Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков
Мери достала посты править!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Я просто на некоторые вещи не отвечаю. Потому что мне нет дела до чужой причины того, почему двое мужчин позавчера повели себя по скотски, найдя в жензщине скорей объект для травли, чем для защиты. Особенно вдруг показал себя в этом человек, который здесь по идее как раз власть, причем власть - это вообще-то ответственность и защита, а не компенсация своего эго на женщинах. Но если ты уж очень хочешь на это тоже ответы, прям создается впечатление жуткой необъективности власти , и от чего это там происходит у людей некоторых, и у некоторых мужчин, я не знаю, может и от несчастной любви.

о, норм, значит я ещё не самый хуёвый, аж от сердца отлегло.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Да ну и что? При чем тут кстати хакинг сайтов. Мало ли какое есть программное обеспечение. Мля.

я скажу корокто и ясно ..- ты дура!

я у тебя про подборы паролей к профилям и мылам спрашивал..причём тут хак сайта и дохуя ли ты знаешь программного обеспечения для хакинга сайтов?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков
Я из-за вас забыл, как компьютер выключить, поэтому не могу лечь спать ]:->
  • 1
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

о, норм, значит я ещё не самый хуёвый, аж от сердца отлегло.

надож модыря обосрать адин хер нефига ей не делает)))) и балкони не стекленит гнида))))
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

нах те спать, у вас завтра не выходной?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

как бэ те сказать покаректней..я эт..я болен...я этот, как там иго? я эротаман!

Ты знаешь, да. Вот когда ты начинаешь рассказывать про капчу и невозможность сетевой проект из-за этого поломать, я охотно начинаю верить,что ты эротоман. А вовсе хакер. И я конечно не хакер. Но уж невозможность сайт изза капчи поломать, это да. Наверное вообще теперь никак прям не хакнешь сайты, ничего, что жж ломают раз в два месяца.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Нет, у них завтра не выходной. В России Троица не такой хороший очевидно, праздник.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

пля-пля...точно надо спать сваливать..всё завязываю, а то подсел тут на Мери..надо тему создать и буду признаваца в лювби к Инне. она то умная женщина, она сразу поймёт что мож я и не гений но тож кой чё умею
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

надож модыря обосрать адин хер нефига ей не делает)))) и балкони не стекленит гнида))))

ыыыыыыыыыыыы

Не, ну если по-деловому подходить к такому вопросу, аки Мари предлагает, то я, к примеру есссно, для начала на Ньюмари глянул бы, так сказать, оценил, а потом уже подумал, стоит ли стеклить и если да то как, и сколько. А шо, всё па чеснаку.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нет, у них завтра не выходной. В России Троица не такой хороший очевидно, праздник.

Просто хохлы более ленивые, ыыы
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

я скажу корокто и ясно ..- ты дура!

я у тебя про подборы паролей к профилям и мылам спрашивал..причём тут хак сайта и дохуя ли ты знаешь программного обеспечения для хакинга сайтов?

Нет, я не дура. Я просто модератор и редактор сайтов. А так же я прекрасно понимаю, что общаюсь сейчас с человеком, который вряд ли является главным по информационной защите сайтов. А так же я понимаю,что это за люди, занимающиеся информационной защитой сайтов. Нет, это не я. Просто я понимаю, что такие люди меня дурой не назовут. они просто будут знать, что я нормальный модератор сайтов, а вот кто ты такой, я не знаю. И не ведаю, о каких таких мылах вне сайтов ты говоришь. Я тут в сети давно. И у нас тут сайты. Банные мыла в другом месте поищи.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 04:04

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

в честь чего выходной? =-O
  • 0

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Ты знаешь, да. Вот когда ты начинаешь рассказывать про капчу и невозможность сетевой проект из-за этого поломать, я охотно начинаю верить,что ты эротоман. А вовсе хакер. И я конечно не хакер. Но уж невозможность сайт изза капчи поломать, это да. Наверное вообще теперь никак прям не хакнешь сайты, ничего, что жж ломают раз в два месяца.

ебучие бигуди! ты эт, ты хоть для общего развития узнай что такое качпа и где она у пользователей женского рода находится.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

в честь чего выходной? =-O

ну у нас типа Троица сегодня
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ыыыыыыыыыыыы

Не, ну если по-деловому подходить к такому вопросу, аки Мари предлагает, то я, к примеру есссно, для начала на Ньюмари глянул бы, так сказать, оценил, а потом уже подумал, стоит ли стеклить и если да то как, и сколько. А шо, всё па чеснаку.

Нет, я с провокаторами не дружу, и вот это использование "я бы сначала, а уж потом подумаю", включаю конечно, сама, но вряд ли тебе самому понравится это.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ебучие бигуди! ты эт, ты хоть для общего развития узнай что такое качпа и где она у пользователей женского рода находится.

Бля. Я знаю где капча. Ты че нахуй, привязался?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

а вот кто ты такой, я не знаю.

А ты кто такой, скажи пожалуйста?
- А ты кто такой?
- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!
- А ты кто такой?!
Паниковский, Балаганов.
  • 1

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Нет, я не дура. Я просто модератор и редактор сайтов. А так же я прекрасно понимаю, что общаюсь сейчас с человеком, который вряд ли является главным по информационной защите сайтов. А так же я понимаю,что это за люди, занимающиеся информационной защитой сайтов. Нет, это не я. Просто я понимаю, что такие люди меня дурой не назовут. они просто будут знать, что я нормальный модератор сайтов, а вот кто ты такой, я не знаю. И не ведаю, о каких таких мылах вне сайтов ты говоришь. Я тут в сети давно. И у нас тут сайты. Банные мыла в другом месте поищи.

заебала сабжы править после ответа на первоначальный вариант..хатя думаю что за три минуты адин фик ничё умнава не напишешь...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нет, я с провокаторами не дружу, и вот это использование "я бы сначала, а уж потом подумаю", включаю конечно, сама, но вряд ли тебе самому понравится это.

да не, шучу я конечно, я такого рода отношения вообще не признаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)