Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
так ты сплетница. хм
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

так ты сплетница. хм

Нет, ты) Собираешь сплетни о том, кто говорит с ангелами)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
я??? ыыы, я не собираю)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я??? ыыы, я не собираю)

По какой причине тебя волнует правдивость чужой информации?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
я уже не раз говорил, что не волнует.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Чтобы пресечь спекуляции типа слухи-сплетни: это- форум, если чел сам о себе чего тут сказал, то неча потом пенять, что рожа крива(с)
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я уже не раз говорил, что не волнует.

А не ты что ли вчера волновался по поводу того, кто где живет?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Чтобы пресечь спекуляции типа слухи-сплетни: это- форум, если чел сам о себе чего тут сказал, то неча потом пенять, что рожа крива(с)

Чтоб пресечь спекуляцию типа слухи-сплетни, человек что хочет, то про себя и говорит, и он вовсе не просил про него инфу дублировать.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Чтоб пресечь спекуляцию типа слухи-сплетни, человек что хочет, то про себя и говорит, и он вовсе не просил про него инфу дублировать.

Повторяю-это форум.
Всё сказанное здесь является общим достоянием.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Повторяю-это форум.
Всё сказанное здесь является общим достоянием.

Повторяю, это форум. Все, что сказано здесь подпадает под общеупотребительные нормы поведения и общения в обществе. Сплетни, слухи и пересуды вплоть до полного искривления информации подпадают под общие положения ответственности человека или людей за это, вплоть до получения по морде.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Повторяю, это форум. Все, что сказано здесь подпадает под общеупотребительные нормы поведения и общения в обществе. Сплетни, слухи и пересуды вплоть до полного искривления информации подпадают под общие положения ответственности человека или людей за это, вплоть до получения по морде.

Хотелось бы , чтобы аутор столь жёстких строк сам соблюдал упомянутые нормы.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А не ты что ли вчера волновался по поводу того, кто где живет?

ты волновалась же, я просто сделал выводы, шо
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Хотелось бы , чтобы аутор столь жёстких строк сам соблюдал упомянутые нормы.

Я и соблюдаю. Мне про вас ничего не известно. И я не желаю про вас ничего знать. Кроме ваших действий по объяснению Рейну того факта, кто с кем говорил. Поскольку ваши действия направлены почему-то на рассказ о чужой деятельности, этот человек вышел в интернет и просит вас не дублировать то, что он и сам может сказать.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

вплоть до получения по морде.

денег на билеты доюха потратите, зато по миру покатаетесь
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ты волновалась же, я просто сделал выводы, шо

Рейн, а зачем вы делаете выводы про место жительства людей? Тем более, неверные.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

денег на билеты доюха потратите, зато по миру покатаетесь

Они у меня уже есть.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я и соблюдаю. Мне про вас ничего не известно. И я не желаю про вас ничего знать. Кроме ваших действий по объяснению Рейну того факта, кто с кем говорил. Поскольку ваши действия направлены почему-то на рассказ о чужой деятельности, этот человек вышел в интернет и просит вас не дублировать то, что он и сам может сказать.

Тпру, стоять.
Вот сейчас вы просите"не дублировать то, что он сам может сказать"
А как вы это себе представляете?Времена попутали, типа он ещё не сказал, но может, а я - уже дублирую.
Если вы не хотите, чтобы о вас что-то знали ,не делайте публичных заявлений в публичном месте.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Тпру, стоять.
Вот сейчас вы просите"не дублировать то, что он сам может сказать"
А как вы это себе представляете?Времена попутали, типа он ещё не сказал, но может, а я - уже дублирую.
Если вы не хотите, чтобы о вас что-то знали ,не делайте публичных заявлений в публичном месте.

Так себе и представляю. Есть прямые вопросы к кому-то, и его прямые ответы или не ответы. Лишние люди там ни к чему. Я нормально отношусь к тому, чтоб обо мне что-то знали, поэтому вчера Рейну уже было написано, что он ошибся, и написано МНОЙ. и МНЕ виднее про МЕНЯ, где я живу. По моему, вы не только времена путаете, так как это было написано вчера, но еще и объекты действий. А еще я кстати, не хочу, чтоб вместо знания из прямых источников информации - люди кормились дерьмом пересудов от третьих лиц.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 20:15

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн, а зачем вы делаете выводы про место жительства людей? Тем более, неверные.

Я сделал выводы относительно вашей честности, а не места жительства. Где вы живёте на самом деле меня мало интересует.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я сделал выводы относительно вашей честности, а не места жительства. Где вы живёте на самом деле меня мало интересует.

Вы не можете оценивать других людей, вы не судья. Да еще и делать выводы на основании непроверенных данных, полученных неизвестно от кого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)