Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Да? Ну вот и давайте поговорим. Почему для вас, и для еще ряда людей написанное кем-то что-то не является текстом, а является всего лишь поводом для провокаций.

а что такое провокация для вас?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Наверное. Собственно у меня есть подозрение, что есть мужчины, которые просто сливают написанное кем-то не по адресу этого кому-то, а находят женщину. Это у них что-то личное очевидно, так как в их хитросплетениях того,что писала не я, и говорила не я - мне трудно разобраться.

ты думаешь дело в несчастной любви?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

да это мне понятно как любому простому модератору любого простого сайта

они когда тебя заставляли мыть полы называли твою должность так? какие грубые ребята те попались.

да ты там так предметно и понятно писала что все всё поняли и из вежливости промолчали только нашлось два дурака которые ваще ничё не всекли и палезли с глупыми распросами

Мери а ты могёшь сцайты хакать или парольки подбирать к профилям и мылам?

Какие полы?)) Мы, модеры, не понимаем, если нам идет текст о полах, о которых мы не говорили)))
Нет, я ж не хакер. Хотя у меня есть приятель хакер, он впрочем,тоже так говорит.
Но ты ж наверное как модер понимаешь, где хакинг сайтов, а где модерирование.
А ты что, можешь работать с прогами подбора паролей?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ты думаешь дело в несчастной любви?

А?
  • 1

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Какие полы?)) Мы, модеры, не понимаем, если нам идет текст о полах, о которых мы не говорили)))
Нет, я ж не хакер. Хотя у меня есть приятель хакер, он впрочем,тоже так говорит.
Но ты ж наверное как модер понимаешь, где хакинг сайтов, а где модерирование.

что ты, что ты...бох с тобой..я вот предпачитаю здесь сидеть апщаца...инада правада сбегаю с торентов чёнить стянуть и обратно сюда

А ты что, можешь работать с прогами подбора паролей?

а кто будет капчу набирать?)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

что ты, что ты...бох с тобой..я вот предпачитаю здесь сидеть апщаца...инада правада сбегаю с торентов чёнить стянуть и обратно сюда

да, тут заебись, по домашнему так, откровенных уебанов нет уже
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

А?

дык эт я вроде бы как спросил потому что ты сказала что посты вроде бы ка кне к тебе адресованы а к другому человеку на которого чёт атам и т.д. и т.п. вот я переспрасил дял уточнения твоего хода рассуждения...ну тповат я малость, ну прости мну, я же модырь, а они все тупицы
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
модыри то? ыыы
  • 1

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

да, тут заебись, по домашнему так, откровенных уебанов нет уже

дык они может и были уебаны всё ат таво што у них лисапеда не было как у Печкина..а счас мож и ничё)))
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

модыри то? ыыы

а то кто же...)))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а что такое провокация для вас?

Провокация как данность бывает одинакова не только для меня, но и вообще.
Просто одни видят и осознают, у других так просто портится настроение)
Это попытка использования человека в своих целях.
попытки подстановок в его слова того, чего он не говорил в целью забрать энергию, когда будет оправдываться
попытки взять его на слабо
попытки взять у него что-то, разведя его на любовь и на красивые слова о ней (сексуальное использование человека)
попытки склонить человека к самоубийству на основании того, что он мешает кому
и много чего еще.
Цель везде, своя выгода.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

дык эт я вроде бы как спросил потому что ты сказала что посты вроде бы ка кне к тебе адресованы а к другому человеку на которого чёт атам и т.д. и т.п. вот я переспрасил дял уточнения твоего хода рассуждения...ну тповат я малость, ну прости мну, я же модырь, а они все тупицы

Нет, я не такая.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

дык они может и были уебаны всё ат таво што у них лисапеда не было как у Печкина..а счас мож и ничё)))

может канеш)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а кто будет капчу набирать?)

Я вот этого не поняла. А при чем тут я?
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Нет, я не такая.

пипец...вот как раз твой сабж те и возвращаеца бумерангом...
у меня создаётся такое впечатление что ты пишешь и отвечаешь невпопад а так как будто ты кем то обижена и все твои слова адресованы не мне или Рейну а кому то тому, кто тя обидел ..может это от несчастной любви Мэри? а?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Провокация как данность бывает одинакова не только для меня, но и вообще.

ну вы у нас человек с весьма оригинальным и малопонятным мышлением, потому лучше уточнить)

Просто одни видят и осознают, у других так просто портится настроение)
Это попытка использования человека в своих целях.
попытки подстановок в его слова того, чего он не говорил в целью забрать энергию, когда будет оправдываться
попытки взять его на слабо
попытки взять у него что-то, разведя его на любовь и на красивые слова о ней (сексуальное использование человека)
попытки склонить человека к самоубийству на основании того, что он мешает кому
и много чего еще.
Цель везде, своя выгода.

Ну если вы так понимаете провокацию, то да, я вас провоцирую. Провоцирую на общение и ответные посты. Иначе смысла беседовать вообще не вижу. Но можно же беседовать обсуждая какую нибудь тему, не скатываясь до аргументов "ты дурак!"
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

пипец...вот как раз твой сабж те и возвращаеца бумерангом...
у меня создаётся такое впечатление что ты пишешь и отвечаешь невпопад а так как будто ты кем то обижена и все твои слова адресованы не мне или Рейну а кому то тому, кто тя обидел ..может это от несчастной любви Мэри? а?

Я просто на некоторые вещи не отвечаю. Потому что мне нет дела до чужой причины того, почему двое мужчин позавчера повели себя по скотски, найдя в жензщине скорей объект для травли, чем для защиты. Особенно вдруг показал себя в этом человек, который здесь по идее как раз власть, причем власть - это вообще-то ответственность и защита, а не компенсация своего эго на женщинах. Но если ты уж очень хочешь на это тоже ответы, прям создается впечатление жуткой необъективности власти , и от чего это там происходит у людей некоторых, и у некоторых мужчин, я не знаю, может и от несчастной любви.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 03:53

• 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Я вот этого не поняла. А при чем тут я?

тушим свет и зажигаем свечи

Мэри тебе ли не знать как челу продвинутому, что такое капча? и что если брутить пароли, а на сцайте капча то мона триста лет брутить, пока Тортила не склеит ласты...
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Я просто на некоторые вещи не отвечаю. Потому что мне нет дела до чужой причины того, почему двое мужчин позавчера повели себя по скотски, найдя в жензщине скорей объект для травли, чем для защиты. Особенно вдруг показал себя в этом человек, который здесь по идее как раз власть, причем власть - это вообще-то ответственность и защита, а не компенсация своего эго на жензинах.

как бэ те сказать покаректней..я эт..я болен...я этот, как там иго? я эротаман!
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

тушим свет и зажигаем свечи

Мэри тебе ли не знать как челу продвинутому, что такое капча? и что если брутить пароли, а на сцайте капча то мона триста лет брутить, пока Тортила не склеит ласты...

Да ну и что? При чем тут кстати хакинг сайтов. Мало ли какое есть программное обеспечение. Мля. Что ты тут рассказываешь вообще такое, не знаешь, что хакинг сайтов - это тоже серьезная работа что ли, а не просто так? Просто она не моя.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 03:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых