а что такое провокация для вас?Да? Ну вот и давайте поговорим. Почему для вас, и для еще ряда людей написанное кем-то что-то не является текстом, а является всего лишь поводом для провокаций.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 03:33

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 03:34

ты думаешь дело в несчастной любви?Наверное. Собственно у меня есть подозрение, что есть мужчины, которые просто сливают написанное кем-то не по адресу этого кому-то, а находят женщину. Это у них что-то личное очевидно, так как в их хитросплетениях того,что писала не я, и говорила не я - мне трудно разобраться.
Отправлено 04 June 2012 - 03:35

Какие полы?)) Мы, модеры, не понимаем, если нам идет текст о полах, о которых мы не говорили)))да это мне понятно как любому простому модератору любого простого сайта
они когда тебя заставляли мыть полы называли твою должность так? какие грубые ребята те попались.
да ты там так предметно и понятно писала что все всё поняли и из вежливости промолчали только нашлось два дурака которые ваще ничё не всекли и палезли с глупыми распросами
Мери а ты могёшь сцайты хакать или парольки подбирать к профилям и мылам?
Нет, я ж не хакер. Хотя у меня есть приятель хакер, он впрочем,тоже так говорит.
Но ты ж наверное как модер понимаешь, где хакинг сайтов, а где модерирование.
А ты что, можешь работать с прогами подбора паролей?
Отправлено 04 June 2012 - 03:35

А?ты думаешь дело в несчастной любви?
Отправлено 04 June 2012 - 03:38

что ты, что ты...бох с тобой..я вот предпачитаю здесь сидеть апщаца...инада правада сбегаю с торентов чёнить стянуть и обратно сюдаКакие полы?)) Мы, модеры, не понимаем, если нам идет текст о полах, о которых мы не говорили)))
Нет, я ж не хакер. Хотя у меня есть приятель хакер, он впрочем,тоже так говорит.
Но ты ж наверное как модер понимаешь, где хакинг сайтов, а где модерирование.
а кто будет капчу набирать?)А ты что, можешь работать с прогами подбора паролей?
Отправлено 04 June 2012 - 03:39

да, тут заебись, по домашнему так, откровенных уебанов нетчто ты, что ты...бох с тобой..я вот предпачитаю здесь сидеть апщаца...инада правада сбегаю с торентов чёнить стянуть и обратно сюда
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 03:40

дык эт я вроде бы как спросил потому что ты сказала что посты вроде бы ка кне к тебе адресованы а к другому человеку на которого чёт атам и т.д. и т.п. вот я переспрасил дял уточнения твоего хода рассуждения...ну тповат я малость, ну прости мну, я же модырь, а они все тупицыА?
Отправлено 04 June 2012 - 03:41

Отправлено 04 June 2012 - 03:42

дык они может и были уебаны всё ат таво што у них лисапеда не было как у Печкина..а счас мож и ничё)))да, тут заебись, по домашнему так, откровенных уебанов нет
уже
Отправлено 04 June 2012 - 03:44

а то кто же...)))модыри то? ыыы
Отправлено 04 June 2012 - 03:44

Провокация как данность бывает одинакова не только для меня, но и вообще.а что такое провокация для вас?
Просто одни видят и осознают, у других так просто портится настроение)
Это попытка использования человека в своих целях.
попытки подстановок в его слова того, чего он не говорил в целью забрать энергию, когда будет оправдываться
попытки взять его на слабо
попытки взять у него что-то, разведя его на любовь и на красивые слова о ней (сексуальное использование человека)
попытки склонить человека к самоубийству на основании того, что он мешает кому
и много чего еще.
Цель везде, своя выгода.
Отправлено 04 June 2012 - 03:46

Нет, я не такая.дык эт я вроде бы как спросил потому что ты сказала что посты вроде бы ка кне к тебе адресованы а к другому человеку на которого чёт атам и т.д. и т.п. вот я переспрасил дял уточнения твоего хода рассуждения...ну тповат я малость, ну прости мну, я же модырь, а они все тупицы
Отправлено 04 June 2012 - 03:46

может канеш)дык они может и были уебаны всё ат таво што у них лисапеда не было как у Печкина..а счас мож и ничё)))
Отправлено 04 June 2012 - 03:47

Я вот этого не поняла. А при чем тут я?а кто будет капчу набирать?)
Отправлено 04 June 2012 - 03:49

пипец...вот как раз твой сабж те и возвращаеца бумерангом...Нет, я не такая.
у меня создаётся такое впечатление что ты пишешь и отвечаешь невпопад а так как будто ты кем то обижена и все твои слова адресованы не мне или Рейну а кому то тому, кто тя обидел ..может это от несчастной любви Мэри? а?
Отправлено 04 June 2012 - 03:49

ну вы у нас человек с весьма оригинальным и малопонятным мышлением, потому лучше уточнить)Провокация как данность бывает одинакова не только для меня, но и вообще.
Ну если вы так понимаете провокацию, то да, я вас провоцирую. Провоцирую на общение и ответные посты. Иначе смысла беседовать вообще не вижу. Но можно же беседовать обсуждая какую нибудь тему, не скатываясь до аргументов "ты дурак!"Просто одни видят и осознают, у других так просто портится настроение)
Это попытка использования человека в своих целях.
попытки подстановок в его слова того, чего он не говорил в целью забрать энергию, когда будет оправдываться
попытки взять его на слабо
попытки взять у него что-то, разведя его на любовь и на красивые слова о ней (сексуальное использование человека)
попытки склонить человека к самоубийству на основании того, что он мешает кому
и много чего еще.
Цель везде, своя выгода.
Отправлено 04 June 2012 - 03:51

Я просто на некоторые вещи не отвечаю. Потому что мне нет дела до чужой причины того, почему двое мужчин позавчера повели себя по скотски, найдя в жензщине скорей объект для травли, чем для защиты. Особенно вдруг показал себя в этом человек, который здесь по идее как раз власть, причем власть - это вообще-то ответственность и защита, а не компенсация своего эго на женщинах. Но если ты уж очень хочешь на это тоже ответы, прям создается впечатление жуткой необъективности власти , и от чего это там происходит у людей некоторых, и у некоторых мужчин, я не знаю, может и от несчастной любви.пипец...вот как раз твой сабж те и возвращаеца бумерангом...
у меня создаётся такое впечатление что ты пишешь и отвечаешь невпопад а так как будто ты кем то обижена и все твои слова адресованы не мне или Рейну а кому то тому, кто тя обидел ..может это от несчастной любви Мэри? а?
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 03:53
Отправлено 04 June 2012 - 03:52

тушим свет и зажигаем свечиЯ вот этого не поняла. А при чем тут я?
Мэри тебе ли не знать как челу продвинутому, что такое капча? и что если брутить пароли, а на сцайте капча то мона триста лет брутить, пока Тортила не склеит ласты...
Отправлено 04 June 2012 - 03:53

как бэ те сказать покаректней..я эт..я болен...я этот, как там иго? я эротаман!Я просто на некоторые вещи не отвечаю. Потому что мне нет дела до чужой причины того, почему двое мужчин позавчера повели себя по скотски, найдя в жензщине скорей объект для травли, чем для защиты. Особенно вдруг показал себя в этом человек, который здесь по идее как раз власть, причем власть - это вообще-то ответственность и защита, а не компенсация своего эго на жензинах.
Отправлено 04 June 2012 - 03:54

Да ну и что? При чем тут кстати хакинг сайтов. Мало ли какое есть программное обеспечение. Мля. Что ты тут рассказываешь вообще такое, не знаешь, что хакинг сайтов - это тоже серьезная работа что ли, а не просто так? Просто она не моя.тушим свет и зажигаем свечи
Мэри тебе ли не знать как челу продвинутому, что такое капча? и что если брутить пароли, а на сцайте капча то мона триста лет брутить, пока Тортила не склеит ласты...
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 03:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых