-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 19:17

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 19:21

Нет, ты) Собираешь сплетни о том, кто говорит с ангелами)так ты сплетница. хм
Отправлено 04 June 2012 - 19:27

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 19:41

По какой причине тебя волнует правдивость чужой информации?я??? ыыы, я не собираю)
Отправлено 04 June 2012 - 19:43

Отправлено 04 June 2012 - 19:53

Отправлено 04 June 2012 - 19:54

А не ты что ли вчера волновался по поводу того, кто где живет?я уже не раз говорил, что не волнует.
Отправлено 04 June 2012 - 19:54

Чтоб пресечь спекуляцию типа слухи-сплетни, человек что хочет, то про себя и говорит, и он вовсе не просил про него инфу дублировать.Чтобы пресечь спекуляции типа слухи-сплетни: это- форум, если чел сам о себе чего тут сказал, то неча потом пенять, что рожа крива(с)
Отправлено 04 June 2012 - 19:56

Повторяю-это форум.Чтоб пресечь спекуляцию типа слухи-сплетни, человек что хочет, то про себя и говорит, и он вовсе не просил про него инфу дублировать.
Всё сказанное здесь является общим достоянием.
Отправлено 04 June 2012 - 19:58

Повторяю, это форум. Все, что сказано здесь подпадает под общеупотребительные нормы поведения и общения в обществе. Сплетни, слухи и пересуды вплоть до полного искривления информации подпадают под общие положения ответственности человека или людей за это, вплоть до получения по морде.Повторяю-это форум.
Всё сказанное здесь является общим достоянием.
Отправлено 04 June 2012 - 20:01

Хотелось бы , чтобы аутор столь жёстких строк сам соблюдал упомянутые нормы.Повторяю, это форум. Все, что сказано здесь подпадает под общеупотребительные нормы поведения и общения в обществе. Сплетни, слухи и пересуды вплоть до полного искривления информации подпадают под общие положения ответственности человека или людей за это, вплоть до получения по морде.
Отправлено 04 June 2012 - 20:01

ты волновалась же, я просто сделал выводы, шоА не ты что ли вчера волновался по поводу того, кто где живет?
Отправлено 04 June 2012 - 20:03

Я и соблюдаю. Мне про вас ничего не известно. И я не желаю про вас ничего знать. Кроме ваших действий по объяснению Рейну того факта, кто с кем говорил. Поскольку ваши действия направлены почему-то на рассказ о чужой деятельности, этот человек вышел в интернет и просит вас не дублировать то, что он и сам может сказать.Хотелось бы , чтобы аутор столь жёстких строк сам соблюдал упомянутые нормы.
Отправлено 04 June 2012 - 20:04

денег на билеты доюха потратите, зато по миру покатаетесьвплоть до получения по морде.
Отправлено 04 June 2012 - 20:06

Рейн, а зачем вы делаете выводы про место жительства людей? Тем более, неверные.ты волновалась же, я просто сделал выводы, шо
Отправлено 04 June 2012 - 20:06

Они у меня уже есть.денег на билеты доюха потратите, зато по миру покатаетесь
Отправлено 04 June 2012 - 20:09

Тпру, стоять.Я и соблюдаю. Мне про вас ничего не известно. И я не желаю про вас ничего знать. Кроме ваших действий по объяснению Рейну того факта, кто с кем говорил. Поскольку ваши действия направлены почему-то на рассказ о чужой деятельности, этот человек вышел в интернет и просит вас не дублировать то, что он и сам может сказать.
Вот сейчас вы просите"не дублировать то, что он сам может сказать"
А как вы это себе представляете?Времена попутали, типа он ещё не сказал, но может, а я - уже дублирую.
Если вы не хотите, чтобы о вас что-то знали ,не делайте публичных заявлений в публичном месте.
Отправлено 04 June 2012 - 20:14

Так себе и представляю. Есть прямые вопросы к кому-то, и его прямые ответы или не ответы. Лишние люди там ни к чему. Я нормально отношусь к тому, чтоб обо мне что-то знали, поэтому вчера Рейну уже было написано, что он ошибся, и написано МНОЙ. и МНЕ виднее про МЕНЯ, где я живу. По моему, вы не только времена путаете, так как это было написано вчера, но еще и объекты действий. А еще я кстати, не хочу, чтоб вместо знания из прямых источников информации - люди кормились дерьмом пересудов от третьих лиц.Тпру, стоять.
Вот сейчас вы просите"не дублировать то, что он сам может сказать"
А как вы это себе представляете?Времена попутали, типа он ещё не сказал, но может, а я - уже дублирую.
Если вы не хотите, чтобы о вас что-то знали ,не делайте публичных заявлений в публичном месте.
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 20:15
Отправлено 04 June 2012 - 20:15

Я сделал выводы относительно вашей честности, а не места жительства. Где вы живёте на самом деле меня мало интересует.Рейн, а зачем вы делаете выводы про место жительства людей? Тем более, неверные.
Отправлено 04 June 2012 - 20:16

Вы не можете оценивать других людей, вы не судья. Да еще и делать выводы на основании непроверенных данных, полученных неизвестно от кого.Я сделал выводы относительно вашей честности, а не места жительства. Где вы живёте на самом деле меня мало интересует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых