всё про гениеф то...И кстати не надо гнать волну на гениев-), они создали то, аналогов чему на пространстве СНГ тады не было, и нет аналогов и сейчас.
А что понимать. Тебе до той гениальности как до Луны, вот и не нравится.заебала ты посты править так что в конечном варианте хуй пойми какая телега получается...
сомнительно это всё про гениеф то...
ааа, правда выносит, да?заебала ты посты править так что в конечном варианте хуй пойми какая телега получается...
ну дык Хазар видел, но Хазар не "миллионны угнетённых людей вырвавшихся из под гнёта красных бароноф и задышавший полной грудью воздухом очищения и свободы" и вроде про панк тока ты распрягаешься и гениальность...В своем. Более того, об этом панке знают тысячи людей моего поколения, вон, Хазар тоже видел, а передача шла в 91 году.
Об этом медийном вирусе написано в википедии. Уточняя дату смерти Курехина, я воспользовалась общеупотребительным источником на тему образного названия того, что творили эти гении.
Так же меня не цепляет все это, просто это часть нашей жизни и нашей истории. Это просто факт.
Ну а вот то, что любители высеров видят, что их высеры - слабоваты против гениальных выступлений интеллигентных людей - оно понятно.
да у вас все не в чести и глупей вас, куда нам до васА что понимать. Тебе до той гениальности как до Луны, вот и не нравится.
да пистец проста..нед бы либо сразу свои мысли облагораживала в слова и предложения либо после уже как то в другом сабже излагала продолжение мысли, но вот так...хуле с троля взять!...я не удивлюсь если она уже успела подправить все свои сабжы в философах и тырнете где мы будем выставлены в неблагоприятном свете для широкой массы читающих наши высеры супротив вумной ледиааа, правда выносит, да?
подправить? ой чёт я сомневаюсь что они от сего действа понятнее станут. да и время редактирования ограниченода пистец проста..нед бы либо сразу свои мысли облагораживала в слова и предложения либо после уже как то в другом сабже излагала продолжение мысли, но вот так...хуле с троля взять!...я не удивлюсь если она уже успела подправить все свои сабжы в философах и тырнете где мы будем выставлены в неблагоприятном свете для широкой массы читающих наши высеры супротив вумной леди
Этого у меня и не написано.ну дык Хазар видел, но Хазар не "миллионны угнетённых людей вырвавшихся из под гнёта красных бароноф и задышавший полной грудью воздухом очищения и свободы" и вроде про панк тока ты распрягаешься и гениальность...
да и эта твоя реакция схожа с реакциями курсиситок када их матросики-анархисты легонько хлопали по задницам..восторженная, романтичная, оргазмирующая весна
Не, не все)да у вас все не в чести и глупей вас, куда нам до вас
Ну бывает же так. Мыслей много. Понятно, что не всем это понятно.подправить? ой чёт я сомневаюсь что они от сего действа понятнее станут. да и время редактирования ограничено
бля, да кому это вообще понятно тоНу бывает же так. Мыслей много. Понятно, что не всем это понятно.
Тем, кто хочет понимать.бля, да кому это вообще понятно то
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых